Il a ete dit qu’il était possible de remboursement sous certaines conditions J’ai un mail qui dit que les conditions sont respecté J’ai eu un mail septembre en disant qu’ils avaient crédité mon... Voir plus
SCAM ARNAQUE n'investissez pas dans cette compagnie, vous ne pouvez pas récupérer les fonds investis. J'ai voulu clôturer mon compte, vous êtes redirigé vers un autre organisme qui accuse réception de... Voir plus
Impossible de récupérer ses fonds. Vaste arnaque qui a été promue par des "parrains" français qui se sont engraissés. Pour ma part, c'est le Directeur financier d'une boite avec laquelle je travail... Voir plus
Ushare è la prima community al mondo nata per valorizzare la tua esperienza social. Costruisci insieme a noi il primo Social Profit Marketing che ti permette di creare la tua indipendenza attraverso la condivisione.
Italie
- www.ushare.marketing
N'a pas répondu aux avis négatifs
Pure SCAM
Pure SCAM , c'est un ponzi, c'est bien simple, vous ne pourrez jamais revoir votre argent. A partir de la on arrete les discussion, ils gardent votre argent en hotage avec des promesses dans le vide!
Que des promesses ........... c'est une arnaque !
Comme beaucoup, j'ai voulu croire un type qui sait baratiner...
Depuis que j'ai investi en 2022, 3000€, rien de ce qu'il a promis n'est arrivé, et impossible de récupérer mon argent. Heureusement j'y ai mis très peu d'argent et j'ai d'autres excellents placements.
FUYEZ !
Projet génial
J'ai investi dans ce projet il y a 2 ans une somme importante, car l'entreprise m'avait séduit par sa vision solidaire, de redistribution de la richesse du Big Data, et aussi par sa performance technologique.
Même si pendant une période je me posais des questions, car il y a eu un certain flottement, j'observe maintenant qu'elle repart de plus belle, avec des produits très sérieux et intéressants. Voici les points les plus forts:
-Un compte bancaire en UK avec des plans donnant des intérêts très jusqu'à 15%, privilège normalement réservé aux milliardaires, mais que D.Marinelli a mis a disposition des gens comme nous, petits investisseurs.
-De plus ce compte donne une tranquillité après les lois de réquisition qui sont passés en France.
-Une intelligence artificielle parmi les meilleures du monde, qui progresse à pas de géant, et qui peut très vite devenir leader mondial.
-Le UTAKE qui est une crypto qui monte en valeur.
-Une entrée en bourse dans 15 jours déjà confirmée officiellement.
-Un rachat par CapRock qui mise très sérieusement sur l'entreprise.
-L'application U-UP, parmi les plus sécurisées au monde, sinon la plus sécurisée.
-Un cadeau de fidélité en DTC très important.
-Une communauté sérieuse et nombreuse, qui grandit vite, et qui soutient activement le projet.
-Un très bel esprit alliant fraternité, digital de pointe, big data et finance éthique.
-Tout est fait dans le respect des règles et lois de façon scrupuleuse: donc elle se blinde vraiment contre tout risque.
-Je souhaite vraiment que cette entreprise devienne leader mondial devant les GAFAM!
Ushare : Une Arnaque Cachée Derrière des Promesses Miraculeuses !
Cela fait maintenant trois ans que j'ai été victime d'une arnaque avec ce projet, dans lequel j'ai investi 6 000 €. Je vous conseille vivement de ne pas vous laisser séduire par ce projet. Les seules personnes qui en profitent sont celles qui recrutent de nouveaux participants en faisant entrer des sommes importantes, juste pour toucher des commissions. En dehors de ça, c’est du vent, des promesses creuses.
Je connais des personnes qui ont investi des montants allant de 3 000 € à 225 000 €. Ce dernier a récemment fait un burn-out, incapable de supporter le fait qu'il avait été dupé de cette manière.
J'espère que ce commentaire aidera au moins quelqu'un à faire marche arrière avant qu'il ne soit trop tard. J'ai également commandé leur fameux téléphone, censé permettre de vendre des données et gagner de l'argent. On voit bien des euros s'afficher sur le site, mais impossible de retirer quoi que ce soit ! J'ai refusé d'entrer mes informations de carte bancaire, par peur de me faire pirater, et j'ai bien fait. J'ai utilisé ce téléphone pendant un an et demi, mais aujourd'hui il est éteint et au fond d'un placard.
Ils ont aussi promis une entrée en bourse, qui n’a jamais eu lieu depuis deux ans… Fuyez, et n'écoutez pas leurs soi-disant experts. C'est clairement une pyramide de Ponzi, comme tant d'autres.
Je suis de Madagascar 🇲🇬 et ce projet…
Je suis de Madagascar 🇲🇬 et ce projet fabuleux de Ushare et DTSocialize m'a ouvert beaucoup de porte sur l'évolution technologique, on est un peut en retard en terme d'évolution.
Mais depuis que j'ai adhéré en 2021, je n'ai en tiré que des bénéfices, ils m'on donné de la vision par rapport à mes investissements, à espérer plus pour notre famille qui sont encore dans la pauvreté..
Et oui, nous somme Malgache et on veut la liberté financière, on veut la connaissance puisqu'on nous a fermé 🔐. Le terme populaire chez nous c'est "Ny ho hanina rahapitso tadiavina androany"(On cherche demain ce qu'on va mettre dans le ventre demain).
Et si on change cette philosophie et qu'on met notre vision plus loin dans le futur ??
Ushare et DTSocialize m'a permi d'espérer gagner grâce à mes investissements. Et quand je dis gagner, c'est pour toutes ma famille.
Donc mefiez vous des avis des personnes qui veulent gagner tout de suite et critique le projet, chacun à ses raisons! Le chemin pour devenir riche rapidement n'existe pas.
Merci du fond du cœur aux visionnaires qui a fonder ce projet
Que des promesses
J'ai investi dans ce projet depuis plus de deux ans.
Beaucoup de promesse et pas de résultat si ce n'est en adhérant au mlm
Cette holding dit miser sur toute les technologies dans l'air du temps, ia, blochain,néo bank crypto mais rien est abouti et ne fonctionne comme annoncé.
Aucune communication avec les investisseurs qui ne font pas de mlm
Blochain phone que je possède inutile
Neobank cryptos sans possibilité d'échange de cryptos
Entrée en bourse toujours remise a plus tard
Metaverse non fonctionnel
Rien ne fonctionne vraiment
A fuir
Ushare le vaisseau merveilleux
Cette entreprise est exceptionnelle ; l esprit de partage ; la création ; la bienveillance ; l excellence des produits ; la création ce sont des artistes ; ils n ont pas créé une entreprise mais un vaisseau dans lequel chacun a sa place ; pour l instant le train démarre on peut encore aider des personnes à y participer ; mais bientôt ce sera trop cher pour beaucoup ; un conseil soyez curieux et osez; personnellement ça a changé ma vie j ai des perspectives je vois grand à nouveau ; je crois en un avenir meilleur dont ushare en est la pierre angulaire .
ARNAQUE !! FAITES ATTENTION !!
Je ne donne aucune étoile à ce projet. méfié vous, il faut bien réfléchir avant d'investir dans ce projet, vous allez entendre que c'est innovent et (bla bla...), Moi personnellement, j'ai bien investi il y'a plus de deux (02) ans, pour être honnête je n'ai investi que 20€ (c'était pour tester la plateforme, heureusement pour moi), j'ai gagné que des centimes depuis tout ce temps (Sois disant une fois par ans tu auras une part de l'argent que va gagner la société, mais c'est RIEN par rapport à ce que vous allez investir, même pas 0,1%), et je ne peux même pas les retirer malheureusement, JUSQU'À MAINTENANT JE N'AI ENTENDU QUE DES PROMESSES...
Ceux qui ont donné 5 étoiles, vous allez les remarquer, ils ont le même langage, ces gens sont les mêmes qui ont ramené des victimes malheureusement, ils sont en dessous d'eux dans la pyramide, alors ils pouvaient gagner des bonus grâce à ces victimes, mais à part ça vous n'allez pas avoir des profits si vous ne ramènerez personne.
Une autre chose, ils vont te pousser d'acheter un téléphone à des milliers d'euros en raison de la Blockchain.. etc, de un, c'est un téléphone très simple, de deux il y'a des gens qui n'ont même pas reçu leur téléphone jusqu'à maintenant, ils ont fait une demande depuis les débuts du projet.. faites vos recherches sur leur page sur Facebook, et demander aux gens qui ont reçu leurs téléphones, es-ce qu'ils ont gagné des profits grâce aux options dans le téléphone ou en partageant des vidéos, Ils n'ont rien gagné.
"POUR MA PART C'ÉTAIT UNE MAUVAISE EXPÉRIENCE, JE VOIS QUE C'EST DE L'ARNAQUE, FAITES ATTENTION AVANT D'INVESTIR !"
Je suis super content des services de…
Je suis super content des services de leur plateforme financière DtsMoney 😊👍
Une solution anti-inflation
A l'heure de l'inflation, et de la baisse du pouvoir d'achat, Une solution ouverte à tous!!! Avec une belle équipe et c'est logique au vu des ambitions de la société DTS de passer par des distributeurs indépendants pour leurs produits. Qui de mieux qu'un client satisfait pour promouvoir les services ? On le fais tous au quotidien et Ushare nous propose d'être rémunéré pour ça à hauteur de notre implication. Bravo et Merci. (Toujours payé en temps et en heure)
Chapeau USHARE
Chapeau USHARE ! Gérer les projets en constante évolution de la DTSH n'est pas mince affaire. Choix d'investissements pour toutes les bourses, tous les profils, toutes les ambitions, gestion des commissions et des récompenses, support hyper réactif...
La up line, les tutos, les communiqués sont là et toujours accessibles. Alors critiquer simplement parce qu'on n'a juste pas compris l'écosystème global, pas pris la peine de questionner les sachants, de s'informer, de se prendre en main tout simplement... est si facile et c'est bien dommage.
Le sérieux de USHARE l'honore..
Sur le site de Ushare
non! rien adire juste que j'ai participé a la site de Ushare et je le trouvre génial en peut avoir une alternatives de crypto money
Les prémices du web3
Les prémices du web3, une banque en ligne ultra performante et innovante mêlant fiat crypto, divers produits qui se développent dans la holding metavers, IA, etc...
Le futur à portée de main.
Bientôt une entrée en bourse à la LSE..
excellente société qui évolue…
excellente société qui évolue constamment. Deux ans que je suis avec eux, et j'en suis ravi!
Des nouveautés arrivent et j'ai déjà hâte de savoir ce qui nous attend!
Enfin une compagnie qui a du sens!
Gimenez Sandra
Gimenez Sandra, je ne comprends pas d'où sortent tes profits avec l'achat de tokens : 1275 euros pour 500 euros de mise en 4 mois ? Personnellement, j'ai investi 30 000 euros et la rémunération des tokens s'élevait à 77 euros seulement. Est ce que tu ne confonds pas avec la vente de Ucard à d'autres et tes commissions dessus ?
Je viens d investir sur la société sur son capital valeur du Token DT circle avec plusieurs amis , maintenant j aimerais avoir plus de renseignements sur le développement de mon investissement ,ce que cela âme rapportera ,en combien de temps ,bien sûre je ferai un essayé dans 3 mois pour faire un premier virement sur mon compte pour voir si tout est bien réglo ....si je peut récupérer la moitié de mon investissement et ce que j ai gagné en mettant une somme sur le capital ....
Bien à vous
Attention MLM or ponzi?
bonjour,
Je suis vraiment pas convaincu.
Il y a trop peu d'information sur ce projet.
Si on regarde bien tout les projets sérieux ont des livres blanc pour les explications.
Est-ce que c'est une side chaine, c'est quoi le protocole de validation des blocs ?
Pour les tockens on doit avoir une adresse pour les récupérer. Est-ce qu'ils sont référencés sur les plate-forme d'échange de crypto? Est-ce que c'est vraiment décentralisée? Car c'est la base de la blockchaine et sa définition même. Pour moi c'est du MLM ou du ponzi (
l'arnaque est donc en général basée sur le
recrutement, mais peut également se cacher
derrière un service ou un produit fictif à
acheter pour que ça soit moins suspicieux. )
Faites attention et n'oubliez pas d'investir uniquement ce que vous pouvez vous permettre de perdre. Cu
Un projet tellement innovant que…
Un projet tellement innovant que certains ont du mal à y croire et à comprendre, mais c'est tout l'enjeu du "nouveau monde".. sortir de notre zone de confort, sortir de la croyance que nous sommes limités financièrement , et socialement , par les gouvernements qui resserrent la vis à fond ... et pour cause !!!! quand on voit tous les possibles qui émergent , je comprends qu'ils aient peur qu'on leur échappe!!! Et merci dt socialize de nous permettre de récupérer notre souveraineté sur nos données personnelles !! ça tombe juste à pic...