J'ai un snow. C'est une catastrophe dans le temps: la batterie tombe en panne rapidement, la cadre part en lambeaux, les freins sont dangereux, etc. Le SAV est inexistant ou doit se limiter à une pers... Voir plus

Vélo Move Shimano ou classic city noir pour femme de VELOBECANE Acheté en 10/2017 mais monté seulement recemment. - Très mauvaise qualité - Tout en pièces detachées (c'etait prévu, mais a ce po... Voir plus

Apres plus de 3 ans d'utilisation quotidienne (vélo taf), comme je regrette mon choix. J'ai du changé, le derailleur, le avec commande et cable, l'ensemble du system de freinage tellement celui d'orig... Voir plus

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Aucun problème

Très bien . Livraison dans les temps , parfaitement emballé et conforme à la commande.
Trop content de mon vélo !!! Je recommande 100%

13 novembre 2018

Le montage du velo a été très laborieux…

Le montage du velo a été très laborieux car le guide n'est pas très clair.

Au bout de quelques jours à peine la vis du guidon se desserait.

Je serre la vis tous les 2 jours environ, ce qui est très pénible.

La selle s'est cassée au bout de quelques mois seulement et je ne suis pas particulièrement lourde.

Les freins ne sont pas très efficaces.

Bref, un vélo joli mais de qualité médiocre, surtout pour le prix demandé.

Je ne le conseille pas.

21 octobre 2018

Vélobécane a fuir

Vélo Move Shimano ou classic city noir pour femme de VELOBECANE
Acheté en 10/2017 mais monté seulement recemment.
- Très mauvaise qualité
- Tout en pièces detachées (c'etait prévu, mais a ce point)
- Difficile a monter avec des pièces defectueuses a repercer, modifier
---> A FUIR
Une fois monté, vélo trop souple, trop petit (donné pour un utilisateur de 1m94), les freins marchent mal, ca vibre.
Inutilisable, invendable

30 octobre 2017

Réponse de velobecane.com

Si nous comprenons bien vous vous plaignez de la qualité de votre produit 1 an après sont achat.
C'est exagéré!

SAV déplorable

SAV déplorable, vous livre un produit manifestement défectueux et ne prend pas ses responsabilités car les éléments font "partie des pièces d'usures". (Précision pour info : après 2 semaines d'utilisation, la pédale s'est tout simplement détachée du pédalier et nous parlons d'un VTT utilisé principalement sur route...)

Cerise sur le gateau, ils mettent 2 semaines à répondre à cette demande, après avoir demandé une photo pour illustrer le problème, pour finalement répondre ça.

18 septembre 2018

bonne nouvelle

bonne nouvelle : vente-privée.com, m'assure que le partenaire vélobecane est retiré de leur catalogue en ligne. Une source de canal de distribution en moins pour ces vélos bas de gamme et surtout trés dangereux. Oubliez cette marque il en va de la santé de votre porte monnaie et de votre intégrité physique.
Si comme moi vous avez acheter le vélo sur vente privée fin mars, ce dernier vous le remboursera sans trop rechigner, en effet les pbs sont tellement nombreux et le fabricant tellement vereux...

18 septembre 2018

ARNAQUE!!

J'ai acheté un vélobecane sur Showroomprivé (d'ailleurs ce que je DECONSEILLE) au prix de 200€ environ. J'ai reçu mon vélo en retard... Arriver la il faut monter car il arrive en pièces... super pour les personnes qui ne peuvent pas et/ou n'y arrivent pas (malgré la notice, qui d'ailleurs est incompréhensible). Puis il me manquer une pièce pour serrer la selle... Toute contente que mon vélo soit ENFIN monter (par un garagiste au passage, encore des frais)... mais les freins ne cessent de frotter sur la roue... Donc cela fait un bruit monstrueux et c'est compliquer de rouler... Je répare cela, et la c'est la pédale qui tombe en pleine balade... Puis un coup c'est le garde bout arrière qui frotte sur la roue et un coup c'est l'avant... Vous avez compris en 1 semaine d'utilisation SEULEMENT de mon velobeacane "NEUF" il m'arrive que des ennuis avec... Jamais il ne fonctionne normalement.

Alors j'ai donc contacter showroom pour avoir un remboursement et même parler a une personne SAV Velobecane... Ils m'ont dit que c’était juste une histoire de "roue voilée", sur ce que je viens d’énoncé... LOL! Du coup pas de remboursement possible car c'est juste une roue voilée a réparée (sous mes frais) alors que NON, et aucune garantie prise en compte... Hors j'ai 1an minimum... mon vélo a été acheter mis Avril 2018.
En gros si je résume bien j'ai un vélobecane que j'ai acheter environ 200€, qui n'a que des problèmes, donc je me sers jamais, et pas de possibilité de me l’échanger ou de me le rembourser... Je déconseille totalement cette marque, pour moi c'est du TOC on y vois pas du tout la qualité sur chacune des pièces du velobeacane, et c'est une ARNAQUE!!!

Ne vous faites pas avoir comme moi!

20 août 2018

Réponse de velobecane.com

Si vous avez un problème de roue voilé c'est indiqué sur votre garantie.
Les pieces d'usure jante compris ne sont pas pris en compte dans le cadre de la garantie.
Pour le montage des tuto video sont dispo et l'état du vélo était indiqué sur le descriptif produit.

Cordialement

Au bout de 40 km une pédale s'est…

Au bout de 40 km une pédale s'est arrachée sur mon VELOBECANE Urban. La "réparation" qui m'a été proposée par le service technique de VELOBECANE est ahurissante: repasser en force la pédale dans le taraudage arraché de la manivelle ...
Le taraudage étant arraché la seule réparation acceptable aurait été un changement de pédalier.

Compte tenu de ce défaut inacceptable, de la qualité générale très faible du vélo et du manque de sérieux du service technique, je l'ai renvoyé (je l'avais acheté sur une ventre privée 650 euros). Même à ce prix ce n'est pas une bonne affaire.
D'ailleurs le prix de ce vélo sur le site de VELOBECANE me laisse perplexe.

18 août 2018

Réponse de velobecane.com

Votre pas de vis à été abimé car vous n'avez pas scellé votre pédale avec une clé de 15 comme cela est indiqué dans le mode d'emploi, sur le tuto video dispo en ligne ainsi que sur notre chaine Youtube.
Malgré cela cette opération n'a pas été faite. Donc pour nous ca ne rentre pas dans le cadre de la garantie sachant que vous n'avez pas suivi les prérogatives du mode d'emploi.
De plus ne réponse vous à été apporté dans la journée suite à votre demande à notre SAV.
Je comprends que la réponse ne vous arrange pas mais ce n'est pas necessaire de vous plaindre du service qui semble avoir été compétent.

Cordialement

Sav velobecane nul et inexistant

J’ai sollicité le sav mercredi midi par mail le mercredi 25 juillet 2017, ils devraient donner une réponse sous 48 heures et nous sommes aujourd’hui le 31 juillet et aucune nouvelle. SAV inexistant ou nul, marque à éviter.

30 juillet 2018

Réponse de velobecane.com

Nous avons bien recut votre message pour le code erreur 03 info le Mercredi 25 Juillet à 20:48.
Donc on en a pris connaissance le lendemain car on ne travaille pas de nuit désolé ;-)
Et une premiere réponse vous à été adressé le Vendredi, une seconde Lundi et la solution ce matin.
C'est plutot pas mal pour un SAV inexistant.

Grosses déception

Nous avons commandé 2 vélos sur ventes privées. Et il reste dans le garage. En 2et 3 mois : pédales cassees, les chaînes cassees, pneus qui se crèvent rapiémont, système de freins défaillant. Une catastrophe ! J ai jamais acheté un truc aussi nul.sur ventes privées. Je deconseil fortement.

15 juillet 2018

Vèlobécane électrique gros problemes!

Sincèrement. Les rayons ne sont pas serrés. Donc on voile la roue arrière avec le moteur dès le début. Le sav vous réponds que leur vélo c’est de la qualitè. Bein non monsieur. C’est de la mauvaise, très mauvaise qualité. Je regrette mon achat sur vente privée. Une pièce avait déjà cassè au niveau du pédaleur. Il a fallu que ce soit moi qui répare car eux il vous envie la pièce. Un pauvre cercle en plastique qui fait office de capteur. C’est aussi fragile qu’une allumette. A fuir absolument les vèlos velobecane electrique.
Même les revendeurs de vélos ne veulent pas réparer car trop mauvais produit.

19 juin 2018

Réponse de velobecane.com

Votre achat a été effectuer le 13/11/2017 sur VP .

Vous avez signalé un problème de roue hier le 19/06/2018, ce problème n'est pas pris en garantie car il s'agit d'une piece d'usure.

Ce problème est réparable en hors garanti .

Vous avez signalé à notre support un problème de capteur le 24/05/2018 , notre agent a estimé que ça rentre dans le cadre de la garantie , et donc , le lendemain, le 25/05/2018 , la pièce vous a été envoyer.

Nous essayons d'aider et d'accompagner nos clients dans la mesure du possible .

Nous sommes désolé de ne pas répondre positivement à votre requête.

Cordialement.

Premier contact avec le site...

Bonjour, je n'ai pas encore commandé mon vélo , pourtant, je suis déjà très satisfaite de ce premier contact avec ce site.Après avoir échangé des mails, avec des réponses très rapides, j'ai eu un conseiller par téléphone et cet échange m'a permis de finaliser mon choix sur l'achat de mon vélo.J'ai eu plein de conseils, je suis rassurée sur mon choix et la suite...pour l' entretien de mon futur vélo...Un contact professionnel et une réaction très rapide...je recommande vivement...

17 mai 2018