J'avais posté une info ARNAQUE En fait NON , livraison longue, mais gants bien arrivés. J'ai été remboursé par PAYPAL je vais donc repayer
Gant arrivé après un mois et demi de délais, (je pensais recevoir une paire de gants de cuisine mais un seul gant reçu plié en 4 dans un minuscule emballage ) De plus, la qualité du gant laisse à d... Voir plus
Je voudrais modifier mon avis précèdent sur cette société, car leur délai de réponse est assez lent. Enfin j'ai reçu mes gants après 1 moins et demi d'attente (il faut dire pendant les congés de fin d... Voir plus
3L Assets ltd, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlande
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ce site se dit basé sur la Suisse hors les colis arte de chine gros mensonge du site résultat toujours pas mon colis pour Noël qui est dans 3 jours

Réponse de Univers Gant
J ai eu un problème de qualité de produit, Univers Gant, à été très commercial, répond rapidement aux mails, je recommanderais

Réponse de Univers Gant
Je me suis inquiété lorsque j’ai lu les avis négatifs, et que la livraison tardait, mais finalement, ma commande est arrivée. La livraison a mis 14 jours, et le produit correspond bien à ma commande. La qualité perçue semble correcte.

Réponse de Univers Gant
Commande passée pour moi et achats pour noël ; ravie de mes achats livraison dans les délais - achat de gants de sport pour mes enfants et des gants d’hiver pour moi. La taille est top ! Merci

Réponse de Univers Gant
2 commandes passées et très satisfaite!
Délais de plus ou moins 1 semaine pour la livraison
J’ai eu besoin de contacter le service client et retour de leur part en 24h donc au top!
Surprise des avis que j’ai pu lire car mon expérience a été très satisfaisante - les délais indiqués sur le site sont respectés il faut arrêter de croire que toutes les boutiques peuvent assurer des délais Amazon 24hrs - qui au passage est un carnage pour l’environnement

Réponse de Univers Gant
Commande passée le 23 novembre toujours pas reçue le 17 décembre. Univers gant me dit de voir avec le transporteur qui ne répond pas et Univers gant me rembourse.
Déçue de n'a pas avoir reçu ma commande mais le service client univers gant est présent.

Réponse de Univers Gant
En effet, site frauduleux, plus qu’à faire opposition à la banque !

Réponse de Univers Gant
Commande faite le 21 novembre et soit disant expédié le 24 , depuis plus de nouvelles du colis. Impossible de les contacter via leurs formulaire qui vous mets toujours en erreur Captcha, pas de numéro de tel et quand ont envoie un mail directement il reste sans réponse. J’ai bien peur que ce site soit frauduleux, c’était un cadeau de Noël pour mon mari, je suis dégoûté. Pas sûr que je recevrais un jour cette commande ou revoir mon remboursement . Je déconseille fortement ce site de vente .

Réponse de Univers Gant
commande passée le 16 novembre soit disant expédiée le 19 novembre, et aucun moyen de tracer le colis comme soit disant possible, impossible également de transmettre un mail car "LE CAPTCHA" échoue,
site à fuir....