Van Asten Babysuperstore Avis 4 137

4,3

Livraison rapide. Une partie d'un article était manquante dans le paquet (jouets d’une arche de jeux). Ces derniers ont été renvoyés sans délai. Sav réactif et opérationnel.

Super promo et livraison rapide ! J'avais quelques craintes étant donné que nous habitons en Belgique mais tout s'est très bien passé dans la livraison d'un pack poussette Maxi-Cosi. Merci !

Achat d'une poussette Maxi-Cosi Oxford, en pack comprennant la nacelle, le Maxi-Cosi, la base ISOFIX ainsi que les adaptateurs. Prix compétitif et délais de livraison très rapide. Je recommande.

1. Magasin de puériculture
  2. Magasin de vêtements pour bébés

À propos de Van Asten Babysuperstore

Welkom

Wij zijn Van Asten Babysuperstore. Bij ons kun je terecht voor al je babyspullen, van zwangerschap tot peuterleeftijd. Heb je advies nodig of heb je andere vragen? Neem gerust contact met ons op. We helpen je graag!

Waarom Van Asten Babysuperstore?

✔ Het grootste assortiment
Bekijk wipstoelen

4,3

4 k avis

Article pratique et esthétique

Chaise haute pour bébé convertible en chaise et petite table. La notice pour le montage n'est pas simple. Et les finitions de la tablette de ce meuble présentent quelques défauts. À part cela, il faut avouer que l'article est pratique et esthétique. S'il n'y avait pas eu de défauts à la tablette, ce meuble mériterait un 5/5.

28 février 2026

Chère Florence,

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez la chaise haute à la fois pratique et esthétique. Nous sommes toutefois désolés que la notice de montage n’ait pas été très claire et que la tablette présente quelques petits défauts de finition.

N’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons heureux d’examiner la situation avec vous et de trouver une solution si nécessaire.

Service client Van Asten

Livraison rapide. SAV réactif

Livraison rapide.
Sav réactif et opérationnel.

11 février 2026

Cher client,

Nous sommes désolés que des pièces manquaient à votre commande. Je constate que mon collègue vous a renvoyé les pièces manquantes. Nous espérons que vous recevrez rapidement les articles et que vous/votre enfant pourrez en profiter !

L'équipe Van Asten Babysuperstore.

Chère Paula,
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience !

L'équipe Van Asten babysuperstore.

Je suis tres satisfaite de mon achat et…

Je suis tres satisfaite de mon achat et du prix merci

28 janvier 2026

Bonjour Nazli,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de votre achat et de son prix. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Impossible de communiquer en français

Impossible de communiquer en français

7 janvier 2026

Cher Philippe,
Merci pour votre message. Il n'est en effet pas toujours possible pour nous de communiquer dans toutes les langues.
Nous faisons tout notre possible pour y remédier.

L'équipe Van Asten Babysuperstore.

Magnifique

14 mars 2025

Réponse : Van Asten Babysuperstore

Bedankt voor uw positieve feedback! Fijn om te lezen dat u zo tevreden bent!

Van Asten Babysuperstore.

Tout est parfait

Tout est parfait! Envoi rapide & article conforme!

29 décembre 2025

Merci pour le review.

Parfait et rapide. Merci

Parfait et rapide. Merci

13 janvier 2026

Bonjour de Graaf,

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est déroulé parfaitement et rapidement.
Au plaisir de vous revoir lors d’une prochaine commande.

Poussette Maxi-Cosi Oxford

6 janvier 2026

Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre achat du pack Maxi-Cosi Oxford et que le prix ainsi que la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre poussette et restons à votre disposition si vous avez des questions ou besoin d’assistance à l’avenir.

Van Asten Babysuperstore

Super services rapide et de bne qualité…

Super services rapide et de bne qualité merci

28 novembre 2025

Bonjour Mazzuca,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre service rapide et de bonne qualité vous ait plu. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Van Asten Babysuperstore

Excellent service après vente ainsi que…

Excellent service après vente ainsi que la rapidité d'exécution. Très très bonne expérience. Je recommande.

10 octobre 2025

Bonjour Dimitri,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez eu une si bonne expérience avec notre service et notre rapidité d’exécution.
Merci encore pour votre recommandation !

top!

top! Alles was perfect

12 septembre 2025

Beste Gio,

Bedankt voor je positieve feedback!

Van Asten Babysuperstore

Livraison Rapide et à bon prix

Livraison Rapide et à bon prix ! A recommander.

20 septembre 2025

Beste Gerald,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que la livraison rapide et le bon rapport qualité-prix vous aient satisfait. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Très contente

La commande a être livrée très rapidement
Le produit est top
Enfin une poussette qui ne prend pas tout mon coffre :-)
Cela me facilitera la vie également pour les voyages en avion

7 septembre 2025

Chère Alexandra,

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée rapidement et que vous êtes satisfaite du produit. Nous sommes heureux que la poussette soit pratique à utiliser et qu’elle facilite vos déplacements. Profitez-en bien !

Livraison rapide en Belgique

Livraison rapide en Belgique ! Commande passée le vendredi et reçue le mardi.
Tous les éléments de la poussette étaient bien emballés. Cadeaux reçus en plus de ma commande. A recommander !

29 juin 2025

Réponse : Van Asten Babysuperstore

Bedankt voor de positieve review 🙏

J'ai du renvoyé mon lit bébé la couleur…

J'ai du renvoyé mon lit bébé la couleur ne correspond pas a l article

9 juin 2025

Bonjour Manouvrier,

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que la couleur du lit bébé ne correspondait pas à vos attentes.
Nous espérons que le retour s’est bien déroulé. Si vous avez besoin d’assistance ou si vous avez des questions, notre service client reste à votre disposition.

Van Asten Babysuperstore

Super promo et livraison rapide !

Super promo et livraison rapide !

21 mai 2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison en Belgique s’est déroulée sans problème et que vous êtes satisfait(e) de la promo et de votre pack poussette Maxi-Cosi.
Au plaisir de vous revoir bientôt !