1. Boutique d'accessoires de mode

Il negozio online di valigeria. Acquista a prezzi scontati trolley, set da viaggi e valigie bagagli a mano di marca ORMI, borse, cinture e zaini economiche di qualità, portafogli e porta carte in vera pelle firmate Enrico Coveri, Pierre Cardin, Charro, Polo Club, Ormi. Spedizione e reso gratuiti.

3,1

Moyen

Completely different suitcases to those…

Different suitcases to those shown on the pictures. Also the dimensions of the suitcase don’t match those listed on their website. I wouldn’t trust buying from them.

1 janvier 2025
Logo de Valigeria.shop

Réponse de Valigeria.shop

Gentile Cliente,

La ringraziamo per il suo acquisto. Desideriamo confermarle che il set di valigie Mod. 801 corrisponde pienamente alla descrizione e alle immagini fornite. Naturalmente, ha sempre la possibilità di effettuare un reso, ma al momento non risultano richieste in tal senso da parte sua.

Se dovesse avere bisogno di assistenza o ulteriori informazioni, siamo a sua completa disposizione.

Cordiali saluti valigeria.shop,

Ottimo Rapporto Qualità/Prezzo

Ho acquistato 2 borse porta notebook 15,6"...per quanto mi riguarda prodotti esteticamente più belli di quanto si possa apprezzare dal sito e di buona qualità...capienti e con diversi scompartimenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Il negozio online ha una vasta scelta di articoli ed è facilmente navigabile.
Pagamento effettuato in contrassegno (altri metodi di pagamento al momento non posso valutarli) e merce arrivata in un paio di giorni.
Sicuramente acquisterò ancora da questo negozio.
Consigliato

24 octobre 2022