1. Entreprise de logiciels
  2. Fournisseur de logiciels

Informations provenant de diverses sources externes

VLC media player is a highly portable multimedia player for various audio and video formats (MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DivX, mp3, ogg, ...) as well as DVDs, VCDs, and various streaming protocols. It can also be used as a server to stream in unicast or mu...

3,5

Moyen

Der VLC-Player ist der letzte Dreck…

Der VLC-Player ist der letzte Dreck geworden. Früher funktionierte er super, aber es immer wieder das Gleiche- Smart anfangen- super Funktion und dann immer weiter aufblähen, bis die eigentliche Grundfunktion nicht mehr gewährleistet ist. Schade. Aber so ist der Lauf der Dinge. Meine Empfehlung- Zurück zu den Wurzeln. VLC- Deinstalliert. Tschüss!!

24 juin 2025

VideoLAN is made out of awesome!

VideoLAN is one of the very few applications without which life as we know it is impossible. I mean it! I've been using it for years, on my (former) Mac, on Linux, on Windows and even on my Nvidia Shield TV Pro. Just donated 20 bucks. Should've done that earlier! You rock, guys, keep it up!

25 janvier 2025

Ottima risorsa se serve un player audio video o stream client.

Complimenti al organizzazione per il loro lavoro, sono rimasto sempre sodisfatto dai loro prodotti ho anche donato qualche volta tramite Google. Continuate cosi e pensare che ci so o persone che conoscono il vostro player ma non sano niente del esistenza della pagina ufficiale.

15 juin 2022

bugs

Can't figure out how to log in to the support portal using github, it requries 2 factor authentication and isn't clear what this pin code they want is. So all I wanted to do was to inform videolan that the 'continue playback' function doesn't work on MacOS Ventura.

15 mai 2023

Es ist der beste Mediaplayer

Es ist der beste Mediaplayer, den es gibt und er kommt auch mit anderen nützlichen Eigenschaften, die andere Media Player nicht haben, Schleifen machen, Daten konvertieren, was auch noch gut ist, bisher habe ich keine Video oder Audio Datei gefunden, die sich nicht abspielen lässt und er öffnet auch Bilder.

30 novembre 2022

Der VLC Player ist mit großer…

Der VLC Player ist mit großer Sicherheit etwas vom Besten, was je an Software geschrieben wurde. Spielt alle Formate ab außer .midi Dateien, die man ohnehin nie braucht, bietet viele Möglichkeiten und ist kostenlos.
CD`s werden genaus abgespielt wie Film-DVD´s. Gute Bildqualität, guter Sound. Es paßt alles.
Kann ich nur empfehlen.
Edit. Es gibt eine neue Version des Players. Heute ist der 20. April 2022. Ich habe sie heruntergeladen und installiert. Ich bin schwer beeindruckt. Das Team hat erstklassige Arbeit geleistet. Bild und Ton sind nocheinmal verbessert worden. Meine fünf Sterne bleiben bestehen.

24 septembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit