Praesent nec erat convallis
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
16 mars 2026
Avis spontané
Schon mehrmals hier Heizöl bestellt, läuft immer alles korrekt ab, gerne wieder. Fahrer auch sehr freundlich.

Réponse de Fritz Wahr Energie GmbH & Co. KG
Ich hatte gestern Holzpellets geordert - Preis, Leistung und Service TOP! Bei einer genauen Recherche stimmt bei Wahr Energie der Preis zur Qualität. Deutlich günstiger bei mind. gleicher Qualität wie die Mitbewerber. Besonders hervorzuheben ist, dass wir dringenden Handlungsbedarf hatten und das Team in kürzester Zeit geliefert hat und eine Lösung gefunden hat.

Réponse de Fritz Wahr Energie GmbH & Co. KG
2x sehr kurzfristigen Bedarf gehabt, 2x unmittelbar beliefert worden. Besser geht's nicht.

Réponse de Fritz Wahr Energie GmbH & Co. KG
Ausgezeichnet , der Fahrer hat sich mehr als Mühe gegeben.Selten net .Wir hatte bar bezahlt dabei geschah : der Fahrer hatte in seinem LKW das Geld nochmals nachgezählt als er auf einmal wieder bei uns klingelte und uns 50 ,- Euro die versehentlich zuviel bezaht hatten zurück brachte . Das ist in der heutigen Zeit ungalublich grandios. Über diese Ehrlichkeit muß ein riesen Lob ausgesprochen werden ,das ist ein Spiegelbild dieser Firma .
Ganz großartig . Alles hat bei der Lieferung wunderbar geklappt ,Herzlichen Dank .

Réponse de Fritz Wahr Energie GmbH & Co. KG
Ich bin nun schon seit vielen Jahre mit einigen Abnahmestellen Kunden bei Fritz Wahr und es gab nie Probleme sondern immer nur Lösungen. Herr Vogel war immer dabei den Markt zu scannen und hat mir auch immer die besten Angebote erstellt. Und das völlig unkompliziert. Was auch toll ist hier gibt es kein Callcenter sondern immer den direkten AP der sich um die Fragen unverzüglich kümmert. Danke Herr Vogel !Daher kann ich nur jedem die Firma Fritz Wahr Energie empfehlen. So macht Zusammenarbeit Spaß.
Besten Dank
Uwe Querengässer

Langjährige Kunden.
Tagesaktuelle Preise.
Sehr freundliche Beratung.
Einfache telefonische Bestellung.
Schnelle Lieferung.
Zahlung auf Rechnung möglich.
Immer wieder - DANKE

Réponse de Fritz Wahr Energie GmbH & Co. KG
Habe schon mehrere Lieferanten für Öl gehabt und an sich noch nie Probleme aber die Lieferung gestern (11. August 2025) lief sensationell über die Bühne.
Nicht nur, ging es alles sehr zacking und war schnell über die Bühne, der Lieferant war sensationell, sehr freundlich und menschlich und hat sich die Zeit genommen, die für alles nötig war.
Aber das ist nicht alles - sehr kurze Zeit nach der Onlinebuchung für die Lieferung wurde Ich angerufen und der Termin festgelegt - kein warten bis kurz vor der Lieferfrist und wundern, ob überhaupt noch jemand anruft.
Kann diesen Lieferanten zu 100% weiterempfehlen und werde mit Sicherheit wieder hier bestellen, wenn der Brennstoff knapp wird!

Null Kullanz und SEHR SPÄTE Lieferung
Ich habe eine Bestellung zum 03.10.2024 durchgeführt und die Lieferung sollte von Oktober bis Januar irgendwann durchgeführt werden. Normalerweise habe ich einen Erfahrungswert von 6 Wochen maximal. Hier wurde mir im Anschluss Mitte Januar 2025 bestätigt und ich habe ABERMALS gesagt, ich habe bis dahin kein Öl mehr, ob sie es zumindest stornieren können. NEIN, war die Antwort und ich musste 120,- EUR bezahlen, keine Kulanz kein gar nichts. Danke für nichts! Ich habe mit Expresslieferung woanders zu viel teurer gekauft.
Wenn hier also im Zeitraum "von-bis" steht, gilt das "bis"

Réponse de Fritz Wahr Energie GmbH & Co. KG
Diese Anlieferung war eine Farce !
Es sollten zwei Tanks befüllt werden.
Ein Tank mit 1300 ltr und der zweite Tank mit 800 ltr. Der Fahrer verweigerte dies. Es müsste ein Tank ganz befüllt werden und dann der zweite mit dem Rest, weil ja der Tank mit der gewünschten Menge überlaufen könne. Wäre der Fahrer des einfachen Dreisatzes mächtig gewesen, wäre es nicht zu diesem Desaster gekommen.
Es handelt sich hier um Öltanks für zwei Wohnparteien ! Es gab endlose Diskussionen mit dem Fahrer, der sich vehement weigerte, die gewünschten Mengen in die beiden Tanks einzulassen. Er telefonierte mit seinem Chef - polnisch oder russisch) was hier kommuniziert wurde, bleibt abzuwarten. Der Abschluss dieser Odyssee - der erste Tank (gewünschte Betankung 1300 ltr !! ) wurde mit 1452 ltr betankt (überlaufen ?!?!?!? laut Aussage des stolzen Fahrers hätte sogar noch mehr reingepasst 😣😖) der zweite Tank wurde dann (gewünschte Betankung 800 ltr !!!) nur noch mit 650 ltr befüllt (was hoffentlich für die bevorstehende Heizperiode ausreicht 😡) und dieser ist noch längst nicht voll !!! Und zur Krönung musste ich mich noch an den LKW stellen und die Nachbarschaft ganz laut mit einem STOPP!!! GENUG !! beschallen, weil der LKW (mit Aufdruck einer Firma Klug) nicht über eine automatische Endabschaltung verfügte. Heizölkauf für mehrere Parteien nach Vorgabe ist hier zufriedenstellend NICHT zu erwarten. Ich kaufe seit 2017 Heizöl, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt !!!
EINE Stunde Heizöllieferung !!!! Nie wieder mit diesem Lieferanten !!!

Réponse de Fritz Wahr Energie GmbH & Co. KG
Totale Empfehlung! Super Service, Top Qualität und auch individuelle Kundenlösungen kein Problem. Über den Onlineshop läuft alles optimal.

Réponse de Fritz Wahr Energie GmbH & Co. KG
Nicht zu empfehlen. Über heizöl24.de eine Bestellung aufgegeben, wie die Jahre zuvor. Im kleingedruckten steht dann, dass man bar oder vor Ort mir EC Karte zahlen soll. Soweit so gut. Bei ersten Kontakt sollte das Öl schon wenige Tage später geliefert werden, Kontakt kam quasi als Informail in den Posteingang, der Kunde möge sich bei Terminänderung gerne selber melden. Da ich wohnhaft in der Schweiz bin und für mein Miethaus Öl bestellt hatte, bat ich um eine Lösung bzgl der Bezahlung. Mir wurde dann eine vorabrechnung wenige Tage vor Lieferung zugesagt, man würde sich wieder melden. Ich hatte keine weitere Info mehr erhalten. 2 Wochen später riefen mich meine Mieter an und sagten das der Heizöllieferant vor der Tür sehe und nur gegen bar oder EC Zahlung abliefern würde. Mir war von dem Termin nichts bekannt. Die Firma hatte ebenfalls die Kontaktdaten der Mieter. Eine Rechnung hatte ich bis dato auch nicht erhalten. Der Lieferant fuhr ohne Entladung. 4 Tage später waren die Tanks leer und ich sah mich gezwungen einen anderen Lieferanten zu wählen, der direkt und wie üblich über Rechnung lieferte. Eine Woche nach der versuchten Lieferung, bekam ich die Vorabrechnung mit dem Hinweis, ich möge diese zahlen. Ich sagte das kein Bedarf mehr Bestände und wollte gerne stornieren, da der Service der Firma unterirdisch sei. Dies wurde abgelehnt und mir gesagt, das die Stornierung rund 60 Euro kosten würde. Lächerliche Machenschaft. Heizöl24.de und vor allem diese Firma sind für mich absolut nicht empfehlenswert!!! Nie wieder, dann lieber 5 Euro je 100 Liter mehr, aber dafür vernünftigen Service. Wenn sie so arbeiten, wundert mich die schlechte Zahlungsmoral der Kunden nicht, denn schlechter Service gehört mttlw. Bestraft. Bevor ich die besagte Sortierung zahle, werde ich das jedenfalls vom Anwalt prüfen lassen. Finger weg von dieser Firma!

Réponse de Fritz Wahr Energie GmbH & Co. KG
En savoir plus sur les différents types d'avis.