J'ai commandé depuis la france. Il m'était vraiment impossible d'avoir les articles que j'ai commandé ici, je suis vraiment ravi d'avoir pu les trouver. Une étoile en moins car ils ont mis du temps... Voir plus

J'ai commandé un jeu qui n'était plus disponible en France, après 45 jours d'attente j'envoie un mail, on me dit que je dois encore attendre et depuis plus rien et mon compte a été supprimer. Heureus... Voir plus

Tout est parfait !! Emballé avec soins, rapidité, suivi de colis, informations... perfect !!

Excellent site de vente de jeux de société provenant d'Italie (jeux en VO ou en Italien). Je cherchais un jeu de rôle qui n'est plus éditer. Uplay.it a pu me le procurer à l'état neuf et au même pr... Voir plus

1. Magasin de jeux
  2. Éditeur

www.uplay.it: Vendita di Giochi da tavolo, Giochi in Scatola e Giochi di Società, Party Game. I Prezzi più bassi, Il servizio migliore, Una vera Passione.

4,1

Bien

2 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Société malhonnète à éviter à tout…

Société malhonnète à éviter à tout prix. les marchandises sont en stock sur le site, alors qu'elles ne le sont pas sur place.
demande de remboursement (car c'était un cadeau d'anniversaire pour un ami) qui n'a pas été réglée. après 5 mails ... aucune nouvelle.

11 février 2025

Attention

Heureusement paypal est plus serieux et m'a remboursé cet achat.

29 octobre 2024

Excellent site de vente de jeux de…

Je cherchais un jeu de rôle qui n'est plus éditer. Uplay.it a pu me le procurer à l'état neuf et au même prix de vente qu'à sa sortie. Envoie rapide, produit arrivé en bon état !

19 septembre 2021

J'ai commandé depuis la france.

J'ai commandé depuis la france.
Une étoile en moins car ils ont mis du temps à me prévenir qu'il manquait des articles à ma commande.
Mais une fois qu'ils ont tout eu, j'ai reçu mes articles le lendemain de l'expedition dans le sud de la france, vraiment bravo.

11 août 2021

The cover of the game box is damaged.

The cover of the game box is damaged.
It's the first edition, not the second one.

12 juillet 2021

Réponse : uplay.it

We are really sorry about your complaints.
Please write us back, we don't want unstatisfied customer.
Have a nice day

Service sérieux

Excellent service, le livre est arrivé dans les temps.
Merci pour tout.

25 mai 2021

Réponse : uplay.it

Merci à vous! Salut et à la prochaine!

Au top

Au top, reçu dans les temps grâce à UPS et expédié comme prévu. Prix au top. Merci pour tout

29 avril 2021

Réponse : uplay.it

Merci, merci, merci et encore merci.
Nous sommes ravis de vos compliments et de votre satisfaction.
Vive la France, vive la France !

Livraison très rapide et tout à fait…

Livraison très rapide et tout à fait conforme. Excellent.

29 avril 2021

Réponse : uplay.it

Merci, merci, merci et encore merci.
Nous sommes ravis de vos compliments et de votre satisfaction.
Vive la France, vive la France !

Parfait de A à Z

Je suis passée par Uplay.It pour acheter le jeu "The Sock Game" de Spin Master. Depuis quelques années je l'avais dans ma wishlist sans jamais vraiment l'acheter, jusqu'à ce qu'il soit en rupture partout. Amazon ne le vendait pas à moins de 40 euros, et partout ailleurs il fallait dépenser la même somme pour l'avoir. Je l'ai trouvé sur Uplay.it, avec une super promotion, et malgré des frais de port élevés (8 euros), il me revenait quand même au tarif avantageux de 22 euros. Voyant qu'on pouvait payer par paypal (en cas de problème possibilité d'ouvrir un litige), et qu'il était plutôt bien noté sur trustpilot, je me suis laissée tenter.

Je viens de recevoir mon colis. J'ai commandé il y a exactement 48h (avant hier à 11h23) . Ma commande a été expédiée de l'entrepot italien environ 2h30 après ma commande (13h51). Et je viens de la recevoir aujourd'hui (près de Paris) à 11h30 des mains du livreur UPS. Rapidité d'expédition exemplaire, emballage très soigné et le jeu est exactement comme je l'espérais. Franchement, parfait, je recommande sans hésiter !

16 avril 2021

Réponse : uplay.it

Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits, heureux et enthousiastes de votre expérience sur Uplay.
Merci encore.
Vive la France mon amie! Vive la France!