Je souhaite à la dame au service du 30/4/2025 à 17h de passer une fête de travail pourri, en ayant pourri la mienne avec ses mensonges. Colis en attente depuis trois jours, j'ai pris de congés po... Voir plus
Une catastrophe... C'est le seul qualificatif qui s'applique a cet opérateur. Et encore, c'est pour rester poli. Incapables de délivrer un service, par contre les factures fusent. Aucune coordina... Voir plus
- Entreprise de télécommunications
- Fournisseur de connexion internet
- Fournisseur d'accès Internet
- Opérateur de réseau mobile
- Service internet et téléphone
Informations provenant de diverses sources externes
cablecom Ihr führender Kabelnetzbetreiber der Schweiz und Partner für Internet, analoges und digitales Fernsehen und Telefonie
éviter à tout prix
Probablement le pire opérateur de Suisse, impossible à joindre, impossible de résilier !
Mensonges sans aucune honte
Colis en attente depuis trois jours, j'ai pris de congés pour le recevoir, mobiliser mes voisins, fait 4 appels ou ils me disent qu'ils arrivent et que je dois être patiente, puis fin de journée soit disant ils sont passés (bien-sûr sans notice sans rien), mensonges sans scrupule et sans honte.
Je souhaite au service client de perdre leur travail et de passer un férié pourri, toutes mes vacances sont annulés à cause de leur incompétence.
Grosse bande d'arnaqueurs qui pigeonne…
Grosse bande d'arnaqueurs qui pigeonne les personnes âgées! C'est dégueulasse de voir ça!
Sa fait quoi sa fait depuis 2023 qu’on…
Sa fait quoi sa fait depuis 2023 qu’on a des soucis sur certains réseaux et le contact client ils sont tous perdus je lag sur mon jeux vidéo toutes les 3 ou 5 minutes avec de grosses coupures
FUYEZ UPC
C’est le pire opérateur que j’ai eu de toute ma vie. Rien ne va, que ça soit le wifi ou la 4g. Ils sont venu des nombreuses fois chez moi pour réparer les problèmes via la connexion mais en vain. J’ai payé les “amélioration“ pour qu’au final rien ne change, et ça a plusieurs reprises. N’allez jamais chez eux, c’est de la pure arnaque.
Prix a doublé à la fin du contrat sans…
Prix a doublé à la fin du contrat sans avertissement et sans arrangement. Frais de rappel exorbitant.
Service clients peu aimables
Vous êtes mauvais et encore c’est peu…
Vous êtes mauvais et encore c’est peu de le dire!!! Service client outsourcé dans je ne sais quel pays, service technique zéro… JAMAIS PLUS JAMAIS!!! Pire expérience client de ma vie je pense. 👎🏻👎🏻👎🏻
Des cables impossible à commander
J'avais un abonnement UPC avec Digicard, remplacé par un abonnement avec une tv box et une internet box.
Les câbles sont trop courts, alors j'en ai demandé des plus longs par internet le 4 juin. Je n'avais rien reçu après 3 semaines. J'ai replacé une demande le 25 juin.
Rien reçu, alors j'ai appelé le service client le 3 juillet. Là on m'a dit que j'allais recevoir les câbles dans les 48 heures. Aujourd'hui mercredi 10 juillet je n'ai toujours pas ces câbles. Je paie un abonnement que je ne peux pas utiliser faute de câbles adaptés
Je vais donc résilier
Plus jamais ni UPC ni Sunrise ils sont…
Plus jamais ni UPC ni Sunrise ils sont aussi mauvais l'un que l'autre !!!
Au niveau administratif ZERO !!!
On paie leurs erreurs car ils sont incapables d'envoyer un rappel !! Directement la maison de recouvrement avec 155.-- de frais pour une facture de 103.-- !!!!! Scandaleux à fuir !!!!?
Rien ne va avec cette opérateur… La…
Rien ne va avec cette opérateur… La connexion, le SAV, l’application mobile, la gestion des contrats et les communications, à fuir ! Résiliation possible uniquement sur téléphone (et chat, mais celui-ci n’est jamais disponible). L’agent nous dit qu’on recevra une confirmation de résiliation par e-mail mais c’est faux. Le site indique qu’on en reçoit une par SMS immédiatement après l’appel, mais c’est faux également. Le site indique aussi qu’une seconde confirmation par courrier est envoyée le jour ouvrable suivant mais lorsqu’on les relance on nous répond qu’il faut patienter une vingtaine de jours. En 2024, vraiment ? Je veux bien venir récupérer ce courrier moi-même 😅
Un homme UPC était venu chez nous…
Un homme UPC était venu chez nous prétextant qu'on était obligé de changer sans nous dire qu'il était de UPC alors qu'on était chez Swisscom. Résultat des courses : on s'est fait avoir et on est resté bloqué dans un contrat de 2 ans. Il nous a promis une vitesse de connexion allant jusqu'à 1Gbps, même avec un câble ethernet (relais que j'ai gardé de swisscom parce que ce qu'ils nous ont envoyé ne marche même pas alors qu'on habite dans un appartement et pas dans une maison 5 étages). On les appelle pour améliorer notre connexion, ça ne marche pas, le mec nous avait dit qu'ils allaient installer la fibre optique, elle ne peut même pas atteindre notre immeuble. Quand le gars nous a arnaqué, on a appeler pour leur dire qu'on voulait annulé et qu'on était pas obligé de continuer car on s'est fait scam ce qui est interdit par la loi, ils nous ont dit qu'on ne pouvait pas annuler parce qu'on avait signé. Honnêtement on aurait du trainer ça et porter plainte. En conclusion, on paye 10,- de moins que ce qu'on payait chez Swisscom pour un service client et un packet de m et on n'a même les chaines TV que le gars nous avait promis. Je vais les appeler la semaine prochaine et les harceler jusqu'à ce que ça change parce que c'est du grand n'importe quoi. MEME SI C'EST PLUS CHER PRENEZ SWISSCOM !!!!! JE N'AI PRESQUE JAMAIS EU DE PROBLEMES ET DES QU'IL Y EN AVAIT UN ILS SE PLIAIENT EN 4 POUR NOUS AIDER. UPC n'est jamais foutu de nous aider et aucun employé ne sait ce qu'iel fait (ce n'est pas de leur faute ils sont probablement payé comme de la m parce qu'ils ne sont même pas en suisse donc UPC n'est pas obligé de les payer convenablement et n'ont reçu aucune véritable formation).
Pires opérateurs que j'ai jamais eu
Pires opérateurs que j'ai jamais eu. Je leur ai demandé de passer mon abonnement en illimité pour internet, à un moment vraiment urgent, ils m'ont dit que c'était impossible avant une année(j'ai donc du acheter plusieurs packs à10.-). Leur application mobile ne fonctionne pas. Les opérateurs par téléphones prennent 20min à répondre. Fuyez cette entreprise d'incompétant. Restez loin d'eux
SAV de UPC Sunrise est catastrophique
UPC à effectué des travaux sur ces lignes dans la région de Morges en date du 19.12.23 est depuis le 19.12.23 à 08h00 plus de connexion internet. Les travaux sont terminé mais connextion oasis revenue.
Aucun technicien disponible dans les 36h qui suivent.
Juste inacceptable comme SAV.
Déçue du service
Déçue du service. Je me retrouve avec des rappels chez Intrum, 3x plus chers que la facture initiale alors que mon contrat a été résilié et que j'ai payé les frais de 392.-CHF pour résiliation anticipée.
Le personnes au téléphone ne sont pas compétente, et la dernière dame à qui je viens de parler ne me laissait pas placer un mot ! JE DECONSEILLE ! Plus jamais !
Catastrophique
A ce niveau-là, ce n'est plus de l'incompétence, mais du vol qualifié, de l'escroquerie pure et simple.
Une semaine avant fin avril, mon abo UPC mobile a migré chez Sunrise mobile, sans que je n'aie eu vraiment mon mot à dire (avertie moins de 7 jours avant la migration - autant dire qu'il est impossible de contester la migration et d'aller voir ailleurs puisqu'on ne nous permet pas de résilier l'abonnement avec le délai légal de deux mois). En août, j'ai reçu un supplément de facture à payer chez Sunrise, pour la semaine de fin avril chez eux (migration). Et là ça m'a mis la puce à l'oreille : UPC devait me rembourser cette même dernière semaine d'avril où je n'étais plus chez eux. Téléphoné à Sunrise, qui m'a mise en relation avec UPC. Résultat, UPC me devait 8.- (je n'ai jamais reçu un quelconque mail de UPC me le notifiant, après la migration, contrairement aux dires de UPC). Ne voulant pas donner mon numéro d'IBAN par téléphone, on m'a dit que je pourrais, à la place, recevoir ces 8.- en déduction sur ma facture Sunrise. Ce que j'ai accepté. Mais de août à novembre, je n'ai jamais vu la couleur de ces 8.- de rabais sur mes factures Sunrise et j'ai dû les rappeler chaque mois pour savoir ce qui se passait. A chaque fois on m'a rabâché la même rengaine : les 8.- de rabais apparaîtront sur la prochaine facture. Début novembre, toujours pas de remboursement en vue sur ma facture Sunrise. Après le énième appel, on m'a fait comprendre que si je ne voulais pas communiquer mon IBAN par téléphone, seul moyen de me faire rembourser, c'est que je ne voulais pas de cet argent (l'insolence et l'arrogance des opérateurs est scandaleuse) !! J'ai demandé à parler à un responsable et on m'a dit que je serais contactée sous 48 heures. Personne ne m'a contactée, bien entendu. Aujourd'hui, j'ai rappelé et, bien entendu, on a fait comme si on ne m'avait jamais dit que je serais contactée par un responsable. J'ai insisté pour communiquer mon IBAN par écrit, et on m'a redit qu'il fallait que je le communique à mes frais, qu'UPC ne fournissait pas de formulaire papier avec enveloppe préaffranchie !! Donc non seulement, nous, en tant que clients, on doit payer nos factures en date et en heure sous faute de frais de rappel, mais en plus on devrait dépenser de l'argent en envoi postal pour nous faire rembourser notre dû, quelque chose qui aurait dû se faire de manière automatique à la migration (et bien sûr on n'a jamais droit à une compensation découlant de leur incompétence) !!!
Lasse, j'ai fini par donner mon IBAN par téléphone, UPC m'ayant garanti qu'ils se portaient garants en cas de problèmes liés à mon IBAN (toutes les conversations sont enregistrées).
Dans l'histoire, UPC/Sunrise essaient de nous entuber en bonne et due forme, en espérant qu'on ne remarquera pas qu'ils nous doivent de l'argent. Ils jouent avec nos nerfs en espérant qu'on lâchera l'affaire et qu'on renoncera, pour de si modestes sommes (vous imaginez le cumul de ces petites sommes, avec tous les clients concernés ??). Ils nous traitent comme de la m au téléphone, en menaçant de nous mettre sur la liste noire des appels car on occupe la ligne sur une longue durée (ben tiens, s'ils faisaient leur job comme il faut dès le départ, je n'aurais pas besoin de passer des heures au téléphone pour me faire rembourser mon dû). Ils nous raccrochent au nez quand nous les mettons devant le fait accompli. Ils nous fournissent des informations erronées, plusieurs fois, mais n'assument pas et font en sorte de ne jamais nous passer de responsable.
Ces sociétés devraient être tout bonnement interdites d'exercer leur activité. Mais tant que des parlementaires, censés représenter le peuple suisse, feront partie des conseils d'administration, on se fera toujours arnaquer. A vomir.
Facturation très agressive, Internet peu fiable
Système de facturation très agressif et tout est fait pour vous embrouiller et un service internet qui dysfonctionne régulièrement. Plus jamais dans ce qui me reste de vie, je n'affairais cette l'erreur de revenir chez eux et encore moi avec leur fusion avec Sunrise.
Je téléphone pour résilier mon…
Je téléphone pour résilier mon abonnement happy Home car j’ai décidé de regrouper avec un autre abonnement, de l’autre côté, contact difficile , coupure et incompréhension de la personne, me questionne pour quelle raison je résilie et me propose un rabais , je dis que ça ne m’intéresse mais insiste et devient arrogant . Je lui dis plus fermement que je VEUX que mon abonnement soit résilier ici fin septembre 2023. Et cela sans vol !! Merci .
SAV catastrophique, à fuir à toutes jambes!
Le service après vente est une catastrophe abyssale. J'ai passé deux jours au téléphone pour résilier mon abonnement. Entre les téléopérateurs insolents basés en Afrique et les alémaniques qui ne parlent pas bien français, chacun se renvoie la balle entre UPC et Sunrise.
La résiliation enfin faite, il a encore fallu rappeler parce que la date était fausse de deux mois.
On ne trouve d'ailleurs nulle part sur le site la procédure à suivre pour résilier un contrat, qui se relance automatiquement.
On est à la limite de l'abus de confiance. Entreprise à fuir de toutes ses forces!!
Problème facture
Je reçois un rappel de facture pour ce mois et celui écoulé, soit-disant impayé. Après contrôle sur mon compte bancaire le paiement a bien été effectué. Pas d'adresse mail, seul moyen pour échanger un n° de tél. pour lequel il faut attendre 15 minutes avant d'avoir une opératrice, qui réitère que je n'ai pas payé le mois passé. J'ai la preuve bancaire sous les yeux de mon paiement, je fais quoi ? je l'envoie dans le fil du tél. ? Je dois me rendre dans une boutique ? Je ne vais pas payer à double la facture d'un même mois.
Epuisant, énervant, frustrant.
Facture tout et n’importe quoi
Facture tout et n’importe quoi
Je préfère regarde le plafond toute ma vie que d’avoir quelconque produit upc chez moi.