Le logement est situé dans le 2ᵉ arrondissement, dans un quartier calme et bien placé. La literie est correcte. En revanche, plusieurs points négatifs sont à signaler : • Propreté insuffis... Voir plus
À FUIR !! Nous avons loué un de leur logement pour 10 personnes pour deux nuits. Au milieu de la nuit nous avons eu la mauvaise surprise de trouver les lits infestés de PUNAISES DE LIT. Nous étion... Voir plus
Super appartement L’arrivée a été très facile Le logement était très propre Dans un super quartier à Paris Merci pour tout, nous avons passé un super séjour
N'a pas répondu aux avis négatifs
Séjour mitigé
La literie est correcte.
En revanche, plusieurs points négatifs sont à signaler :
• Propreté insuffisante à l’arrivée
• Matériaux de très basse qualité
• Équipements insuffisants pour un logement annoncé pour 10 personnes
• Plusieurs équipements détériorés, voire cassés, et globalement mal entretenus
• Le ménage est clairement à revoir, y compris des rideaux présentant des traces inhabituelles
Le potentiel du logement est là grâce à son emplacement, mais l’entretien et l’équipement ne sont pas au niveau attendu.
À FUIR ABSOLUMENT
À FUIR !!
Nous avons loué un de leur logement pour 10 personnes pour deux nuits.
Au milieu de la nuit nous avons eu la mauvaise surprise de trouver les lits infestés de PUNAISES DE LIT. Nous étions 10 dont une femme enceinte à devoir à 3h du matin trouver un hébergement d'urgence.
Le lendemain matin aucune solution apportée : ni de relogement (nous avons du payer un hôtel une nouvelle nuit), aucune procédure de remboursement lancée et aucune compensation.
2 jours après les faits, toujours aucun retour, nous attendons toujours et nous n'allons pas tarder à porter plainte pour escroquerie.
Agence très peu professionnelle
Très déçu par le logement : rénovation mal faite voire pas finie, une salle de bain condamnée pendant 3 jours avant intervention pour l'ouvrir... une fenêtre qui ne ferme pas, ouvrant cassé et pour couronner le tout présence de punaises de lit. Sans compter : 1 clé pour 10 personnes, des équipements insuffisants et aucun dédommagement proposé bien sûr.
Aucun sens du client du personnel de l'agence : aucune proposition de relogement, juste vous pouvez partir si vous voulez : le sens du service à la française !!!
Bref, appartement "Louis Vuitton" et agence Urban Flat à fuir absolument.
Une expérience cauchemardesque.
Une expérience cauchemardesque.
Dès notre arrivée, l'horreur a commencé : deux souris couraient dans l’appartement, signe évident d’un manque total d’hygiène. Un véritable calvaire. Paniqués, nous avons immédiatement signalé le problème. L'hôte, qui gère plusieurs appartements, nous a alors déplacés... mais pour un logement équivalent : un endroit insalubre, avec une dizaine de poubelles débordantes à l’entrée, des ordures jonchant les escaliers, une odeur nauséabonde imprégnant l’air. L’inconfort et le dégoût étaient indescriptibles.
Mais notre calvaire ne s’est pas arrêté là. En pleine nuit, nous avons été une nouvelle fois relogés, cette fois dans un troisième appartement, plus convenable, mais trop petit, avec une chambre en moins.
Ce n’est qu’après ces multiples humiliations que nous avons enfin obtenu un logement correct. Mais seulement pour deux nuits. Deux nuits sur l’ensemble de notre séjour chaotique. Aucune compensation ne nous a été proposée.
Nous nous rendons souvent à Paris, mais jamais nous n’avions vécu une expérience aussi désastreuse. Le stress, l’inconfort et les déplacements incessants nous ont non seulement épuisés, mais ont aussi causé l’annulation de plusieurs rendez-vous professionnels cruciaux.
Et comme si cela ne suffisait pas, nous étions accompagnés d’une femme enceinte. Une situation inadmissible et profondément révoltante.
Magnifique appartement station de métro…
Magnifique appartement station de métro à proximité et place de parking non loin pour se garer.
Un endroit idéal pour séjourner à…
Un endroit idéal pour séjourner à Paris. Super situé, propre et calme.
Très bel appartement
Très bel appartement, dans une rue calme et bien située. Le traitement et les instructions reçues par l'agence étaient parfaits.
Bon emplacement
Bon emplacement, salon et chambres spacieux. Il manque juste un placard et un meilleur entretien de la salle de bain. Très bon traitement.
Fuyez c’est une honte … vous pouvez trouver bien mieux
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 0. Nous ne sommes pas satisfait de cette location et de l’incompétence de cette société. Premièrement J’avais demandé 2 lits bébé (demande faite 3 fois pour être sur, preuve sur les échanges messages.) Premier soir dans l’appartement aucun lit bébé. Je fais une réclamation, on s’excuse, on me dit les apporter dans la journée. Rebelote le deuxième soir qu’un lit bebe sur les 2. Ça prouve leur sérieux. Je dois Re faire une demande pour le deuxième. Nos bébés ont du dormir dans leur poussette trouvez vous ça normal ??? Deuxiement la pisse sur le mur dans la chambre à côté de la tête de lit c’est normal ???? Jamais ils sont intervenu pour nettoyer. Facturer 200€ le ménage pour avoir un appart degueulasse, des joints noir de grasse dans la salle de bain et j’en passe … Troisièmement les odeurs d’égouts dans l’appart c’est normal ???? Aucune bonde dans les salles de bains. Le sens bon dans la salle de bain pour cacher la misère .. dommage il était vide … Quatrièmement vous notez dans l’annonce appartement loué pour 15 personnes. On peut même pas manger à 15. Table trop petite, pas assez de chaises. C’est une HONTE. Même pas 15 petites cuillères … Frigo cassé et de la taille d’un studio, on ne peut même pas mettre de la nourriture et des boissons pour 15. INADMISSIBLE. 1 seule clé mise à disposition pour 15 personnes chercher l’erreur. 1 fois les lits dans le salon ouvert on ne peut plus accéder à la table. C’est des voleurs de louer pour 15. Cinquièmement pommeau de douche cassé, c’est à moi de faire la réclamation ou à vous de faire le tour de vos appartements avant de les louer ??? Bouton du four casser et degueulasse vous croyez sincèrement que c’est à moi de faire l’état des lieux en arrivant ??? Ce n’est pas votre boulot par hasard ??? Nos vacances ont été gâcher par l’incompétence de cette société et par le fait que le propriétaire loue un appartement pour 15 personnes, se fait de l’argent sur notre dos alors que celui ci n’est pas du tout adapté pour autant de personnes. Première fois que je suis déçue sur air b n b et que les gens ne nous respectent pas. Pour finir ils se permettent de nous mettre un mauvais avis. La bonne blague. FUYER.
Agence malhonnête à éviter absolument
L'agence Urban flat est malhonnête et n'a aucun scrupule à escroquer ses clients.
Nous avons séjourné en famille (10 personnes) dans le logement 182 à proximité des Buttes Chaumont en octobre 24. Ce logement géré par Urban flat in Paris est une honte.
- Matelas souillés et sans protection
- Canapés tachés et sales
- Logement vendu pour 12 personnes mais seulement 6 chaises et une toute petite table à manger
- Cuisine largement sous-équipées : pas de plan de travail, pas de lave-vaisselle, pas de hotte, manque de vaisselle, frigo cassé,...
- Moisissures dans la salle de bain et sur les murs,
- Problèmes électriques : obligé de disjoncter pour éteindre la lumière dans le couloir et une chambre,
Le prix de ce logement est très largement surévalué par rapport aux prestations annoncées. Je n'ai eu aucun retour malgré mes demandes de dédommagement. A FUIR...
FUYEZ
FUYEZ ! je viens de mettre un avis sur Google également;
J'y suis allé avec un client etranger lors du SIAL 2024 (salonà ... quelle desillusion !
- cage d'escalier défoncée
- appartement CRASSEUX !
- Une blatte sur la TV
- Radiateurs defoncés, Box TV sans notice, pas de Wifi pendant 2 jours...
- SAV qui répond en anglais sur WSP, et qui devant la saleté de l'appartement (N.146), donnant au premier etage sur une cour de poubelles... nous a envoyé une gouvernante pour passer un coup de propre, mais pas suffisant... et le lundi un "peintre" pour mettre un coup de blanc dans la douche TOTALEMENT MOISIE...
Demande de compensation financiere : "nous avons le plaisir de vous octroyer 10% sur votre prochain séjour".
J'ai toutes les photos et vidéos pour etayer mes dires.
Grosse honte... service nul, et clairement aucune prise en compte des demandes
Ah oui : oubliez la facture complete si vous etes une entreprise... par contre 100% de paiement prelevé a la reservation (pas lors du sejour)... et j'ai du pleurer pour avoir une facture correctement remplie (sans TVA, a l'étranger...)..
Bref des loueurs trés peu scrupuleux. !!! FUYEZ il y a bien mieux a Paris pour avoir deja testé.
Gael Estublier
Très bel appartement dans Bonne-Nouvelle
Très bel appartement complet dans l'agréable quartier de Bonne-Nouvelle (2ème arrondissement). L'appartement est situé dans une rue calme. La gare du Nord est accessible à pied, tout comme le Louvre, Notre Dame ou encore Montmartre et le Sacré Cœur. Mais bien sûr, vous pouvez aussi simplement prendre le métro, car les stations se trouvent juste au coin de la rue. Il y a également de nombreux magasins, cafés et restaurants à proximité.
bonne expérience
bon appartement, personnel réactif, récupération des clés très facile avec de bonnes indications
très bon quartier
Appartement parfait et très facile pour…
Appartement parfait et très facile pour le relationnel . Je recommande fortement !
Très beau logement Très propre et…
Très beau logement Très propre et personnel de l'agence réactif nous sommes très satisfaits et reviendrons lors d'un prochain week-end
Mariana
super appartement IIeme arrondissement
J’ai loué un appartement le mois dernier en plein centre de Montorgueil, super accueil et appartement tout confort !
Super appartement
Super appartement
L’arrivée a été très facile
Le logement était très propre Dans un super quartier à Paris
Merci pour tout, nous avons passé un super séjour
Logement très bien , merci
Logement très bien, bien placé à proximité des champs Elysées et bien agencé. L'accueil a également été parfait .
Merci à vous.
ALERTE PUNAISES de LITretrouvés dans un…
Nous nous sommes retrouvés dans un autre quartier avec un autre appartement dont la disposition ne convenait pas, ce qui a entraîné une location supplémentaire à la rue saint Denis. Pas de fenêtres, des odeurs et surtout des punaises de lit je me suis fait mordre et suis actuellement sous cortisone suit à la réaction allergique. L'agence décline toute responsabilité.
je vous invite à les dénoncer à la mairie, à l'Office du tourisme et au service d'hygiène. Une honte. Nous avons payé plus de 2600 euros pour 2 nuits.