Je rapporte mon cas personnel: après une demande de paiement, Jai reçu 20% du montant attendu, puis mon compte a été désactivé. par ailleurs la Data est souvent en retard ce qui impacte directement... Voir plus
Très belle expérience, et très satisfait de faire partie de votre équipe, franchement j'ai rien à dire concernant l'équipe d'assistance qui sont là à l'écoute au moindre problème; et rien à dire conce... Voir plus
Au début, UPROFIT était bien intéressant pour les travers et ensuite tout s'est dégradé chez eux. Ils ont commencé à sortir des tests de plus en plus difficile à réaliser. Pour ma part je vais voir a... Voir plus
We offer a clear structured path to funding that helps traders showcase their skills and grow without unnecessary hurdles. Start with our simple evaluation, where you prove your consistency while managing risk. Advance to our Monetized Virtual Live Account, where you can earn up to 80% of simulated profits without risking your own capital. The best traders move on to the Funded Live Stage, where they trade real capital, with a professional prop firm. Whether you're looking to refine your strategy or trade full-time, UProfit gives you the tools and opportunity to make it happen.
Etats-Unis
par ailleurs la Data est souvent en retard ce qui impacte directement l'exécution et la prise de décision
Je ne le recommande a personne c'est de l'arnaque au nom du trading

Réponse de Uprofit
SALUT TOUS LE MONDE NE TRAIDER SURTOUT PAS AVEC UPROFIT CE SONT DES VOLEURS ET EN PLUS MAL POLIS DE VRAI MENTEUR QUI FONT HONTE AU TRAIDIND A BANNIR A PLUSIEUR CEST POSSIBLE METTAIT LE PAQUET A CES VOLEUR

Réponse de Uprofit
Payement par PayPal inexistant (donc aucune assurance si on se fait arnaquer y a aucun moyen de se protéger contre leur piège)
Tradingview non officiel il utilise un semblant de tradingview non officiel veut dire manipulation des prix même pour avoir la preuve de contraire y a même pas de compte démo.

Réponse de Uprofit
Bug lors du passage d'ordres et équipe très peu réactives. Je ne conseille pas du tout : pas pro
Bugs multiples lors du paiement

Réponse de Uprofit
Au début, UPROFIT était bien intéressant pour les travers et ensuite tout s'est dégradé chez eux. Ils ont commencé à sortir des tests de plus en plus difficile à réaliser. Pour ma part je vais voir ailleurs.
De plus, j'ai eu un soucis avec des comptes sur lesquels je ne pouvais plus passer d'ordre ce qui a été inexplicable pour eux et qui m'a fait perdre beaucoup de trade gagnant et au final, perdre mes comptes. Je vais maintenant voir ailleurs.

Réponse de Uprofit
Voila le mail que j'ai recu avant hier apres une demande de payout...
En gros nous signons un contrat et la société uprofit decide de rajouter des regles complètement delirante comme l'interdiction de couper ses gains ou pertes au bout de 10,20 ou 30 secondes. Et en plus de manière rétroactive, sans en informer les utilisateurs via un mail, une notification préventive expliquant les nouvelles interdictions...
C'est une honte, il ne laisse même pas une porte de sorti comme refuser le paiment et réinitialiser le compte à zéro afin que les utilisateurs puissent continuer à trader...
Pour infos le nombres de trade inférieur à 1 minute représentent 38% de mes trades
Voila donc fuyez, allez ailleurs.
Après un examen approfondi par notre équipe de gestion des risques , nous avons le regret de vous informer que votre compte de trading est en cours de clôture en raison de multiples violations de nos conditions générales. Notre évaluation a identifié les activités interdites suivantes :
Utiliser des tactiques de trading à haute fréquence et un effet de levier maximal sur de courtes périodes pour manipuler le système et obtenir un avantage injuste.
Après avoir examiné votre activité de trading récente, notre équipe de gestion des risques a remarqué qu'une partie importante de vos transactions ont une durée inférieure à 60 secondes.
Nous avons détecté un comportement lors de votre participation à la phase de trading en direct virtuel qui est en contradiction avec nos directives en matière de trading équitable. Plus précisément, le système a signalé un nombre inhabituellement élevé d'ordres saisis pendant de courtes périodes de trading, ce qui suggère un abus potentiel du système.
Cette activité de trading semble être en dehors des paramètres définis pour cette phase de Virtual Live, et elle risque de compromettre l’intégrité du processus et l’expérience des autres participants.
Veuillez noter que UProfit s'engage à maintenir un environnement commercial équitable et transparent. Nous attendons de nos traders qu'ils adoptent des stratégies qui peuvent être reproduites dans des conditions de marché réelles. Le trading n'est pas une activité de jeu : il nécessite de la discipline, une gestion des risques et le respect de paramètres définis. Nous encourageons nos traders à employer des stratégies responsables qui s'alignent sur ces principes. Nos règles et nos paramètres de risque sont conçus pour simuler les conditions réelles de trading du marché.
Malheureusement, les activités détectées sur votre compte ne correspondent pas à ces attentes. Par conséquent, votre compte a été résilié avec effet immédiat. Toutes les activités de trading ont été suspendues et votre retrait ne peut pas être traité.
Vous trouverez ci-dessous un résumé de votre activité de trading, où les données mentionnées précédemment sont démontrées comme risquant et compromettant l'intégrité du processus et l'expérience des autres participants.
Voila le mail que j'ai recu avant hier apres une demande de payout...
Voila donc fuyez, allez ailleurs.
Refus de payout et suppression de compte après avoir accepté les règles sur un compte ZERO... Enfin... Les anciennes règles, pas celles qu'ils ont ajouté de manière rétroactive, comme l'a fait FTT 🤡🤡
Ils interdisent d'avoir des trades de moins de 60 secondes. C'est à dire qu'on ne peut pas couper rapidement les trades perdants... Vraiment incohérent.
Il y a aussi une nouvelle règle qui dit qu'un trade ne doit pas excéder 1.5% du solde du compte.
C'est à dire 750$ sur un 50k.
Donc si le trade part en drawdown de 750$ dans les moins de 60 secondes, et qu'on ne peut pas couper, on est juste foutu avec leurs règles. Donc payout refusé et compte clôturé.
De plus, ils mettent ces règles en proposant maximum 4 mini Nasdaq et ne proposent que des actifs très volatile....

Réponse de Uprofit
Ils ont volé mon argent je viens d'acheter un compte et je ne le vois pas sur le dashboard ça n'a même pas 24h
Arnaque

Réponse de Uprofit
Un service de qualité tres réactif et professionnelle ! Je recommande
Uprofit est au Top.
Excellent support, payout en 24h.
Parfait, je recommande cette Propfirm.
le service client de uprofit est trés bien,j ai obtenu les réponse rapidement .je viens de recevoir un premier paiement aujourdh'hui.Au niveau techniques, c'est parfait, les connexion sont très bien et leurs plateformes de trading aussi,je recommande très fort UPROFIT
compte 30k statique , ce compte est très intéressant le problème ces qu'il faut trader sur leur tradingview ces lents , jai eu un ordre refuser mais qui a quand même était exécuter je me suis retrouver avec un compte camer en fin de journée , ces bizare pour une popfirm bien noter denvoyer ces client sur une plateforme bas de gamme ....
Uprofit l’un des meilleurs sociétés dans le domaine de funding.
je vous remercie beaucoup pour votre service et le support qui répond et résoudre tous mes problématiques sur place.
le retrait sur Uprofit est très facile et efficace.

Réponse de Uprofit
Bonjour je viens donner mon expérience sur le support de uprofit qui est excellent réactif et très compétent et même commercial
Un grand merci à eux
Cordialement

Réponse de Uprofit
Sincèrement un excellent service, ce que j ai aimé c est la rapidité de réponse et d'action. Bravo 👏