Vrbank Augsburg Ostallgaeu Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine persönliche Erfahrung mit dieser…

Meine persönliche Erfahrung mit dieser Bank war leider sehr enttäuschend.

Es ging bei mir um eine Baufinanzierung bzw. finanzielle Angelegenheiten in einer Größenordnung von mehreren hunderttausend Euro. In diesem Zusammenhang erwarte ich von einer Bank eine professionelle, verlässliche und kundenorientierte Betreuung.

Bereits die Kommunikation rund um einen Beratungstermin empfand ich als unangemessen. Mir wurde schriftlich mitgeteilt, dass nach einer Stunde beendet werden müsse, unabhängig davon, ob alle Themen geklärt sind. Wörtlich hieß es sinngemäß, dass man „nach der Stunde dann aufhören“ müsse, „egal wie weit wir sind“. Bei finanziellen Entscheidungen dieser Größenordnung ist das aus meiner Sicht kein kundenorientierter Umgang.

Noch schwerer wiegt für mich der Umgang mit meinem Tagesgeldkonto. Dieses wurde im Zusammenhang mit dem Wohnbaudarlehen verpfändet bzw. gesperrt. Dadurch war zeitweise ein Betrag von knapp 70.000 Euro für mich nicht frei verfügbar. Auch nach vollständiger Rückzahlung des Wohnbaudarlehens musste ich mich aktiv um die Freigabe bzw. Klärung kümmern.

Aus meiner Sicht war die Kommunikation insgesamt schwierig, die Bearbeitung nicht transparent genug und der Umgang mit erheblichen Vermögenswerten nicht so, wie ich es von einer Bank erwarte.

Ich kann die Bank aufgrund meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen.

19 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin neue Kundin von dieser Bank und…

Ich bin neue Kundin von dieser Bank und muss sagen, dass ich absolut begeistert bin vorm Service, Beratung, Kompetenz der Mitarbeitern und ihrer Professionalität.
Kurze Wartezeiten bei der Kundenbetreuung am Telefon sind auch ein Zeichen von Qualität und Respekt zu den Kunden !!!
Auf Alle Fälle kann ich diese Bank 100 % und vorm Herzen empfehlen !!! Hut ab !!!
Bravissimo !!!

1 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war heute in der VR Bank Filiale in…

Ich war heute in der VR Bank Filiale in Lechhausen bei Augsburg und wurde sehr freundlich von Herrn Dominic Zinsinger empfangen,Er beantwortete alle meine Fragen professionell und fachlich bestens.Die VR Bank kann evhtcdtolz seinbauccsoeinen sehr guten Mitarbeiter.Geben Sie bitte das Lob an den Mitarbeiter weiter..Danke H.B,

7 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Konto Eröffnung für unsere Kinder…

Konto Eröffnung für unsere Kinder schwierig, obwohl wir schon länger bei der VR Bank (Augusta Bank) sind und auch zufrieden. Keine Möglichkeit von Online. Nur mit Termin. Nach Anfrage eines Termines nach zweieinhalb Wochen einen Rückruf.

7 novembre 2025

Der absolute Betrug/Absoluter Diebstahl

Ich hatte bei der damalige AugustaBank AmericanExpress traveller cheques gekauft. Es würde mir garantiert dass die niemals verfallen und man sie immer einlösen kann. Jetzt hatte ich einen Rest von 2550 US Dollar an AmericanExpress TravellerCheques übrig und wollte die bei AmericanExpress Bank online einlösen und habe dort auch das dazugehörige Online Verfahren dazu erledigt und jetzt sind es schon zwei Wochen her und ich habe immer noch nicht meinen Geld. Ich habe jetzt auch gelesen dass Menschen nie ihr Geld von der AmericanExpress Bank erhalten haben. Schon der absolute Wahnsinn dass VRbank mit so einen Betrug mitmacht. Ich bin einfach um 2550 US Dollar betrogen und bestohlen worden.

3 décembre 2024

Seit meinem Wechsel der…

Seit meinem Wechsel der Genossenschaftbank hierher, nur äusserst positive Erfahrungen gemacht. Beraterin ging auf meine Bedürfnisse in Bezug auf Konto etc. ein. Der Baufinanzierungsberater schuf eine sehr lukrativer Refinanzierung des Hauskredits. Die Versicherungsberatering fand bei der gleichen Versicherung eine analoge Risiko-LV, die nur ein drittel der vorherigen kostet! Da fühle ich mich sehr gut aufgehoben und von der Versicherung etwas sehr abgezockt, über 9 Jahre! Ich kann hier die Zweigstelle in Kühbach nur empfehlen! Ein kleiner Wehrmutstropfen ist hier: man kommt nur über eine Zentralstelle zu seinem/r Berater/in durch. Aber die Performance (Durchstellen, oder Rückruf) hier, sucht seines gleichen. Wenn ich mich da an meine Geschäftskonten bei der Postbank erinnere, bin ich mehr als glücklich, zumal sich diese ja aus der näheren Umgebung zurückzieht.

8 juillet 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus