Alla fine ho dovuto denunciarli
Diverso tempo fa avevo scelto questa azienda, in quando riventiroe dei prodotti Next Level Racing, per la fornitura di un simulatore dinamico per persone con disabilità, importo preventivato poco piu di 16 mila euro, SEDICIMILA.
Mi ero impegnato versando un acconto di euro 628 nel marzo del 2021.
A dicembre 2022, con le idee chiare sul da farsi per la realizzazione del simultaore, riferiso all'azienda di procedere con la consegna del prodotto.
A causa di una mancata foritura della NLR, il prodotto non mi è mai stato consegnato.
Ho parlato diverse volte con il Sig. Giacomo Maestranzi, in quanto titolare dell'azienda, il quale, fino a settembre, non è stato in grado di darmi le tempistiche della consegna.
Avendo una scadenza improrogabile a fine anno, ho comunicato di aver deci di acquistare il simulatore da un altro rivenditore, megasim.it, e che la virtual sas avrebbe dovuto rifondermi il 628 euro di anticipo.
Premetto che in questi mesi, anni, il Sig. Maestranzi si è dimostrato sempre sfuggente, che le risposte ai miei questiti arrivano con giorni, GIORNI, di ritardo e che non sono mai esaustive. Che anche per il rimborso richiesto, e da lui promesso entro un certo periodo, non solo non è arrivato, ma non mi è stato comunicato nulla al riguardo.
Pertanto, avendo atteso oltre un ragionevole periodo di tempo che mi venisse accreditato quando mi spetta, questa mattina ho formalizzato querela/denuncia c/o la questura competente sul mio territorio.
Fa strano apprendere dai Sig. Maestranzi, che l'azienda sia in attesa di un pagamento che dovrebbe consentirgli di dar seguito alla mia richiesta.
E cio mi porta a pensare che abbiano diponibilità economiche inferiori a 628 euro. Sembra assurdo, ma parrebbe essere proprio cosi.
Segnalerò anche la condotta di questa azienda all'AGCM.
Spero per loro che si ravvedino, perche se questo è il modus opreandi della Virtual SAS la vedo dura proseguire un'attività imprenditorile cosi condotta.