Vivebarcelona Avis

1,7

Vive Barcelona!!! Stop acting stupid my review was channeled to viverhomes Barcelona and they responded. Moreover I am beginning to think you are one company working together. Review you company pol... Voir plus

Chiedono di versare una somma notevole senza alcuna firma a certificare l'impegno preso. Richieste le firme e una modalità più consona e in regola di gestire le transazioni, ci è stato detto che la pr... Voir plus

SCAMMERS! Giving them 1 star because I can’t give ZERO. Total scammers. They don’t return your deposit, they don’t properly clean the bedroom, and they don’t even check if everything is in good cond... Voir plus

Spanish government needs to intervene to stop this company from operating and force them to return money owed to tenants who have used their service. As with many other reviews i have read here, my so... Voir plus

Mauvais

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Una experiencia perfecta

Una experiencia perfecta.
Estuve casi un año en uno de los apartamentos que gestiona Vive Barcelona y puedo decir que estuve satisfecho todo el tiempo.
Julien es muy amable y siempre ha estado disponible para ayudarnos con cualquier cosa. Recomendaré sus servicios para siempre. Gracias por todo.

12 octobre 2020

Amazing Service & Quality

I've been living with Vive Barcelona for over 18months now.
The service has been amazing, maintenance and repairs are done very quickly and efficiently.
The apartments are fully loaded and don't need to worry about anything else, except your personal things.
I don't think you can find better value for money in Barcelona.
also all staff are amazing and friendly to deal with.
don't hesitate to rent with them.

7 septembre 2020

He pasado varios meses en Barcelona en…

He pasado varios meses en Barcelona en 2 de los apartamentos de Vive Barcelona. La atención recibida por parte de Julien y Alejandro ha sido excelente, y siempre me facilitaron la estancia y me han ofrecido alternativas. Para mi próxima visita a la ciudad no dudaré en alojarme en sus apartamentos.

4 septembre 2020

Los Mejores

He reservado un apartamento en el example desde Septiembre hasta Noviembre de 2020. Estoy en Argentina y tenía pasaje para llegar a Barcelona el 3/9, pero… aquí las fronteras siguen cerradas debido a la pandemia y no habrá vuelos para esas fechas.
Ante esta situación la gente de Vivebarcelona me ha reintegrado el monto entregado en concepto de reserva, a pesar de que no era por causa de ellos que yo no podría ocupar esa unidad.
No pude hacer uso de ese lindo apartamento, pero he conocido la agencia más seria de la ciudad por lejos. Julien se ha comportado como un caballero, ha tenido toda la paciencia y me ha ayudado en todo lo relacionado a estos trámites.
Viajo a Barcelona dos veces al año por trabajo y asuntos familiares, no dudaré en reservar siempre con ellos, han sido conmigo la seriedad personificada.
Roberto Lapid

31 août 2020