1,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Weniger Früchte bzw. kein Orangensaft mehr

Nicht mehr wie früher. Der jetzt gekaufte MultivitaminSaft schmeckte sehr wässrig, zitrusmäßig, dünn. Weniger Früchte als früher. Kein Orangensaft mehr. Kein Traubensaft mehr. Kein Aprikosenmark etc. Es ist im Prinzip Apfelsaft und Ananassaft und netterweise paar Spritzer von Mango, Karotte und Banane. Schmeckt nicht mehr. Das Besondere ist weg. Hoffe ist nur kurzfristig, oder habe das falsche geholt?

2 novembre 2025

Viel zu teuer

Viel kleinere Flaschengröße zum gleichen Preis = ein lohnendes Geschäft für Valensina und für mich definitiv ein "No go" trotz krampfhafter Erklärungsversuche auf dem Beipackzettel

14 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Das ist eigentlich schon Betrug.

Erst werden die Preise beim Orangensaft mit Verweis auf die schlechte Orangen Ernte 2024 erhöht um dann kurze Zeit später mit Verweis auf die selbe Ernte die Flaschen von 1l auf 0,7l zu verkleinern, natürlich ohne den Preis zu senken. Solche Machenschaften sind Verbrauchertäuschung und sollten unter Betrug fallen. Das ist echt schade, da ich Valensina sonst immer gut fand.

5 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe Valensina immer gerne…

Ich habe Valensina immer gerne getrunken und auch regelmäßig gekauft.
Aber diese Abzocke von 1 Liter auf 700 ml zum gleichen Preis mache ich nicht mit.
Valensina wird nicht mehr gekauft!
Schade!

7 mai 2025

Preiserhöhung

Seit geraumer Zeit hat Valensina neue Flaschen für Orangensaft Mangosaft usw. mit 700ml und ersetzt die Flaschen mit 1L also werden 300ml weniger gegeben und der Preis 2.49€ ist immernoch der selbe. Das war schon für eine 1 Liter Flasche schon ein hoher Preis. Schade das mann die Kunden so abzocken muss. Ich kaufe nichts mehr von Valensina zum glück gibt es auch andere Anbieter.

1 avril 2025

Diese Trickserei nervt

Diese Trickserei nervt, man sollte mit offenen Karten spielen. Die großen 1 Liter O-Saftflaschen sehen aus wie bisher, nur das nur noch "Nektar" mit wesentlich geringerem Orangensaft Anteil darin ist. Wer schnell und routinemäßig einkauft darf sich dann über das Wasser mit Geschmack zum gleichen Preis wie bisher freuen. Wer liest sich schon bei gleich aussehenden Produkten das Etikett durch und bemerkt, dass da statt Saft plötzlich Nektar steht? Ich finde, hier wird bewusst der Kunde ausgetrickst. Mir fiel das eigentlich nur auf, weil daneben die geschrumpften 0,7 Ltr Flaschen standen, zum "Angebotspreis" für den ich noch letzte Woche in einem anderen Markt 1 Liter bekam. Das finde ich schon frech. Vor allem finde ich es total daneben, dass statt einfach einen vielleicht sogar nachvollziehbar höheren Preis zu verlangen die Verpackungen geschrumpft werden. Macht das, außer extreme Preiserhöhungen verschleiern zu wollen, irgend einen Sinn? Und wann ist der Moment erreicht, wo es Verpackung ohne Inhalt gibt? Man muss allerdings fairerweise dazusagen, dass zumindest ein Konkurrent mit markanten Flaschen schon lange vorher statt 100% O-Saft ein verwässertes Produkt im gleichen Design zu gleichen Preis wie vorher den richtigen Saft verkauft hat. Allerdings nicht mehr an mich, was wohl jetzt bei Valensina auch so wird. Dann eben Discounterware in Literflaschen, aber 100 Prozent Saft.

16 avril 2025

Verasche am Hellen Tag!

Verasche am Hellen Tag!
Wenn jetzt mehr in der kleine Flasche ist dann frage ich mich was war bis jetzt drin!
Necktar!!! Schmeckt sehr nach Wasser
Bravo.

14 avril 2025

Viel zu teuer geworden

Viel zu teuer geworden .
300 ml weniger drin für den gleichen Preis . Lächerlich .
Nein Gehalt ist auch nicht um 1/3 gestiegen . Und löst auch noch die Qualität nach . Ich bin raus und kaufe das jetzt nicht mehr . Mit 6 Personen geht ja auch einiges da durch .
Eigentlich schade für ein damals gutes Produkt .

17 mars 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Waren heute 13.02.25 bei Kaufland…

Waren heute 13.02.25 bei Kaufland einkaufen,dachte mich trifft der Schlag.Valensina Mildes Frühstück oder Orangensaft 2,49€ (5DM) jetzt kommt es Angebot 1,49€ (3DM) die Woche,aber Orangensaft oder Mildes Frühstück nur in 700ml anstatt 1liter.Die anderen Sorten die wieso kaum einer kauft alles 1Liter.Also das war's für mich der Mist ist schon gestreckt bis zum abwicken und dann so was.Schade das man keine Fotos einfügen kann.infalsion hier oder her,das ist nur noch Abzocke und Gier,aber beruhigt euch, ihr seit nicht die einzigen Firmen die so was abziehen!!!

13 février 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus