J'ai connu ushare il y a 5 ans désormais, la filliale qui a les droits exclusif de distribution pour les particuliers des produits de la holding DTSH. Boite ultra carré, en 5 ans j'ai toujours ét... Voir plus

Il a ete dit qu’il était possible de remboursement sous certaines conditions J’ai un mail qui dit que les conditions sont respecté J’ai eu un mail septembre en disant qu’ils avaient crédité mon... Voir plus

Chapeau USHARE ! Gérer les projets en constante évolution de la DTSH n'est pas mince affaire. Choix d'investissements pour toutes les bourses, tous les profils, toutes les ambitions, gestion des com... Voir plus

Impossible de récupérer ses fonds. Vaste arnaque qui a été promue par des "parrains" français qui se sont engraissés. Pour ma part, c'est le Directeur financier d'une boite avec laquelle je travail... Voir plus

1. Service de marketing affilié

Ushare è la prima community al mondo nata per valorizzare la tua esperienza social. Costruisci insieme a noi il primo Social Profit Marketing che ti permette di creare la tua indipendenza attraverso la condivisione.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

J'ai connu ushare il y a 5 ans…

Boite ultra carré, en 5 ans j'ai toujours été payé en temps et en heure sur ma partie apporteur.

19 mai 2026

Impossible de récupérer ses fonds.

Impossible de récupérer ses fonds.
Pour ma part, c'est le Directeur financier d'une boite avec laquelle je travaille qui m'a fait investir dans cette "belle affaire."
Bien entendu, ce "parrain" fait comme s'il ne savait rien.

2 février 2026

Faux remboursement !!!!!

Il a ete dit qu’il était possible de remboursement sous certaines conditions
J’ai un mail qui dit que les conditions sont respecté
J’ai eu un mail septembre en disant qu’ils avaient crédité mon compte Ushare cependant l’argent n’est jamais revenu sur mon compte bancaire et impossible de transférer l’argent et on me balade depuis 4 mois faire des tickets être patiente…..
c’est honteux

21 janvier 2026

Grosse arnaque !!!

Grosse arnaque !!!! Observez bien. Tous les avis positif viennent de personnes qui n'ont pas demandé à récupérer leurs fonds !!!. j'ai demandé un remboursement dans les temps, et ai reçu les mêmes mails que les autres. Janvier 2026 je n'ai toujours rien reçu !!! Les gérants de cette société sont déjà à l'abri à l'étranger ça va mal finir vu le nombre de dépôts de plainte !!!!

11 janvier 2026

Arnaque Absolue, FUYEZ

Arnaque Absolue, cela fait plus d'un an que j'essaie de récupérer mes fonds avec ce seul message en retour
"Cher membre,
Nous avons bien reçu votre courriel. Dans les prochains jours, notre service administratif vérifiera votre compte et votre admissibilité à la demande. Nous recevons de nombreuses demandes similaires et nous les traitons par ordre chronologique. Veuillez consulter votre boîte de réception dans les prochains jours, car vous pourriez recevoir des communications concernant votre demande.
cordialement
Assistance DTSH pour les demandes de remboursement"

Je n'ai évidemment jamais eu aucun retour après une dizaine de relances

10 janvier 2026

Depot d'injonction de payer au tribunal pour non remboursement

"J’ai été sollicitée par USHARE pour demander le remboursement de ma U Card (3 000 €) en septembre 2024. Malgré deux courriers recommandés et une procédure d’injonction de payer en cours, aucun remboursement, aucune réponse claire, aucun numéro de dossier communiqué. USHARE invoque des 'partenaires' sans jamais préciser qui, ni quand, ni comment le remboursement sera effectué. Un an d’attente, des relances ignorées, et toujours rien. Si vous êtes dans le même cas, signalez-le (AMF et DGCCRF) et déposez comme moi une injonction de payer, c'est gratuit et vous n'avez pas besoin d'avocat: leur manque de transparence est inacceptable. Je vais devoir engager des poursuites pour récupérer mon argent. Nous devons nous faire respecter

4 novembre 2024

C’est purement de l’arnaque !

C’est purement de l’arnaque !!
Ayant investi dans ce projet depuis des années j’ai demandé un remboursement qui a été soit disant accepté et puis rien n’a changé !! Ils répondent plus à mes emails et je suis obligé d’entamer une procédure judiciaire comme d’ailleurs pas mal de personnes.
Faites attention !! Projet bidon et des promesses dans le vent ..des voleurs professionnels

1 janvier 2025

SCAM ARNAQUE n'investissez pas dans…

SCAM ARNAQUE n'investissez pas dans cette compagnie, vous ne pouvez pas récupérer les fonds investis. J'ai voulu clôturer mon compte, vous êtes redirigé vers un autre organisme qui accuse réception de votre demande de clôture de compte. Puis plus de nouvelles et impossible à contacter quelqu'un!!! ARNAQUE FUYEZ!!!

31 mars 2025

3 ans de confiance

Cela fait maintenant 3 ans que j’ai investi 5 000 € avec Ushare, et aujourd’hui, cet investissement vaut 65 000 €. Une évolution impressionnante qui montre le sérieux et le potentiel à long terme de cette entreprise. Ushare propose une plateforme simple d’utilisation, sécurisée et respectueuse de la vie privée. Leur approche innovante et transparente m’a immédiatement convaincu. Le service client est toujours disponible et très professionnel. Une aventure d’investissement très rentable que je recommande vivement !

3 mai 2025

Une plateforme complète

Ushare est la plateforme de commercialisation des produits et services de la holding. Je n'ai aucun reproche à faire, les commissions sont versées régulièrement, les achats sont traçables, les points de fidélisation calculés automatiquement. Pour ceux qui le font en marketing de réseau, tout est formalisé et l'arborescence très claire. Au finl, très belle expérience avec Ushare.

7 mars 2025

une offre exceptionnelle de produits et…

une offre exceptionnelle de produits et service avec la possibilité de prendre des parts dans des systèmes généralement hors de portée du commun des mortels

Accès gratuits à des lives d'informations et de formations faits par des leaders qui coûtent cher tel Christophe Thamri

accès à des services DEFI inédits

1 mars 2025

Je suis avec Ushare depuis septembre…

Je suis avec Ushare depuis septembre 2022 la partie commerciale de la Holding Dtsocialize. Société qui a été crée il y a peu de temps mais avec une vision d'envergure. Certain peuvent être mécontent que cela n'avance pas assez vite pour eux mais chaque entité met un certain temps pour arriver au sommet (Facebook, Google, Microsoft etc) La société mise tout sur la réglementation pour être toujours en conformité avec les lois de chaque pays. Celui qui se donne la peine d'apprendre et de s'informer acquière de la confiance et de la patience pour traverser les aléas que peut connaître toute entreprise pour grandir. Société très sérieuse je recommande.

2 mars 2025

Quelle transformation positive !

Ma 6ème entreprise en marketing relationnel et la première qui aide autant de gens à réussir avec innovation, sérieux, transparence et professionnalisme.
Elle est devenue incontournable grâce à son modèle économique sur les marchés très porteurs et essentiels pour notre avenir.

1 mars 2025

Une société hyper sérieuse hors norme!

Une société hyper carrément!
Cette société n'est comparable à aucune autre! C'est la seule à pouvoir nous fournir tous les documents officiels des organismes régulateurs qui permettent à la Holding d'exercer en toute légalité. Toutes les certifications sont consultables et le plan marketing est très généreux. En bientôt 12 ans de carrière de cette belle industrie qu'est le Marketing Relationnel jamais je n'ai vu autant de personnes gagner autant d'argent en si peu de temps! Enfin une société révolutionnaire à la pointe des nouvelles technologie et surtout dans la protection des données et le partage des richesses. Et j'adore les challenges proposés par la société qui est très généreuse. Alors si l'on peut croire que cela paraît trop beau pour être vrai, il suffit de tester soi-même pour s'apercevoir que tout est possible et que tout le monde peut voir ses rêves se réaliser. Merci infiniment à DTSOCIALIZE ET USHARE!

7 février 2025

Ushare filiale de DTSMONEY est une…

Ushare filiale de DTSMONEY est une entreprise sérieuse à travers laquelle j’ai pu investir sur les nouvelles technologies comme l’IA MAIA et qui va me permettre des gains incroyables
Allez y !!! Sautez le pas !!! Vous avez tout a y gagner !!!

30 janvier 2025