Je reçois ma bague et me rends compte qu'il manque un petit strass, il y a carrément un trou et voilà ce qu'on me répond: "Bonjour, > La bague etant partie intacte, le zirconium doit se trouv... Voir plus
Les délais de livraison sont très rapides, les alliances sont bien celles que j'ai commandées, elles sont magnifiques, les tailles sont parfaitement respectées, par contre, je trouve que la finition d... Voir plus
J'ai reçu la commande de 2 très belle alliances avec une moitié de cœur apparaissant sur chacune et se complétant entres elles. Lors de la commande j'avais demandé une inscription a gravé des... Voir plus
Je ne connaissais pas ce site auparavant, j'avais donc un peu peur, mais je n'ai pas été déçue, bien au contraire. Livraison rapide, produit conforme à l'image du site, service de qualité (papier cade... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
La bijouterie Vos Bijoux vous présente ses collections de bijoux, bagues, colliers et chaines, boucles d oreilles, pendentifs, gourmettes et bracelets, bijoux en argent, plaqué or et acier. Commandez en ligne pour vous ou pour offrir un bijou personnalisé par une gravure.
Les gens ont aussi consulté
Rapidité de livraison et qualité des bijoux.
Les boucles d'oreille sont encore plus jolies que sur la photo du site et ont l'air de bonne qualité. De plus elles étaient bien protégées dans l'emballage de transport.
alliance de mariage pas cher original et très jolie
Lors de la commande j'avais demandé une inscription a gravé dessus mais avait omis de faire noter la date du mariage.
Après avoir contacter la société par message via leur site, je les ai averti de mon oubli. Dans la journée je recevais un message disant qu'il allait transmettre au graveur l'information de rajouter la date de mariage.
Quelques jours après je recevais les alliances dans un écrin chacun avec la gravure complète.
Un grand merci pour ce sérieux.
Je recommanderais vivement.
magnifique bijoux
Tout à fait se que j'avais commandé, pas déçu, livraison rapide et soigné.
Je recommande ce site et je passerai d'autres commandes c'est sûr.
très pro et top qualité !!!
Bonjour, ce site est très pro.
J'ai commandé à deux reprise des bijoux avec gravure et j'ai reçu mes commandes sous 4/5 jours. C'est rapide les délais sont tenus, idéal pour cadeaux car fiable et gravure de bonne qualité. Le tarif est très correct.
Bonne continuation et à bientôt car je recommanderai.
Merci.
aucun SAV
Le fermoir de la gourmette s'est cassé immédiatement et je n'ai eu aucun moyen d'obtenir une réparation dans le cadre d'une garantie. Les échanges mails n'étaient pas orientés vers la satisfaction client. Très décevant.

Réponse de VosBijoux.fr
excellent site
Je conseille ce site sans aucune retenue. Commande passée et livrée en 4 jours. Gravure de ma bague parfaite. Service clients remarquable, j'ai demandé conseil par mail avant de faire ma commande et on m'a répondu dans l'heure qui suivait.
Super !!!
Livraison rapide ! En même pas une semaine j'ai reçu mon colis qui comportait un bijou gravé. Moins de temps qu'en bijouterie et au meilleur prix aussi !
N'hésitez pas à commander ! En + j'ai eu une bague offerte !!!
Seul petit point négatif est que l'écriture de la gravure n'est pas en noire.
des bijoux beaux et bien faits
je suis entièrement satisfaite aussi bien de la qualité des bijoux que de la livraison
bon produit
Bon produit qui ressemble exactement a ce dont javais commander.
Point negatif, chevaliere rayer tres rapidement au contact dobjet de la vie de tout les jours

Réponse de VosBijoux.fr
Bonne réception du colis. Très satisfaite du produit reçu.
J'ai reçu mon bijou rapidement et je suis très satisfaite du résultat.
professionnel et réactif
Délais de reception un peu long, mais colis et emballage parfait.
rapide et de très bon rapport qualité-prix
Rapide et de très bon rapport qualité-prix
C'est franchement pas mal !
Le choix est grand, les prix très corrects.
Envoi soigné, bijoux dans écrins.
J'ai quand même du mal à comprendre le calcul du montant total (avec des réductions différentes selon l'article qu'on choisit... Impossible de savoir à l'avance combien on doit !!).
Magnifique bijoux !
Bague personnalisée avec un rendu magnifique. C'est déjà la deuxième que je commande et je suis toujours autant surprise dans le bon sens !
petites merveilles a offrir et aporter pour etre belle
premiere commande reussie.
securite de paiement. rapidite de livraison, emballage parfait et jolis bijoux.