1. Bijouterie

CHARACTER. CLASSIC. CONFIDENT

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Montre offerte à noel

Je viens d’acheter une montre pour Noël pour ma fille, la montre reçue ne fonctionne pas. Je tente de contacter le service après-vente en leur expliquant le souci, on me répond de ne pas m’inquiéter qu’il arrive parfois que les colis soient perdus et qu’il faut que je me renseigne auprès du transporteur voir s’il n’a pas déposé le colis chez un voisin ou à côté de la maison…..😳 Donc une réponse tout à fait incohérente et absolument pas en rapport avec ma demande. J’ai peur que ma demande n’aboutisse pas et d’avoir acheté une montre 70 € qui ne fonctionne pas.
J’espère que le service client va réagir à mon message.

6 décembre 2024

Réponse : Violet Hamden

Je vous remercie pour votre message et je vous présente mes sincères excuses pour le malentendu qui s'est produit lors de notre précédente communication. Nous utilisons un traducteur pour les messages en français, et il semble que votre préoccupation initiale concernant la montre qui ne fonctionne pas ait été mal interprétée.

Après votre clarification, nous vous avons immédiatement envoyé une solution pour résoudre le problème de la montre. Nous attendons toujours votre réponse pour poursuivre la procédure.

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne et la confusion occasionnées et sommes là pour vous aider à résoudre ce problème rapidement. ^HJ

Belles montres et de bonne qualité

Belles montres et de bonne qualité

26 mai 2024

Réponse : Violet Hamden

Merci beaucoup pour votre fantastique commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes si satisfait de nos belles montres de haute qualité. Vos commentaires positifs nous motivent à toujours fournir les meilleurs produits et services. Nous nous réjouissons de pouvoir vous servir à nouveau à l'avenir ! ^HJ

Commande facile et rapide!

15 mai 2024

Réponse : Violet Hamden

Je suis ravi de lire que vous êtes satisfait du processus de commande ! Nous nous efforçons de rendre le processus aussi simple que possible pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours prêts à vous aider ! ^HJ

Hyper déçu de la qualité des sacs

Hyper déçu de la qualité des sacs, les finitions sont approximatives la couleur du sac pas du tout uniforme et des le jour de la réception le sac présentait de gros défauts (hanse déformée cuir rayé et décoloré …)
Pour éviter une éventuelle déception je ne recommande pas

22 février 2024

Réponse : Violet Hamden

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à vos commentaires, j'ai immédiatement créé un dossier et l'ai lié à votre numéro de commande. Nous examinerons la question de manière approfondie dès que nous aurons reçu votre réponse à l'e-mail que vous nous avez récemment envoyé. Nous vous remercions de votre patience et de votre coopération pendant que nous travaillons sur votre dossier. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous en faire part dans votre réponse à notre courriel. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément et vous disons à bientôt. ^HJ

Colis jamais arrivé

Colis jamais arrivé ! Malgré les appels et les mails : aucun remboursement.

On m’a raccroché 2 fois au nez.

Arnaque ! A fuir !

12 février 2024

Réponse : Violet Hamden

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre commentaire, j'ai immédiatement examiné votre cas et vous ai envoyé un courriel. Si vous avez d'autres questions ou commentaires, n'hésitez pas à nous en faire part dans votre réponse à notre courriel. ^HJ

Je n’ai jamais reçu mon colis… j’ai…

Je n’ai jamais reçu mon colis… j’ai envoyé un message au transporteur qui m’a dit de me tourner vers l’envoyeur ce que j’ai fait. Réponse de Violet Hamden : « remplissez ce formulaire et nous ferons une enquête » c’est chose faite depuis 2 semaines et depuis silence radio…

9 février 2024

Réponse : Violet Hamden

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Suite à vos commentaires, j'ai immédiatement créé un dossier et l'ai lié à votre numéro de commande. Nous examinerons la question de manière approfondie dès que nous aurons reçu votre réponse à l'e-mail que vous nous avez envoyé récemment. À bientôt. ^HJ

Très satisfaite du design et de la qualité produit

Le design est splendide et la qualité du sac est parfaite. Vraiment très satisfaite de mon achat!

28 janvier 2024

Réponse : Violet Hamden

Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez le design du sac magnifique et que vous êtes très satisfaite de votre achat, d'autant plus que la qualité est parfaite. Nous nous efforçons toujours d'offrir des produits de haute qualité et il est bon de savoir que cela est apprécié par nos clients. Si vous souhaitez en savoir plus à l'avenir ou si vous avez d'autres questions, nous sommes toujours là pour vous. Merci pour vos commentaires positifs ! ^HJ

Absence de livraison

Livraison annoncée sous 5 jours. Presque 3 semaines et obligée d'attendre de pouvoir faire une réclamation sur le site du transporteur. Aucun suivi...
Première et dernière commande pour moi sur ce site.
J'attends de voir comment sera traitée ma demande de remboursement

11 septembre 2023

Réponse : Violet Hamden

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous vous présentons nos sincères excuses pour le désagrément que vous avez subi lors de votre commande. Nous avons créé un dossier avec votre numéro de commande afin d'examiner la situation. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part dans votre réponse à notre courriel. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour le désagrément que cela a causé et nous vous disons à bientôt ! ^HJ

Good service

24 septembre 2023

Réponse : Violet Hamden

Thank you for your feedback! If you have any questions or need assistance with anything else, feel free to ask. We're here to help! ^HJ

J’ai commandé il y a 2 ans un sac à…

J’ai commandé il y a 2 ans un sac à main dont je suis tout à fait satisfaite, c’est pourquoi j’en ai commandé 2 autres. Je recommande ce site.

5 septembre 2023

Réponse : Violet Hamden

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfaite du sac à main que vous avez commandé il y a deux ans et que vous en avez commandé deux autres. Il semble que vous soyez une cliente fiable et satisfaite du site. Si vous souhaitez commander d'autres articles à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Ils sont prêts à vous aider et à vous donner le meilleur service. Profitez de vos nouveaux achats ! ^HJ

PAS DE REMBOURSEMENT

J’ai commandé un sac qui était finalement trop petit je l’ai renvoyé dans son emballage d’origine très rapidement.
J’ai un mail du 31 mai me confirmant que l’article a été réceptionné par leur service mais malgré mes relances toujours pas de remboursement cela fait bientôt 3 mois et aucune réponse à mes mails

1 mai 2023

Réponse : Violet Hamden

Nous vous remercions pour votre commentaire. Je suis désolé pour la confusion, mais je n'ai trouvé aucun message de votre part dans les communications de notre service clientèle. Par conséquent, il s'agit du premier message que nous recevons de votre part concernant la procédure de remboursement. Je viens de prendre les mesures nécessaires pour corriger ce problème et vous devriez voir le traitement du remboursement sur votre compte d'ici quelques jours ouvrables. Une fois encore, je vous présente mes excuses pour ce désagrément. Si vous avez d'autres questions ou si je peux vous aider pour quoi que ce soit d'autre, je me tiens à votre disposition. ^HJ

Afficher les avis dans toutes les langues. (310 avis)