ILS NE REMBOURSENT PAS LES RETOURS EN VOUS EXPLIQUANT QU'IL NE FALLAIT PAS DEBALLER LA PIECE MAIS DANS CE CAS COMMENT VERIFIER QUE C'EST LA BONNE PIECE!!!??? SANS COMPTER LES FOIS OU VONT COMMANDER... Voir plus

RDV pris et validé par mail pour changer les plaquettes avant et ammortisseurs arrières . Un mail arrive: "SLK méca a mis à jour le devis de votre RDV prévu vendredi 24 avril à 10h00. 🧐 Voici... Voir plus

A la recherche d'un garage à proximité lors d'une panne (l'habituel étant trop loin pour le remorquage), je me suis tourné vers le web. Grâce à Vroomly, j'ai pu trouver un garage fiable ("Garages cer... Voir plus

Rdv pris sur le site Vroomly- Honda civic 8, 2008, 2.2 ctdi - Changement Amortisseurs Arrière, Décalaminage, Géométrie au Garage First auto services à Bezons. Je suis resté tout l’après midi au g... Voir plus

1. Véhicules & transport

Informations provenant de diverses sources externes

Trouvez en toute simplicité un garage près de chez vous, partout en France, avec Vroomly

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Erreur !

1er contact agréable au téléphone. Cependant on fixe un RV, je reçois les emails de confirmation indiquant que le garage "à commandé les pièces". Le lendemain je me rends au garage, qui m’annoncé que je n’ai RV que pour une Expertise. J’halluciné, j’avais tout décalé pour cette journée.
La personne chez Vroomly qui a pris ce RV pour moi à fait une erreur et n’à pas réfléchi en contactant le garage, mais comment est ce possible?

31 mai 2025

Très satisfait premium cars provence

Garage premier cars provence marseille. Rdv avec vroomly satisfait le garage prise en charge par des personnes sérieuses et professionnels ils sont à l'écoute et donne des conseils et en plus prix vraiment pas chère kit de distribution, vidange boîte manuelle, vidange boîte de transfère pont avant et arrière. Faites dans la journée. Bravo et merci.
Je retournerai pour mes amortisseur. Vous pouvez y aller les yeux fermés
Par contre passer par vroomly éviter idgarage dessus de mon passage chez idgarage

26 mai 2025

Absence de médiateur

VROOMLY prétend référencer des partenaires sélectionnés avec obligation d'un médiateur de la consommation, et c'est FAUX !
"AZUR AUTO OCCASION n'a pas de médiateur au sein de notre regroupement"

3 mars 2025

Vroomly ne dit pas tout

J'ai fait remplacer l'embrayage suite à un devis fait sur vroomly et quelle surprise en me rendant au garage de me voir appliquer une augmentation de la facture.
En effet, on me dit que vroomly compte le minimum et ne prévoit pas le remplacement de la fourchette et de la guide butée
Ceci dit, le garage Réparauro à Cormontreuil a été très PRO !

16 mai 2025

A fuire

A fuire, personne pour vous répondre en cas de problème, même votre conseiller fuis, ils se trompe souvent par rapport au pièces qui ne sont pas les bonnes, ne rembourse pas sous prétexte que la boîte est abîmé et j'en passe bref à fuire

2 mai 2025

Un RDV inutile

Bilan d’un RDV inutile :

Le jeudi 24/04, je réserve sur Vroomly un RDV chez Tygroo pour le samedi 26/04 afin de procéder au remplacement des 4 amortisseurs de mon véhicule (+ coupelles et géométrie). Je reçois le jour même une confirmation m’indiquant que « TYGROO PNEU a bien bloqué le créneau et commandé les pièces ». Le samedi je me rends donc sur place et on me dit ne pas trouver la trace de mon RDV et donc ne pas avoir les pièces pour effectuer la prestation le jour même (le garage critique alors Vroomly en expliquant qu’ils ne sont là que pour prendre l’argent de la prise de RDV…)
Nous fixons malgré tout un nouveau RDV pour le mercredi 30/04. Le lundi 28/04, j’appelle quand même Tygroo pour confirmer le RDV, on me dit de passer pour commander les pièces et fixer un RDV pour faire les réparations, j’explique que j’aurais déjà pu commander les pièces le samedi précédent et que si je viens (de loin), c’est pour tout faire le jour même. Le garage accepte et je me rends donc sur place le mercredi 30/04. Après 25 minutes d’attente, un technicien s’occupe enfin de moi et appelle son fournisseur pour commander les pièces. 10 minutes plus tard, il est rappelé et il m’annonce un tarif 60% plus cher que celui du devis en ligne, en m’expliquant que Vroomly annonce des devis complètement faux et que le garage leur a déjà remonté l’info (et que par ailleurs ce tarif est le vrai prix de cette prestation !) Je suis donc parti, avec en cumul 3h de perdues, en leur expliquant qu’ils auraient pu déjà vérifier tout ça lors de ma première visite ou encore au téléphone le lundi. Bref, un service clients catastrophique, même si le dernier technicien s’est excusé en me proposant de m’offrir la géométrie… Vroomly a peut-être annoncé des tarifs faux, mais le garage n’a jamais anticipé cette erreur en me faisant perdre beaucoup de temps…

30 avril 2025

GROSSE ARNAQUE !!

GROSSE ARNAQUE !!! A FUIR !!!!
Garage référencé par Vroomly mais qui ne travail par avec eux !!!!!!!!!
Devis fantaisiste

28 avril 2025

Vroomly m’a aidé à trouver un garage de…

Vroomly m’a aidé à trouver un garage de très grande qualité ! En effet le garage auto km 91 au coudray Montceaux possède des professionnels de très grande qualité à un prix imbattable ! A l’écoute et toujours disponible pour nous aider je recommande ce garage à 100% !

18 avril 2025

Attention aux mauvaises surprises

Site annonçant des prix qui ne correspondent pas à ceux du garage.
Site référençant un garage non digne de confiance.
Annonce de prix sur le site qui ne garantit pas le prix final suite à votre devis sur le site.

9 avril 2025

Très moyen

Premier rendez-vous : Le garage ne parvient pas à réaliser la prestation (polissage des optiques), garage n°1

Deuxième rendez-vous : Pas de problème, garage n°1

Troisième rendez-vous : Jamais validé, garage n°2

Quatrième rendez-vous : Jamais validé, garage n°1

Cinquième rendez-vous : en attente de validation par le garage n°3

Ca devrait être un gain de temps, et au final c'est une perte de temps phénoménale, ça donne l'impression que les créneaux proposés sont complétement hasardeux et ne correspondent tout simplement pas avec les disponibilités réelles des garages. On se retrouve donc avec des RDV fantômes, et on doit contacter les garages en direct, le site perds toute son utilité

8 avril 2025