1. Agence de location de voitures
  2. Concessionnaire automobile
  3. Vendeur de voitures d'occasion

Informations provenant de diverses sources externes

Mandataire GAP, Univers Auto vous propose des véhicules 0KM et occasions moins chers. Importateur auto 05.

3,1

Moyen

En litige depuis le premier jour…

En litige depuis le premier jour d'achat du véhicule. Divers problèmes mécaniques dès le soir même de l'achat ! Et pourtant on me réponds que tout est conforme.
Sans nouvelle d'Univers Motors, une expertise du véhicule a dû étre mandatée!
Mon avis pourra évoluer suivant la tournure de la procédure amiable ou juridique !

28 janvier 2026

Achat Toyota Hilux Super merci Morgane

Je recherchais un Toyota Hilux , disponible chez Univers auto , et après avoir pris contacte .
Toutes les démarches ont été parfaite . Le personnels très pro et à l'écoute de sa clientèle , Merci Morgane pour votre accueille .
Depuis je profite de mon véhicule .

29 septembre 2023

FELICITATIONS à UNIVERS AUTO à TALLARD (05)

Mon expérience avec UNIVERS AUTO confirme ma confiance. Accueil convivial dans le domaine commercial, compétences techniques mécaniques au service de l'atelier. Je ne peux que recommander ce concessionnaire mandataire automobile très professionnel situé à TALLARD (05)

1 août 2023

J'ai acheté un Suzuki Vitara Hybride…

J'ai acheté un Suzuki Vitara Hybride 4x2 version Style au mois de novembre, en plein confinement. Je l'ai acheté à distance étant de Marseille. Merci beaucoup à Julien Bertrand et tout l'équipe d'Univers Autos pour leur professionnalisme et leur réactivité. Lorsque je suis arrivée à Gap, le véhicule avait été lustré, impeccable avec toutes les explications nécessaires lors de la mise à la route. Je suis absolument ravie car je l'ai payé 20% de moins que le prix affiché en concession (habituellement, j'achète en concession). Le show room est superbe, avec des véhicules de toutes marques. Entreprise sérieuse, vous pouvez y aller les yeux fermés même à distance (j'avais peur d'une mauvaise surprise vu le prix et la distance et en fait, tout est impeccable).

Encore merci !

7 février 2021

Achat d'une SEAT Arona en mars 2020 - très content

Achat d'une SEAT Arona en mars 2020 à prix et équipement défiant toute concurrence. Toute l'équipe est très sympathique, serviable et très arrangeante, mention spéciale à la commerciale (Manon). Livraison du véhicule en moins d'une semaine. Aucune surprise sur le véhicule, tout est parfait. On conseille.

9 novembre 2020

Personnel très aimable et respect des…

Personnel très aimable et respect des délais de livraison. Véhicule conforme à la commande.
Par contre pas de vérification des niveaux avec comme conséquence absence de climatisation car pas de gaz de réfrigération.
J'ai du faire remplir la climatisation pour 250 euros à mes frais.

26 septembre 2020

Très bon accueil

Très bon accueil, une équipe très sérieuse de bon renseignements à distance. Achat de mon véhicule sans surprise avec un prix convenable et avec une bonne garantie. Je suis très satisfait.

26 mai 2019

Nous recommandons ce garage pour son…

Nous recommandons ce garage pour son professionnalisme, son accueil, vendeur très arrangeant, le véhicule est conforme en tout point à notre demande et une mise à la route complète avec tous les papiers nécessaires.

30 avril 2019

Ravis

Merci à UniversAuto. Je viens d'acheter une Mégane Gt chez eux, au top.
J'ai pas trouvé moins chère que chez eux avec le niveau d'équipement proposé.
Des patrons, très accueillants et sympatiques.

2 avril 2017

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit