Service client inexistant. J'ai contacté à plusieurs reprises le service client pour des soucis sur plusieurs commande différente et je n'ai jamais eu de réponse. Erreur de livraison dans la commande,... Voir plus

J'ai commandé un petit piano musical,d'abord en rupture de stock puis miraculeusement réapparu pour m'être livré...incomplet. Bien emballé,la pièce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ç... Voir plus

Suite à ma commande du 6 mars partiellement reçue le 11 mars, le reste de la livraison est arrivé le 14 mars, Chronopost retardé....., j'ai payé un chronopost car j'avais besoins des produits rapideme... Voir plus

Je remercie la jeune Camille très dynamique et dévouée elle s'est bien occupé de mes achats avec beaucoup de patience et un beau sourire😊 c'est la boutique Verbaudet du centre Créteil soleil. Je la... Voir plus

1. Site d'entreprise
  2. Magasin de vêtements pour bébés
  3. Magasin de puériculture
  4. Magasin de vêtements pour enfants
  5. Magasin de meubles pour enfants
  6. Magasin pour femmes enceintes

Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !

2,8

Moyen

11 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

absence de remboursement

J'ai commandé des articles lors du Black Friday pour la naissance de ma fille. Le transporteur de Vertbaudet a envoyé ma commande en plein Paris alors que j'habite dans l'Essonne, soit à plus de 20km de chez moi. Etant enceinte et n'ayant que 5 jours pour récupérer mon colis, cela a été impossible. J'ai essayé de contacter le transporteur à plusieurs reprises tout cela pour recevoir la même réponse en boucle générée par un bot. Une expérience désastreuse mais que je ne voulais pas imputer à Vertbaudet.
J'ai donc écris à Vertbaudet le 5 janvier en demandant le remboursement de mes articles puisque je n'avais jamais été livrée. J'ai reçu un email générique le lendemain m'indiquant que je serai remboursée sous 6 à 8 jours ouvrés. Jusque là tout allait bien, mais le 17 janvier pas de remboursement donc je leur réécris pour savoir où en était mon remboursement. Nous sommes le 17 février et aucun retour de la part de Vertbaudet et aucun remboursement. Je viens de leur réécrire, mais je trouve tout ce process particulièrement regrettable et j'ai perdu toute confiance dans la marque.

17 février 2026

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés de la situation rencontrée. Afin que nous puissions vous apporter une solution, merci de nous indiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message

Service SAV TRES MAUVAIS

Madame, Monsieur,

Je vous contacte afin de formuler une réclamation concernant ma commande de lit cabane livrée le 16 janvier dernier.

À la livraison, plusieurs éléments essentiels étaient manquants, notamment l’échelle, ce qui rend le lit inutilisable pour mes enfants de 5 et 3 ans. D’autres pièces étaient également absentes.

Après vous avoir contactés, j’ai pris le temps d’identifier précisément les pièces manquantes à partir de la notice. Il m’a cependant été indiqué que vous ne saviez pas à quel carton les associer. On m’a alors informée que la demande serait traitée sous 10 jours.

Passé ce délai sans nouvelle, j’ai dû relancer vos services. Il m’a alors été expliqué que la demande initiale n’avait pas été traitée. Une nouvelle prise en charge a été effectuée, et il m’a été indiqué qu’un lit complet me serait renvoyé, faute de pouvoir identifier les pièces manquantes.

J’ai expressément précisé que je serais seule pendant trois semaines et que je ne pourrais pas déposer le lit sur le trottoir. Il m’a été assuré que les transporteurs viendraient récupérer le produit à domicile.

Or, cela fait désormais plus de deux semaines et demie que j’attends ce passage. On m’a indiqué qu’un transporteur était venu (ce qui est inexact) puis qu’on m’avait contactée pour convenir d’un rendez-vous (ce qui est également faux). De mon côté, je relance vos services tous les deux jours sans qu’aucune solution concrète ne soit mise en place.

Je suis extrêmement déçue par la gestion de ce dossier et par le manque de suivi de votre service après-vente.

Je vous demande donc :
• Une prise en charge immédiate et planifiée de la récupération du lit,
• Une confirmation écrite du rendez-vous avec le transporteur,
• Et un geste commercial compte tenu des désagréments subis depuis plus d’un mois.

Sans réponse rapide de votre part, je me verrai contrainte d’envisager d’autres démarches.

Dans l’attente de votre retour rapide,

N° de commande : 3666325
Date de la seconde commande : 27/01/2026

16 février 2026

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés de la prise en charge de votre SAV. Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, merci de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message
L'équipe relation clients

Commande avec une erreur de préparation…

Commande avec une erreur de préparation j'ai reçu 2 pulls homme en taille L au lieu d'un pull homme et un pull femme.
J'ai mis du temps avant de m'apercevoir de l'erreur mais normalement le remboursement devrait se faire en revanche je suis déçue car j'ai commandé un tapis qui au bout de 3 semaines est déjà tout dechiré. Tapis qui sert dans une chambre d'enfant, qui n'est pas dans un passage, bref, vertbaudet n'y voit pas un défaut de fabrication. Personnellement aussi proche de la date d'achat je suis dubitative sur la qualité du produit.
Suite à votre demande d'information j'ai bien transmis mes coordonnées mais n'ai pas été recontactée. Le tapis attend sur mon Bureau un signe de votre part.

7 janvier 2026

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés que la qualité du tapis reçu ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin que nous puissions trouver une solution

Catastrophique

J’ai passé une commande le 29 janvier pour le livraison prévu le 13 février pour un anniversaire du week-end qui suit,d’accord il y a un produit personnalisé donc délais un peu long je comprend. Par contre il a fallu attendre jusqu’au 12 février pour m’informer que l’article personnalisé soit épuisé … donc pendant 14 jours personne ne vérifie le stock??? Scandaleux !
SAV inexistant !
Je comprend pourquoi maintenant ce genre de marque est en difficulté financière…

12 février 2026

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés de ce désagrément et vous présentons nos excuses.
Nos stocks sont remis plusieurs fois à jour dans la journée. En forte période d'activité commerciale, il se peut toutefois qu'un article tombe en rupture de stock entre le moment où vous passez commande et celui où celle-ci est préparée par nos opérateurs en logistique.

Service client décevant

EDIT 13 février : j'ai été contactée ce jour par le service client qui a su me proposer une solution adaptée à la situation. J'actualise donc ma note en conséquence.

Je n'avais que de bonnes choses à dire au sujet du site et de son service client, jusqu'à maintenant.
Je suis toujours en attente de l'un des produits que j'avais commandés le 11 décembre, car cela fait deux fois que l'on m'envoie le mauvais produit. J'ai dû me déplacer une première fois pour renvoyer le mauvais produit (à 33 semaines de grossesse à risque) et récupérer le "bon" produit que l'on m'avait fait parvenir en point relais (même pas à mon adresse alors que j'avais initialement commandé à domicile). On m'a finalement renvoyé une deuxième fois le mauvais produit, exactement le même que la première fois ! Il m'aura fallu deux semaines à relancer le service client sur toutes les plateformes proposées pour enfin obtenir une réponse et un nouvel envoi, et maintenant que j'ai une nouvelle fois reçu le mauvais produit, je relance le service client depuis un mois, sans retour. Sur WhatsApp il m'est indiqué que le service client est indisponible, et par mail je ne parviens à obtenir aucun retour. J'espère que la réponse à venir (si elle arrive un jour ?) saura compenser ce manque de professionnalisme.

11 décembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés de la situation et vous présentons toutes nos excuses. A ce stade, après 3 envois successifs du produit et 3 erreurs identiques, il ne s'agit pas d'une erreur humaine lors de la préparation de votre commande mais sans doute d'une erreur d'étiquetage du produit en amont côté fournisseur. Pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin de faire le point sur votre dossier et pouvoir agir en conséquence.
L'équipe relation clients

Cela fait un mois le 15 janvier que…

Cela fait un mois le 15 janvier que j’attends une commande que j’ai passé sur le site !!!
j’ai relancé par téléphone une deuxième fois.
La 11 février n’ai jamais rien reçu, j’ai payé 30€ pour le livraison…

11 février 2026

Réponse de vertbaudet

Merci de bien vouloir nous transmettre vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin que nous puissions faire un point de la situation
Avec toutes nos excuses pour la gêne occasionnée

commande toujours "en attente de preparatiion" après 15 jours

J’ai passé trois commandes sur Vertbaudet :
31 janvier (la plus importante)
2 février (la plus petite)
3 février (la deuxième plus importante)
La commande du 2 février a été livrée rapidement.
En revanche, la commande du 31 janvier est toujours en attente de préparation” au 10 février, avec une livraison désormais annoncée pour le 16 février.
La commande du 3 février est également bloquée “en attente de préparation”, dernière mise à jour le 5 février.
Il est impossible de joindre le service client (WhatsApp et e-mails sans réponse).
Je suis enceinte de 36 semaines et il s’agit de produits essentiels pour mon bébé. Si Vertbaudet n’est pas en mesure de livrer, je dois le savoir rapidement afin de pouvoir acheter ailleurs.
Malheureusement, je n’avais pas lu les avis en ligne avant de commander. Si je les avais vus, je n’aurais pas effectué ces achats. Cela montre l’importance de vérifier la réputation d’une entreprise avant de commander sur Internet.

Expérience très décevante

10 février 2026

Réponse de vertbaudet

Afin de faire un point sur vos différentes commandes et vous donner de la visibilité, merci de nous communiquer vos coordonnées via le mail envoyé conjointement à ce message.
L'équipe relation clients

très mécontente de la qualité et du SAV

très mécontente de la qualité des chaussures, concernant une paire de bottines achetée en septembre en même temps qu'une autre paire ( les mêmes pour la petite sœur) ref 3611654439442, pointure 34.

Après une utilisation tout à fait normale, un bout du talon est parti.

Malheureusement , la chaussure n'est plus utilisable, il manque 1 cm de talon. ce n'est pas normal que ça arrive si vite qui en plus vient d'une enfant soigneuse.

J'ai déja tenté à plusieurs reprises de contacter le SAV, mais aucun retour ! c'est inadmissible.

Réponse de vertbaudet

Afin de faire le point sur votre dossier, nous vous remercions de nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message.
L'équipe relation clients

Déçue : colis non reçu et absence de remboursement

Commande passée en octobre 2025 pour un montant de 106,37 €.
Colis déclaré livré le 15 octobre 2025 via Colissimo… mais jamais reçu.
J’ai immédiatement signalé le problème et transmis tous les justificatifs demandés, y compris le numéro de réclamation Colissimo. Malgré cela, les réponses du service client sont très tardives et aucune solution concrète ne m’a été proposée à ce jour.
Il est regrettable qu’une enseigne de cette taille laisse un client sans solution pour un colis non reçu, malgré des démarches complètes et transparentes.
À ce jour, j’attends toujours le remboursement de ma commande.

15 novembre 2025

Réponse de vertbaudet

Afin que nous puissions avoir accès à votre dossier pour faire le point, pourriez-vous nous faire parvenir vos coordonnées via le mail envoyé conjointement à ce message ?

Vol !

J'ai effectué un retour de commande fin novembre 2025. À ce jour (début février 2026), je n'ai toujours pas reçu le remboursement de ma commande. Il est impossible de contacter le service client. C'est tout simplement scandaleux !

21 novembre 2025

Réponse de vertbaudet

Afin que nous puissions vous identifier et avoir accès à votre dossier pour faire le point, pourriez-vous nous faire parvenir vos coordonnées via le mail envoyé conjointement à ce message ?
L'équipe relation clients

Tres mécontente du délai pour notre…

Tres mécontente du délai pour notre derniere commande. On annonce des délais qui ne sont pas respectés! Du coup la commande arrive quand nous sommes partis en vacances! Je ne commanderai plus

Réponse de vertbaudet

Nous sommes désolés de cet incident et vous présentons nos excuses pour le désagrément
L'équipe relation clients

Le service clientèle est juste au top !

Le service clientèle est juste au top !
Je recommande ! Cela fait plusieurs années que je commande chez eux et en cas de problème, le service clientèle est toujours pertinent et soucieux de ses clients.
Je recommande à 100%

Réponse de vertbaudet

Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles

Problème élai de livraison

Commande de 5 articles le 31 janvier, un seul article a été expédié à la date du 7 février. Je n'ai aucune nouvelle des autres articles. Le service client est injoignable par téléphone et par whatsapp (on reçoit un message automatique selon lequel "Notre service clients n’est actuellement pas en mesure de traiter les demandes envoyées via WhatsApp, votre message ne sera donc pas pris en compte".

Je ne commanderai plus sur Vertbaudet.

7 février 2026

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu la totalité de votre commande à la date prévue et nous en excusons

Commande non livrée à la date prévue

Commande non livrée à la date prévue
Pas possible d’avoir un humain au service client
IA donne réponse bateau qui ne sert à rien
Grande déception
Cliente depuis 30 ans je ne reconnais plus cette enseigne
Déshumanisée totalement
Non respect des délais

7 février 2026

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre commande à la date prévue et nous en excusons

Délais SAV

Habitués de longue date de Vertbaudet, nous sommes échaudés par notre dernière commande.
En effet, du moment que l'on a besoin du SAV tout devient très compliqué!
Le bureau/coiffeuse de notre fille est arrivé avec le miroir cassé. Je passe la difficulté pour avoir une réponse téléphonique ( what's app et leur chat n'apportent des réponses que par bot )
On nous annonce un délais de 10 jours ouvrés pour ne serait ce qu'avoir une réponse de leur décision : changer l'intégralité du bureau, ou seulement renvoyer la pièce cassée.
Il s'agit du cadeau de notre fille, les cartons patientent dans sa chambre. Nous n'avons toujours pas de retour...
Bref très déçu de la prise en charge de notre soucis

24 janvier 2026

Réponse de vertbaudet

Nous sommes désolés que la prise en charge de votre SAV n'ait pas été à la hauteur de vos souhaits et nous en excusons. Pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin que nous puissions faire le point de votre dossier ?

Expérience très positive avec Vertbaudet et Thermobaby

Pour ma part, je ne comprends pas certains avis négatifs que l’on peut lire. Mon expérience avec Vertbaudet et Thermobaby a été très satisfaisante.

Livraison ultra rapide, produits de qualité et conformes à la description. J’ai également eu un petit souci de livraison, et le service client Thermobaby a été très réactif, compréhensif et professionnel, avec une solution trouvée rapidement.

Globalement, rien à redire : communication, qualité des produits et prise en charge client au rendez-vous. Je recommande sans hésiter.

6 février 2026

Réponse de vertbaudet

Nous vous remercions de votre témoignage et partage d'expérience concernant la qualité de nos services
L'équipe relation clients

Très déçue du service de livraison et…

Très déçue du service de livraison et de la proposition de livraison.
Jia commandé un bureau et une chaise de bureau, 230€. Livraison facturé 29€99 obligatoirement alors que je pouvais le récupérer dans un magasin. J'avais appeler un magasin, même en magasin on ne peut pas le commander pour le faire venir directement en magasin et le récupérer sans frais !
Je m'adapte, je prends tout de même.
Au final la journee de livraison nous est imposé, biensur je ne suis pas dispo cette journee là, le colis est envoyé en bureau De poste avec des horaires particulière. Le 2eme colis arrive dans quelques jours et ça va être la même histoire
Payé 30€ de livraison pour rien !!! Je trouve ça lamentable !!!

Merci de votre réponse, mais non je n'ai pas eu le choix d'un autre jour de livraison. Les conditions que vous expliquez ne sont malheureusement pas celle ci.

31 janvier 2026

Réponse de vertbaudet

Les articles encombrants ne peuvent malheureusement être livrés en magasin et sont obligatoirement livrés par Colissimo ou transporteur selon la typologie article.
Si vous êtes absente lors de la livraison, vous avez la possibilité de reprogrammer votre livraison Colissimo sur une journée qui vous convient mieux. Colissimo vous envoie un mail en ce sens
L'équipe relation clients

Les bureaux commandés ne sont jamais…

Les bureaux commandés ne sont jamais arrivés . Pas de nouvelles de Vert baudet. J'ai dû appeler pour apprendre que Mondial relay avait renvoyé le colis avant l'arrivée! Vert baudet fait appel à un prestataire incompétent!
Le pire , c'est d'apprendre que vous n'avez aucune visibilité sur les retours donc impossibilité de renvoyer les colis.
Les bureaux ne sont plus sur le site donc nous n'aurons pas les bureaux pour les enfants qui nous convenaient parfaitement.
c'est lamentable de voir cela!
Votre réponse du 6 février n'est pas pertinente puisque le colis n'est jamais arrivé au point relais final!!! Il a été renvoyé à mi chemin pour des raisons obscures!!! Je confirme ma profonde insatisfaction et je souligne le manque de professionnalisme pour satisfaire le client!

5 février 2026

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur du service de notre marque. Vous recevez un mail et/ou un sms à l'arrivée de votre commande en Point Relais et avez 5 jours pour aller le chercher. Passé ce délai, le Point Relais retourne automatiquement les colis non récupérés par le client.
Rassurez-vous concernant le retour de vos articles, celui-ci s'effectue sous 10 jours environ vers nos entrepôts. Le remboursement interviendra sous 3 à 4 jours à réception des colis en entrepôt logistique.
Nous espérons que vous trouverez un autre modèle parmi notre large gamme de bureaux qui pourra vous convenir
L'équipe relation clients

Très beau meuble mais délai de livraison long et service client inefficace

Commande d'un meuble passée le samedi 24 janvier (indiqué disponible sur le site)
Au bout de plusieurs jours, toujours aucune information sur l'envoi, le suivi de la commande, les délais... donc inquiétude...
Service client contacté inefficace : par mail et WhatsApp j'ai reçu des messages "standard" (probablement rédigés par une IA) qui ne répondaient ABSOLUMENT PAS à la demande initiale et qui ne donnait aucune info...
Et par téléphone ça raccrochait au bout de 5 min... sans avoir pu obtenir quelqu'un.

ENFIN au bout de 12 jours j'ai été directement contactée par SMS par l'entreprise de livraison...
Livraison rapide et efficace (possibilités de choix de créneaux de 3h).
Meuble de qualité aux belles finitions (bibliothèque ATHENES), facilement monté, pour un super rapport qualité prix.

Habituée de Vertbaudet depuis 10 ans, je reste mitigée sur cette expérience... zéro suivi, et surtout en cas de problème, ne pas pouvoir joindre directement le service client (un "vrai" conseiller : une personne, pas une IA) ... c'est inquiétant...

24 janvier 2026

Réponse de vertbaudet

Afin que nous puissions faire le point sur votre commande, merci de nous indiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message. Une conseillère pourra vous apporter son aide

Ne commandez pas

Ne commandez pas
En ligne service client nul ne réponds pas
J’ai effectué un retour reçu pas leurs soins le 23 décembre preuve de reçu par mondial relay et ne me rembourse pas

8 décembre 2025

Réponse de vertbaudet

Toutes nos excuses pour la situation rencontrée. Afin que nous puissions faire le point, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message ?