1. Agence de voyages

À propos de Voyaza

Informations provenant de diverses sources externes

Voyaza est un tour opérateur spécialisé sur les voyages aux Etats-Unis.

Que vous choisissiez une formule séjour ou circuit, soyez sûrs que nous nous adaptons toujours à votre demande pour satisfaire vos besoins.

Nous organisons également des voyages pour les groupes à partir de 10 personnes pour de grands événements : Fan Fair de Nashville, Carnaval de la Nouvelle-Orléans...

N'hésitez pas à nous contacter vous des demandes hors USA, nous savons également traiter des destinations comme le Vietnam, les grandes villes Européennes ou le Canada !

Nos destinations phares :
Côte Est des USA

4,1

Bien

Rapide simple efficace

séjour à New York pour nos 40 ans.(mai 2013)
Merci à Julie pour sa disponibilité, sa rapidité, sa simplicité et son professionnaliste : je ne m'étais pas vraiment pris en avance pour ce voyage (5 jours avant le départ).
Le contact s'est super bien passé, et le voyage aux petits oignons, avec juste un bémol...c'est que nous avons hâte d'y retourner :-)
Résultat une collègue de travail désirait partir à NY pour NOEL, je lui ai recommandé VOYAZA, et elle est effectivement partie (la veinarde)
Nous avons particulièrement apprécié la proximité vs une grosse agence de voyage ou l'on est qu'un numéro dans une liste.
Bravo à Julie et à VOYAZA

6 janvier 2014

EFFICVOYAGE

Mes collègues et moi même avons été ravis de votre prestation lors de notre voyage à MANCHESTER pour le Majic we .Nous vous oublions pas pour nos futurs voyages . Je le rappellerai à tous mes collègues .Encore merci.
Marc Cambon.

26 novembre 2013

parfait !!!

Agence trés professionelle , tarifs attractifs , rapidité et la directrice Julie adorable!!!
Je recommande vivement.

23 novembre 2013

Le voyage de mes rêves à New York 2012

J'ai toujours rêvé de New York et en 2012 je saute le pas en découvrant l'offre de Voyaza. Un voyage tout compris pour une semaine avec mon budget serré, je fonce.
Le voyage s'est merveilleusement bien passé, l'organisation était au top, toutes les formalités de départ faites par l'agence, il ne nous restait plus qu'à profiter !
Je recommande vivement !

22 novembre 2013

A l'écoute de ses clients

Voyaza est une agence très proche de ses clients : une bonne écoute des besoins, et une grande disponibilité pour répondre à toutes nos interrogations et doutes.

Nous sommes partis à New York en mai 2012 et depuis nous rêvons de refaire le voyage. Tous s'est passé à merveille, nous nous sommes tout de suite sentis à l'aise sur place car nous avions été bien préparés et conseillés.
Cela nous a donné envie de refaire d'autres beaux voyages.

très satisfait

très compétitif, réactif et a parfaitement répondu à nos attentes