Io e mia moglie siamo appena rientrati da un weekend bellissimo a Utopia Beach Club in Egitto. Veratour è sempre organizzata, ha tantissime escursioni ben programmate, e soprattutto vogliamo fare un r... Voir plus
Salve, una location da sogno, le stanze fronte mare del Crystal bay resort a Whatamu, sono stupende, i servizi ristorazione, pulizia, spiaggia, giardinaggio e beauty, sono impeccabili, veramente tutti... Voir plus
Abbiamo passato una settimana al Sharm reef oasis hotel e ci siamo trovati molto bene. All'arrivo in areoporto siamo stati accolti da una guida per poter gestire al meglio la non consocenza della li... Voir plus
È il terzo viaggio che faccio organizzato da Veratour e confermo affidabilità e precisione. Sono stata al Zanzibar Village e nonostante sia un villaggio più piccolo rispetto ad altri è pulito anche ne... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Esperienza pessima e gestione del problema inaccettabile
Abbiamo scelto Veratour per una vacanza a Djerba e ci siamo ritrovati a dover convivere quotidianamente con una grave infestazione di blatte nella camera, circa 2/3 al giorno, trovate persino nel letto.
La cosa più assurda è stata la gestione della situazione: invece di cambiare immediatamente la camera, il problema è stato minimizzato, arrivando a dirci che fino a 5 blatte al giorno sarebbe stato “normale”.
Dopo circa una settimana è stata effettuata una disinfestazione, spruzzando prodotti insetticidi nella camera mentre noi e i minori eravamo presenti. Nonostante questo intervento, le blatte hanno continuato a comparire.
Abbiamo documentato tutto con foto e video. Ci aspettavamo da Veratour una presa di posizione e una soluzione concreta, ma siamo rimasti profondamente delusi.
Una situazione igienicamente inaccettabile e una gestione del reclamo altrettanto deludente. Prima di scegliere Veratour, consiglio di valutare attentamente come vengono gestiti problemi di questo tipo.
In vacanza sempre con Veratour
Con Veratour non sbagli mai ed il divertimento è assicurato!
Zero rimborso in caso di problemi
Volo annullato e 1 giorno di vacanza perso.. Non hanno voluto sentire ragioni... Comunicazione zero... Rispondono soltanto a quello che gli fa comodo.. Eravamo 8 persone scontente tutte per lo stesso motivo... Non hanno fatto nulla nemmeno hanno calcolato le nostre richieste... Ma evidentemente non gli interessa che hanno perso 8 clienti
Tour Istanbul e Cappadocia
Tour Istanbul e Cappadocia. Viaggio meraviglioso. Organizzazione impeccabile. Guida competente! Turchia tutta da scoprire. Ci torneremo. È immensa in tutti i sensi. Bellissima esperienza!
Abbiamo trascorso una bellissima …
Abbiamo trascorso una bellissima settimana al kostantinos a karpathos Abbiamo mangiato benissimo tutte le sere animazione con i fantastici ragazzi della veratour bravi grazie
Suneva Sardegna
E’ stata un’esperienza bellissima!
Villaggio curato e animazione TOP!
Ci tornerei
La vacanza perfetta !
Ottima esperienza. Struttura soddisfacente. Mare stupendo , Ottima ristorazione e soprattutto super lo staff di animazione !
Abbiamo trascorso una settimana al…
Abbiamo trascorso una settimana al Veraclub di Sharm dal 15 al 22 agosto, un villaggio non molto grande ma ben organizzato che gode di una ottima posizione, personale ed animatori molto gentili e disponibili, ottima la pulizia, cucina soddisfacente, ristorante libanese e pizzeria buoni, animazione buona e mai insistente. Lo cosiglio sia a coppie che a famiglie.
i villaggi veratour sono una garanzia
i villaggi veratour sono una garanzia, scelgo sempre loro perchè sono fantastici
Tutto perfetto!!!
Come sempre Veratour non delude mai! Il soggiorno al Jaz oriental è stato tutto perfetto struttura bellissima personale gentilissimo e sempre disponibile animazione top! Punto mare spettacolare!!!!
Una vacanza da ripetere
Una vacanza da ripetere, è stata breve ma intensa, i ragazzi del Veratour sono stati bravissimi, molto divertenti , professionali, abbiamo fatto tante attività insieme. Tutti gentili, disponibili, educati, che dire il top! Ci ritorneremo! sempre con Veratour!!! Complimenti! Molto organizzato bene!Grazie di tutto!
Siamo appena rientrati dal resort…
Siamo appena rientrati dal resort Veratour Reef Oasis di Sharm.... posso dire con estrema franchezza di essermi divertito e di aver mangiato ottimamente....io e la mia famiglia siamo rimasti colpiti per la cordialità del personale e dell'animazione.....da rifare però in un periodo meno caldo
JAZ ORIENTAL MarsaMatrouh
Abbiamo trascorso una splendida vacanza al Veraclub Jaz Oriental. Il villaggio molto bello situato in un contesto magnifico, curato e pulito. Il punto di forza assoluto è sicuramente il mare, acqua dai colori spettacolari e una spiaggia di sabbia bianca e finissima praticamente le maldive italiane. Abbiamo preso una camera delux vista giardino sono molto spaziose e confortevoli. Una cosa da migliorare è sicuramente la varietà della cibo in quanto non siamo stati soddisfatti consiglio di migliorarla in quanto parecchi italiani si sono lamentati. Staff animazione al top coinvolgente ma non invadente con il Capo animatore Matteo e Alessia, Giorgia, Vittoria, Veronica e Stefano semplicemente professionali, simpaticissimi e grande bravura fantastici, io e mia moglie ci siamo divertiti tantissimo !!!! STRACONSIGLIATO
Veraclub Suneva
Veraclub Suneva: il Top. Villaggio bellissimo. Camere grandi e confortevoli. Pulizia. Personale gentilissimo e sempre sorridente. Animazione eccezionale.
Stupenda vacanza da rifare a Marina di Modica.
Cosa dire ... struttura bellissima e ben curata, pulizia ottima, animazione stupenda e personale gentilissimo.
Abbiamo mangiato benissimo e ci siamo rilassati lasciandoci cullare dalle onde del mare stupendo della Sicilia. Peccato aver prenotato per una sola settimana!!
Consigliatissimo.
Modica Beach Sicilia
Una settimana fantastica e un ringraziamento a tutto lo staff dall'Accoglienza - Animatori - Ristorante - Assistenza (bagnini) - Chiosco in spiaggia .... Grazie
Baci Stellari pieni di Energia
Consigliato
Ho trascorso una settimana nel mese di agosto al Veraclub Cala Ginepro in Sardegna. Villaggio un po' datato ma molto ben tenuto e pulitissimo. Cibo abbondante e di qualità, anche se la sala ristorante è molto caotica. Il fiore all'occhiello è sicuramente l'animazione molto ben organizzata. Consigliato.
Amasea Veraclub
22 - 30 AGOSTO 2026
Esperienza fantastica al Veraclub Amasea! Struttura nuovissima appena restaurata, camere moderne pulitissime arredate con gusto. 10 e lode a tutto il personale e allo staff della ristorazione cheff cuochi e camerieri, ottimo buffet curatissimo ! E l'Animazione ? Altro 10 e lode con loro Vacanza stupenda al Veraclub Amasea di San Teodoro e sarà il ricordo più bello che ci porteremo nel cuore è senza dubbio l'equipe d'animazione Veratour. Un gruppo di ragazzi davvero meravigliosi,una vera squadra professionale e preparata dotata di un'umanità straordinaria.
Hanno saputo riempire le nostre giornate con il sorriso nella splendida cornice della Sardegna, senza mai essere invadenti, con attività coinvolgenti, divertenti e con spettacoli serali di altissimo livello che ci hanno fatto emozionare e ridere di gusto,il vero punto di forza questa meravigliosa squadra è la passione che mettono nel proprio lavoro e la capacità di farti sentire parte di una grande famiglia. Un grazie immenso a tutti per aver reso la nostra vacanza indimenticabile.
Un viaggio da sogno
Un viaggio da sogno
E' stato il nostro primo viaggio in assoluto. Zanzibar già di suo è bellissima.
Il villaggio si trova sulla spiaggia più bella.
Cucina super fornita è davvero deliziosa. Grandissima varietà di pietanze, con carne e pesce tutti i giorni sia a pranzo che a cena.
Animazione coinvolgente ma non invadente.
Alessandra meravigliosa e super disponibile.
Il personale locale molto gentile e sempre sorridente.
Escursioni (solo via terra in quanto non so nuotare) davvero molto belle e ben curate. Niko la guida locale preparatissimo e molto divertente.
Ci tornerei anche domani mattina
Quarta esperienza
Assistenza presente, location sempre all'altezza delle aspettative, ragazzi dell'animazione coinvolgenti con rispetto ed educazione. Consiglio a tutti