Je reçois ma bague et me rends compte qu'il manque un petit strass, il y a carrément un trou et voilà ce qu'on me répond: "Bonjour, > La bague etant partie intacte, le zirconium doit se trouv... Voir plus
Les délais de livraison sont très rapides, les alliances sont bien celles que j'ai commandées, elles sont magnifiques, les tailles sont parfaitement respectées, par contre, je trouve que la finition d... Voir plus
J'ai reçu la commande de 2 très belle alliances avec une moitié de cœur apparaissant sur chacune et se complétant entres elles. Lors de la commande j'avais demandé une inscription a gravé des... Voir plus
Je ne connaissais pas ce site auparavant, j'avais donc un peu peur, mais je n'ai pas été déçue, bien au contraire. Livraison rapide, produit conforme à l'image du site, service de qualité (papier cade... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La bijouterie Vos Bijoux vous présente ses collections de bijoux, bagues, colliers et chaines, boucles d oreilles, pendentifs, gourmettes et bracelets, bijoux en argent, plaqué or et acier. Commandez en ligne pour vous ou pour offrir un bijou personnalisé par une gravure.
Les gens ont aussi consulté
Juste excellent !
J'ai pris une bague pour mon copain qui à des doigts très fins (donc introuvable en bijouterie classique) et je ne regrette absolument pas, j'en ai profité pour la faire graver (ce qui prend au moins 4 semaines en bijouterie).
Et au final, j'ai une bague en acier vraiment jolie, à la bonne taille et gravée pour un prix plus que raisonnable que j'ai reçu en 3 jours
Excellent site :)
nickel
Reçu de la marchandise très rapidement et les bijoux sont beaucoup mieux que sur le site 😊
Très satisfaite
Jolie bague et livraison très rapide, je recommanderai sur ce site
J'ai été ravie de pouvoir voir le bijou en parfait état. La gravure est très bien faite. Et j'ai adoré le petite cadeau en supplément de commande. Je recommande ce site !
Bague en argent.
Objet tout à fait conforme à la description. Envoi rapide.
À recommander vivement!
Très bon contact avec vous, service excellent et envoi rapide. C'est un très beau travail ! La petite surprise pour 1€ de plus en vaut vraiment la peine! Je suis ravie de ma commande. Merci beaucoup!
Un très bon site, de belles créations que je recommanderai autour de moi!
Très satisfaite du service !
Je recommande chaudement VosBijoux.fr ! Malgré un souci dans la prise de ma commande j'ai reçu le jour même un mail et un sms pour me prévenir du problème technique qui avait empêché la bonne prise de ma commande. Au final j'ai reçu dans le délais indiqué (2 jours !) ma commande d'un bijou gravé.
Envoi rapide, bijou bien plus beau que sur la photo, de qualité
Seul bémol : Ne choisissez jamais Chronopost comme mode de livraison, ils ne prennent même pas la peine de sonner chez vous, donc très cher pour rien
Super
Des bijoux a bas prix. Une commande très rapide.
je n'hésiterais pas a recommander sur ce site.
Excellente transaction
Excellent site et excellent suivi. Je recommande vivement
Un service client très professionnel malgré quelques désagréments
Après avoir validé ma commande, j'ai reçu un mail d'un Monsieur me disant que mon achat avait bien été validé mais qu'il y avait du y avoir un problème sur mon formulaire d'achat et qu'il ne voyait rien de ma commande
Malgré tout ma commande à été traité le soir même et envoyée! Je l'ai reçu en 3jrs ! Et le résultat et super! (j'avais commandé des plaques militaires gravées le mercredi après midi, on a échangé par mail le soir même et le samedi matin ma commande était à la maison :-))
J'ai juste trouvé dommage que la chaîne ne soit pas fournit avec (je pensais que c'était évident)
En tout cas merci beaucoup pour vos services ;-)
À bientôt certainement
Bagues trouvées ici et non ailleurs
Bonjour,ces achats correspondent a ce que je recherchais. Les prix sont trés corrects. les delais de livraison ont étés respectés BRAVO...
parfait!
Produit parfait, ainsi que le délais de livraison, une bonne prise en charge du client. Je recommande ce site sans problème.!
Très satisfait par la rapidité
La commande a été très rapide et le modèle correspondé vraiment a ce qui été présenté sur le site.
Tout s'est bien passé.
Rien à dire, la commande à était envoyer rapidement. Tout s'est déroulé sans aucun problème. Je suis vraiment contente et penserai à ce site si besoin. Je recommande sans aucun doute.