1,4

Mauvais

Viseca protège les fraudeurs

Viseca protège les fraudeurs, pas les commerçants. Service inadmissible. Nous avons subi 4 commandes frauduleuses de la même personne : mêmes données, même adresse, réception confirmée des colis. Les preuves sont indiscutables.

Malgré cela, Viseca nous a retiré les fonds sur les 4 transactions et facturé des frais pour chacune, sans tenir compte des documents que nous avons fournis.

Et pire encore : Viseca ne respecte même pas ses propres conditions. Leur règlement prévoit qu’une opposition doit être faite dans les 30 jours. Ici, l’acheteur a reçu les colis depuis deux mois et a fait opposition deux mois après, ce qui est clairement hors délai. Viseca a tout de même validé l’opposition.
Nous avons dû déposer plainte face à cette situation aberrante.
À éviter absolument.

19 novembre 2025

10 ans que je paie ma carte sans…

10 ans que je paie ma carte sans retard. Et aujourd’hui je rencontre des difficultés par perte d’emploi. Je demande seulement de pouvoir repousser le délai de paiement et on me dit qu’on bloque la carte et si je ne paie pas régulièrement les acomptes mensuels jusqu’à remboursement total on me met en poursuite. L’agent m’a dit au revoir sèchement et à bouclé le téléphone ! C’est quoi comme service clients ça ????

2 juin 2025

la personne au téléphone a été très…

la personne au téléphone a été très désagréable et peu professionnelle. Elle a refusé de répondre à certaines questions en disant que ce n’était pas son métier, puis elle a raccroché abruptement.
Je suis très déçue par ce manque de respect et l’absence d’aide, surtout dans une situation où j’ai besoin d’une solution rapide.
J’espère sincèrement que Manor Visa améliorera son service client pour mieux accompagner ses clients.

31 mai 2025

site de m***e dont le login fonctionne…

site de m***e dont le login fonctionne aléatoirement, qui enregistre les crédits (versements sur propre compte) avec pas mal de retard, bref : un truc qui appartient migros, donc faut pas s'étonner que ce soit de la daube. Avec en plus l'éternel message "Nous sommes désolés patati patata" c'est du f0utage de geu_le magistral.

21 mars 2025

Cette banque viseca/ ubs

Cette banque, derrière l'UBS sont de réels voleurs...je paie depuis des mois mes mensualités regulieres a hauteur de chf 300..or ils envoient des menaces pour verser en 1x une tres grosse somme! Faute de quoi ils nous mettent aux poursuites!!! On dirait que c'est tout a fait calculé pour encaisser bien plus d'intérêts et de frais de rappel!!! Je deconseille vivement!!!

21 janvier 2025

1) lors d appel longue attente de…

1) lors d appel longue attente de reponse
2) controle d identite ok mais credit tel a zero ...sans avoir pu poser le probleme

3) email a customerservice mais pas d aide offerte
4) tel au numéro d urgence de viseca un samedi mais ne peuvent pas m aider et me disent d appeler lundi!!!

26 octobre 2024

un service client déplorable, des blocages techniques inexplicables

Alors que tout fonctionne depuis des mois, et que je n'ai opéré aucun changement, je ne peux plus me connecter à mon application sur iphone, sans préavis. Pour cela, je suis invité à changer mon numéro de téléphone sur mon compte. En me connectant sur mon compte, tout est bloqué car un SMS doit être envoyé à mon ancien numéro : impossible de mettre à jour quoi que ce soit.
Pire, le service client par téléphone me dit qu'ils ne peuvent rien faire et que c'est de ma faute, car j'aurais du faire la mise à jour avant. Sauf que personne ne me l'a demandé.
Mon compte va être bloqué pendant plusieurs jours jusqu'à réception d'un code de réactivation. Entre temps, je ne peux plus faire de paiement ! Je n'ai qu'à trouver une solution, m'est-il indiqué.
Cette entreprise est incapable de se mettre à la place de son client. Lamentable. Dès que possible, je changerai de fournisseur de carte.

18 mars 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (95 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit