Bonjour, J'ai payé 275.89e pour faire réparer un calculateur de pompe de ford transit 2006 le 31:07:24. le 09:08:24 ma banque me rembourse 130 e ? En recherchant je m'aperçois que l'auteur d... Voir plus

PIECE NON REPAREE ALORS QUE SOIT DISANT SI ET AUCUN REMBOURSEMENT SOIT DISANT PARTI DEPUIS 15 JOURS A DU SE PERDRE EN ROUTE ET QUAND ON ESSAYE DE LE JOINDRE AUCUN RETOUR OU REPONSE !!!! J ENTAMME LES... Voir plus

Tout d'abord un délai de livraison très long (23 jours) alors que j'ai payé plus chère pour un envoi rapide et que la pièce était sensée être en stock. L'envoie à été fait à l'adresse de facturat... Voir plus

Merci pour la pompe qui fonctionne très bien après un passage obligé chez le concessionnaire Opel pour calage et réglage. Par contre, je n'ai jamais eu de remboursement de la vieille pompe prévu en... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles

À propos de Vp44

Informations provenant de diverses sources externes

Pourquoi Matelectronique ?

Comme toutes les « parties » d’un moteur diesel moderne, il y a également la pompe à injection BoschVP44 ou VP30 qui peut devenir capricieuse à un moment donné. Le moteur a des ratés, ou même cale à plusieurs reprises et puis dans la plupart des cas, il ne veut  plus démarrer. Statistiquement, on peut dire que 95% des défaillances des pompes VP44 et VP30 sont électroniques et non pas mécaniques.

Matelectronique est spécialisée dans la réparation de ces pannes électroniques qui proviennent ducalculateur (driver) de pompe et la vente en échange standard de pompe à injection Bosch VP44 etVP30.

Plus de 300 véhicules du parc automobile : Audi, BMW, Chevrolet, Dodge, Ford, Isuzu, Man, Mitsubishi, Nissan, Opel, Rover, Saab, Skoka, Vauxhall, Volkswagen mais aussi Volvo, de 1996 à 2006 sont concernés. Vous trouverez la liste complète sur la page « Liste des véhicules ».

Cette réparation s’effectue sans démontage de la pompe !

Ainsi vous n’aurez pas de frais supplémentaires pour effectuer la réparation. Matelectronique est la seule société en France à vous proposer cette prestation.

En confiant la réparation de votre calculateur à Matelectronique, vous pourrez économiser plusieurs centaines, voir millier d’euros, car le prix de remplacement d’une pompe d’injection chez le concessionnaire est très élevé (exemple : entre 2500€ et 3500€ chez Audi).

1,4

Mauvais

1,4

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

manque de communication

Bonne réparation
mais manque de communication avec le professionnel.
pas de compte rendu sur la réparation.
j'ai payé le mode express mais je ne sais pas si la réparation a bien été passée en express.
Système à améliorer
merci qu en même pour la réparation
l' audi redémarre.

22 juillet 2016

CAUTION NON REMBOURSER

Ma caution ne m'a pas été remboursé car retard dans l'envoi de l'ancienne pompe.
la vieille pompe qui est ma propriété ne m'a pas été retourné .
Je perds ma caution et la veille pompe que l'on n'a pas eu la décence de me renvoyer.

20 juillet 2016

Réponse de Vp44

Nous laissons quinze jours pleins à nos clients pour retourner la vieille matière.
Effectivement la votre ne nous a été retourné presque 3 semaine après ce délais.
Nous vous avons bien indiqués que les cautions nous restent acquises en cas de non respect de ces conditions.
Des règles sont mises en place et il vous appartient de les respecter!

Pompe va 44

Apres remontage de la pompe, celle ci ne fonctionne toujours pas.

17 juillet 2016

Réponse de Vp44

Si cela est vraiment le cas pourquoi ne pas prendre contact avec nous pour un diagnostic ou simplement renvoyer votre pompe en garantie?
Je ne comprends pas votre démarche!!!!

Opel zafira

Voiture a fonctionné 50km
Autre panne sur le module électronique de la pompes a injection
change les pièces en fonction du code panne, pas de teste sur un banc du module, j ai dépense 200 € pour rien

7 juillet 2016

Réponse de Vp44

votre module a bien été testé sur notre banc de diagnostic électronique et ne présentait plus aucun défaut, vous indiquez bien que votre voiture à bien démarré et qu'après 50 kms une autre panne est apparue. Je vous ai proposé de nous renvoyer votre driver pour le contrôle et remplacement du capteur d'angle si nécessaire en ne vous facturant que la pièce incriminée et en vous offrant les frais d’expédition et la main d’œuvre, mais je vois que vous avez décider de ne pas le faire tout en nous gratifiant d'une belle évaluation!!!!!!!

la voiture marche bien

attention sur ma ford fiesta 18 tddi les fils qui alimentent le capteur d'avance étaient complètement dénudés. Du coup la dépose du capteur a été obligatoire pour refaire l'isolation. Accessible par dessous en démontant l'alternateur et le démarreur

9 juin 2016

Génial!

Calculateur réparé et remonté, ça remarche du tonnerre! Ne pas hésiter à refaire l'isolation des fils avec de la gaine thermorétractable. Perso j'ai mis les fils en aérien et non collé à la pompe pour éviter toutes surchauffe sur les isolants. Encore merci pour vos services et l’économie réalisé.

10 mai 2016

Nickel !

Pas grand chose a dire.
Matériel reçu dans le délais prévu.
Emballage parfait, état du produit irréprochable, complet ...

6 mai 2016

Parfait !

Sérieux et rapide. Bon contact et bonnes explications.
Après une réparation interne de la pompe, remontage du calculateur réparé chez VP44 et redémarrage au premier coup de clef !

Merci à VP44. Je recommande.

2 mai 2016

incompétents et désagréables

n'on pas sut réparer mon calculateur, et desagréable au teléphone

1 mai 2016

Réponse de Vp44

je pense que certaines limites ne doivent pas être dépassées...............

Travail trés soigné

La réparation du driver + capteur de rotation VP44 a été parfaitement réalisée.
Le véhicule a redémarré avec une bonne purge de la pompe et une dose de Start Pilote dans l'air d'admission.

30 avril 2016

service cordial

Après la mésaventure du colis endommagé par le livreur, l'histoire se fini bien. Le délai a été plus long par conséquent. je conseille vivement de contrôler le colis devant le livreur et de faire noter toutes remarques et de conserver un double en cas de réclamation au vu du prix de l'achat.
Je confirme l'exactitude du produit.

19 avril 2016

Un très grand merci!

Grâce à vous, j'ai pû remettre sur la route un bon vieux Zafira dti de 2002.
Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre aide qui m'a été d'un grand secour. Je recommanderai vivement votre société à mon entourage!

4 avril 2016

ravie

tout les garagiste meme audi vouilait me changer la pompe complete
donc 1500e en echange standard
grace a vous mon ptit garagiste et vous mon a pu la reparer

ca me reviens au quart du prix
exellent

25 mars 2016

communication et transaction parfaite travail efficace panne résolue

Tout est dit dans le titre. La panne sur l'électronique de la pompe à injection de mon Patrol Y61 est solutionnée. C'est une panne courante semble-t-il, qui intervient souvent sur ce type de pompe sans bien en comprendre les raisons. A ma connaissance le fabriquant BOSCH ne s'est pas beaucoup exprimé sur les défaillances de l'électronique de ses pompes. Ce commentaire est bien sûr indépendant de l'intervention sur le régulateur et de la qualité du travail de réparation.

13 mars 2016