Vitanova Avis 198

4,6

Je suis très reconnaissante à Vitanova, qui m'a permis de réaliser mon rêve d'être maman! et pourtant je partais de loin (j'avais 42 ans et les probabilités contre moi). C'est une super clinique, av... Voir plus

Personnel discret, compétent et disponible. La clinique est rapidement accessible depuis l'aéroport. Le lieu est magnifique et chaleureux. J'y suis allée 3 fois en tout et j'ai toujours eu du plais... Voir plus

Contact rapide et efficace. Je me suis sentie mieux encadrée pendant la stimulation que dans une autre clinique. Sur place sage femme gentille et douce. Seul aspect négatif, le prix, mais bon un peu c... Voir plus

1. Clinique de fertilité
  2. Médecin spécialiste de la fertilité
  3. Banque de sperme

Velkommen til vitanova.dk På vitanova.dk finder du informationer om insemination, kost, zoneterapi, akupunktur, og barnløhed.

4,6

Répond généralement dans un délai d'un mois

Merci Vitanova!

C'est une super clinique, avec des médecins et un personnel très humains, et un très bon suivi médical. Je n'ai pas de mal avec l'anglais mais ils ont des francophones dans l'équipe, ce qui est un plus. La clinique est très chouette et facilement accessible de l'aéroport. Les médecins sont très professionels et répondent aux questions par mail. Je suis bien contente de les avoir choisis!

13 avril 2025

Réponse : Vitanova

Merci pour vos aimables paroles à propos de Vitanova et pour avoir partagé votre histoire. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir.

La Clinique VITANOVA a été merveilleuse…

La Clinique VITANOVA a été merveilleuse avec mon épouse et moi. Le personnel est bienveillant, réactif, à l'écoute. La prise en charge est excellente, tout comme le suivi à distance. Je recommande bien évidemment.

16 octobre 2025

Réponse : Vitanova

Merci beaucoup pour votre merveilleuse récommandation. Vos mots comptent vraiment beaucoup pour la clinique.
Belle journée!

Super expérience !

Suite à la fermeture de notre ancienne clinique à Copenhague, tout notre dossier a été transféré à Vitanova. Nous étions stressées car ne connaissant pas l’équipe ni l’endroit, nous sommes allées un peu à l’aveugle. Nous étions agréablement surprises deja par la prise en charge initiale très rassurante avec de réponses rapides par mail et téléphone. RDV assez facile et notre meilleur cadeau : une grossesse du premier coup et une belle naissance de notre 2eme garçon.
Merci à toute l’équipe sur place et continuez avec le super travail que vous faites car vous rendez heureux ceux et celles qui ont le reve d’avoir une famille !
venlig hilsen de France

7 mai 2024

Nous tenions à mettre cet avis 5…

Nous tenions à mettre cet avis 5 étoiles à Vitanova, chez qui nous avons poursuivi notre 2e parcours de PMA suite à le fermeture de notre précédente clinique à Copenhague.
Nous étions un peu stressées de changer de team, mais dès les 1ers échanges en visio et par mail nous avons été convaincues du professionnalisme de l'équipe.
Il s'agissait d'un protocole FIV. L'équipe a été très douce et rapide pour la ponction d'ovocytes, et nous a proposé une prise en charge de la douleur adaptée. Puis nous avons passé 5 jours entre Copenhague et Malmo, durant lesquels nous avons eu des nouvelles tous les 2 jours de l'évolution de nos embryons. Cela est très rassurant comparé à certaines structures en France où tout se passe via des messages sur une application.
L'empathie est au rendez vous, vous n'êtes pas juste une patiente mais une mère en devenir.
Effectivement les soins peuvent maintenant être fait en France pour les personnes de même sexe, mais la durée d'attente, l'absence d'accès aux banques de sperme européennes et surtout le manque d'empathie de nos équipes françaises font que nous ne regretterons jamais nos multiples séjours à Copenhague pour avoir la chance d'être mamans.
Je souhaite à Vitanova de rester à taille humaine et à l'écoute de ses patientes.
Mathilde et Pauline

10 juin 2024

Nous remercions du fond du coeur tous…

Nous remercions du fond du coeur tous ceux qui contribuent à la naissance de notre futur enfant depuis le tout début de notre projet parental, notamment le personnel soignant de la clinique Vitanova Fertility Centre Copenhague. Quel dévouement que vous faites preuve dans toutes les exercices de votre formidable métier si humain et si nécessaire! Nous remercions également les personnes qui ont pris du temps pour laisser leurs avis sur Internet à propos de cette bonne clinique car ce sont leurs avis qui nous ont vraiment aidé dans le choix crucial de la clinique à laquelle confier l'accompagnement médical pendant notre parcours PMA. En espérant le meilleur pour nous tous, Merci Vitanova, Merci le Danemark... (Son et Alain de France)

22 juin 2024

Salut,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes très heureux d’avoir pu vous soutenir dans votre voyage.

Je recommande vivement Vitanova

Je recommande vivement cette clinique qui m'a permis de réaliser mon rêve.
Je suis aujourd'hui maman d'une adorable petite fille, c'est que du bonheur !
La clinique est située en plein centre de Copenhague, ce qui est très pratique car j'habite en France.
Je suis maman célibataire et j'ai eu recours à un donneur non anonyme.
L'accueil est chaleureux, toute l'équipe a été très compétente avec beaucoup de professionnalisme et un très bon suivi.
Je repasserai par Vitanova pour un deuxième bébé.
Encore un grand merci a toute l'équipe !

24 janvier 2024

Vitanova

Vitanova nous a permis de réaliser notre rêve de devenir parents. C’est une très jolie clinique que je recommande. La seule chose à améliorer serait d’avoir une personne de contact qui suit notre dossier afin de simplifier la communication des informations et la transmission des documents.

4 avril 2023

Hi,

Thank you for taking the time to leave us a review. We are so happy we were able to support you on your journey.

Vitanova

Personnel en or et clinique impeccable

J'y suis allée 3 fois en tout et j'ai toujours eu du plaisir, on a su me mettre à l'aise, puis on m'a laissé le temps de me reposer avant de partir, beaucoup d'empathie.
Mes deux enfants sont arrivés dans ma vie grâce à Vitanova. Merci pour ces expériences magiques.

1 avril 2023

Vitanova

Clinique bienveillante à taille humaine

Grâce à Vitanova j’ai deux merveilles dans ma vie. Les parcours ont été longs mais Vitanova a réussi à m’épauler et me conseiller, avec bienveillance.

19 décembre 2022

Vitanova

Je remercie l’équipe de Vitanova pour…

Je remercie l’équipe de Vitanova pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement.

1 août 2022

Salut,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre cheminement.

Maman de deux petites filles grâce à Vitanova 💙💙

Deux petites filles nées en 2019 et 2023, conçues à Vitanova. Les deux fois, un accueil et un accompagnement parfaits dans ce projet à la fois compliqué et merveilleux. Merci 💙

25 mai 2022

Great expérience

J'ai apprécié la disponibilité du personnel de Vitanova et leur réactivité. Mon projet s'est bien déroulé et je suis heureuse maman d'un joli garçon après 2 insémination.

10 mai 2022

clinique très réactive

clinique très réactive, personnel à l'écoute, pas de sur-medicalisation, sont aux petits soins avec nous ! pour couronner le tout, ils ne sont pas trop chers !

4 janvier 2022

Salut,

Toutes nos félicitations! Nous sommes aux anges pour vous et votre petite famille ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Expérience de qualité

Je ne peux que recommander Vitanova puisque j’ai le bonheur d’avoir mis au monde une petite fille à l’issue de mon expérience au travers de cette clinique. Le personnel a toujours été très réactif pour répondre à chacune de mes demandes par e-mail. Ce qui était fort rassurant tout au long de mon parcours depuis la France. La clinique est facilement accessible et son environnement très agréable. Le personnel rencontré sur place a été bienveillant et très professionnel. Je suis ravie d’avoir choisi cette clinique et que Vitanova m’ait permis d’accéder au bonheur de la maternité.

12 août 2022

Salut Jeanne,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis et de partager votre voyage. Félicitations, c'est une merveilleuse nouvelle et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes tous sains et saufs. Nous ne vous envoyons que de l'amour.

Meilleurs voeux, Vitanova

j'ai bien choisi

C'était important pour moi de choisir une clinique à taille humaine et de choisir un pays où tout est bien organisé ! Je n'ai pas été déçue !

Cette clinique est située sur tout un étage d'un vieil immeuble du centre de Copenhague et il est très accueillant.

Concernant la communication, beaucoup de réactivité, l'équipe répond rapidement à toutes les questions.

Pendant la ponction j'ai été informée en direct de ce qui se passait et dès le lendemain j'ai eu des nouvelles.

Je suis restée une semaine à Copenhague, j'ai profité pour faire un peu de tourisme et j'ai loué un appartement par Airbnb. J'aimerais pouvoir y amener ma petite fille un jour tellement j'ai été charmée par le pays. De plus on peut y amener les enfants plus tard pour qu'ils voient où ils ont été conçu.

Pour moi ça a fonctionné en une fois et mon gynécologue a dit: ils sont forts ces Danois !!! Mais je n'ai pas de problèmes particuliers non plus à par un peu d'âge et mon conjoint aussi.

24 juin 2022

Salut,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre cheminement.

Vitanova

L’équipe est adorable et très…

L’équipe est adorable et très disponible !
Nous avons eu un premier rdv très rapide et avons pu commencer nos essais directement !
Nous avons eu la chance que le premier essai de FIV soit le bon!
L’accompagnement est très humain et personnalisé !
Nous sommes très heureuses d’être passées par Vitanova !
Nous repasserons par Vitanova pour notre deuxième enfant avec joie !

13 mai 2022

Salut,

merci beaucoup pour vos adorables mots sur la clinique, nous sommes si heureux pour vous! J'ai hâte de vous accueillir à nouveau pour le bébé numéro 2 !

Meilleurs voeux, Vitanova

Bonne expérience

Contact rapide et efficace. Je me suis sentie mieux encadrée pendant la stimulation que dans une autre clinique. Sur place sage femme gentille et douce. Seul aspect négatif, le prix, mais bon un peu comme partout.

11 mars 2022

Salut Odile,

merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, nous sommes ravis que vous vous soyez senti soutenu.

vitova

Ravie de mon expérience

Ravie de mon expérience, beaucoup de bienveillance de leur part, de sourire et de gentillesse et très pro et fiable, je recommande les yeux fermés.
Tout s’est très bien passé, j’ai grâce à Vitanova une petite fille, un vrai bonheur.
Merci pour cette belle aventure et ce beau cadeau à la clé
Jessica

22 septembre 2021

Hej Jessica,
Tusind tak for dine søde ord, vi er så glade for, at vi kunne støtte dig på din rejse.
Med venlig hilsen,

Vitanova clinique très sérieuse

Vitanova est une clinique très sérieuse sur le plan médical. Le personnel est très accueillant et très professionnel. Ma compagne et moi nous la recommandons fortement. Je suis tombée enceinte de mon 2e petit garçon au bout de 4 inséminations avec une très faible stimulation hormonale à 37 ans. Il a un mois maintenant, et c est un adorable petit bonhomme tout blond ! Il pourra connaître son géniteur à 18 ans grâce au système des donneurs ouverts et c est une bonne chose. Ces allers retours à la clinique m ont aussi permis de découvrir Copenhague, une très belle ville à visiter !

10 mai 2021

Réponse : Vitanova

Merci Alba pour votre recommendation! Nous sommes très heureuses d’avoir vous aidé avec votre petit bonhomme!

Very good clinic

Welcoming and attentive staff. Very good clinic

3 avril 2021

Réponse : Vitanova

Hi Lucile, Thank you for taking the time to share your experience with us; we really appreciate it. Best wishes, Vitanova