Velos Electriquesfr Avis 6

2,3

2,3

Bas

A fuir.

A fuir, c'est un site frauduleux, si vous allez voir les vttae vendus vous comprendrez tout de suite.

Pour ma part je me suis fais arnaqué 46€

si vous êtes concerné n'hésiter pas à déclarer ce site comme frauduleux sur le site des services publiques

16 février 2025

A fuir pour la France

A fuir pour la France - Pas d'accusé de réception de commande - Pas de réponse au mail sur leur site - Montant de la commande encaissé - Commande annulée : remboursement demandé à Paypal !!! en cours de traitement.

31 janvier 2025

J'ai passé une commande pour une paire…

J'ai passé une commande pour une paire de manivelle pour mon VTTAE Giant. La somme à été encaissé, je nais reçu aucune communication du vendeur quant à la gestion de ma commande et bien sur rien sur le délai d'expédition . Se site est une arnaque. On peut découvrir en lisant les informations légales (incomplètes d'ailleurs) sur le site que se sont les dispositions juridique de l'illinois qui s'applique . Le site est hébergé poar Cloudflare au Canada

16 novembre 2024

Attention Arnaque

Attention Arnaque, j'ai commandé un support pour compteur Kiox 300, je ne l'ai jamais reçu.
J'ai envoyé un message, on m'a envoyé un suivi, mais le colis ne m'as jamais été livré.

15 avril 2024

Arnaque Commande de piéces pour vélo électrique…

Commande de piéces pour vélo électrique sur le site, à un prix attractif mais pas excessivement éloigné du marché. Je suis toujours méfiant mais là, l'arnaque est parfaite !
En retour j'ai reçu la fameuse paire de ray ban de contrefaçon dont parlent d'autres malheureux acheteurs, non sans avoir payé à la Poste une majoration de 4€ pour droits de douane.
Je me suis amusé à faire une réclamation candide, demandant s'il y avait erreur sur le contenu du colis. J'ai reçu une réponse faussement polie et professionnelle ( jouant comme moi la fausse candeur), me redemandant le numéro de commande etc... comme le ferait un site honnéte.
Aprés quelques échanges stériles retsant au même point et sans illusion de ma part, j'ai fini par leur dire leurs 4 vérités. Je fais une croix sur mes 40€.
A noter: le service client à l'adresse velos-electriquesfr.com est assué par l'équipe support "YTTO ONLINE STORE Support Team".

1 août 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit