Vraiment Chat Avis 7

3,7

3,7

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Miaourveilleux

Envoi rapide, produit nickel, SAV hyper réactif suite à mes questions. Ravi de mon achat.

16 janvier 2026

Réponse de Vraiment Chat

Merci pour votre retour, nous sommes animés par la même passion et sommes toujours heureux de pouvoir satisfaire les chats et les passionnés des chat 🐱
Steven, équipe Vraiment chat

« Un vrai coup de cœur pour Vraiment…

« Un vrai coup de cœur pour Vraiment Chat 🐾 ! J’ai déjà commandé plusieurs produits et je suis ravie de la qualité. Et surtout, mon chat Coca valide à 100 % 😺 ! On sent que tout est pensé avec amour pour nos compagnons. Je recommande vivement 💛 »

18 mars 2026

Au poil !

Pour ma part tout s'est très bien passé, que ce soit la qualité du produit (un mug) ou l'envoi que j'ai reçu au bout de 6 jours... je suis étonné par les autres commentaires car on a vraiment pas eu la même expérience, je recommanderai ça c'est sûr ;-)

18 mars 2026

Steven, équipe Vraiment chat

Expérience négative en tous points

Delai de livraison extrêmement long (1 mois et demi au lieu de 8-12 jours annoncés).
Colis reçu très endommagé, article cassé à l'intérieur (toute la partie supérieure de la litière), remballé en l'état, après avoir enlevé du cois les parties cassées, sans doute dans l'espoir que l'accident passe inaperçu !

24 novembre 2025

Réponse de Vraiment Chat

Cette commande n'a pas été réalisé sur notre site internet. Nous ne vendons pas ce type de produit (bac à litière?), nous n'avons pas de client à ce nom dans notre registre de client, et le numéro de téléphone fourni en privé ne correspond pas non plus à notre base client. De plus, personne ne répond au téléphone lorsque nous appelons.

Brosse Coupe Noeud Chat

Produit commandé chez Vraiment Chat mais reçu directement de Chine, ce produit correspond à un même produit vu sur Shein vendu 2€ alors que je l'ai payé sur le site 17€ ... ça sent vraiment l'arnaque. Si j'avais su j'aurai commandé directement sur Shein j'aurai fait des économies !
A fuir !

5 septembre 2025

Surtout ne commandez pas!

Surtout ne commandez pas!
Pas de SAV, ils m’ont extorqué 71€ suite à une erreur de commande et personne ne répond.
Signalement effectué

4 avril 2025