Prix intéressants et envois rapide, malgré les frais de port plus élevé qu'un envois depuis UE les prix sont ~15% moins cher. Envois rapide et livraison sous 7-10 jours. Je recommande et re-commandera... Voir plus
Un deuxième achat en utilisant leur service, toujours aussi satisfait. Les prix battent toutes concurrences, le service de livraison est rapide, le colis bien emballé. Un service vraiment au top, je... Voir plus
Envoi rapide mais le contenu d'une des boites etait errone, certes ce n'est pas de votre responsalite mais j'etais decu a l'ouverture d'ou 4 etoiles sinon j'aurai mis 5. Comme vous me l'avez suggere,... Voir plus
For several years now Wayland Games has stood out as Europe's largest independent retailer for tabletop hobbies. You'll find great value and savings on favourites like Warhammer 40,000 and Warmachine but that's not all! We have a massive range of products from Star Wars to Star Trek, from Dungeons and Dragons to dice towers, from magnets to Magic the Gathering.
Demande des avis aux clients
Commande rapide, excellent suivi et produit bien emballé
Commande rapide, prix raisonnable, un suivi de commande au top et un colis très bien emballé
Rapide bien emballé
Parfait ^^
Tout a été reçu parfaitement malgré un problème avec la société de livraison colis privé. Très bon retour du service après vente de Wayland je vous en remercie encore
Vivement conseillé
Même si il y a eu une incompréhension dans notre premier échange de mail, je suis satisfait de la communication, je suis satisfait des produits, de l emballage.
Je recommande vivement
C'est un oui
Honnêtement, j'étais dubitatif au début, mais au final tout c'est bien dérouler, compter 10 jours de livraison à peu près pour une livraison de base (Hermes - Road - DDP) celle que j'ai pris. Le colis a était directement livrais dans ma boite au lettre. Par contre le paiement se fait par paypal (j'ai eu un problème lors du paiement car le site est anglais donc en livre, faut prévoir), a par sa je recommande.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Mauvais service client j’ai reçu mon…
Mauvais service client j’ai reçu mon colis dans un état pas possible et aucun geste commercial

Réponse de Wayland Games
Rapide et sans frais de douane
Le meilleur prix pour les décors…
Le meilleur prix pour les décors Warhammer et en particulier pour Necromunda en ce qui le concerne et cela en prenant en compte la taxe sur les produits provenant d’Angleterre à destination de la France en Europe.
Parfait. Expédition rapide, Suivi du colis parfait (on sait toujours où est le colis). Bémol sur la date de livraison qui n'est jamais indiquée et le coût des taxes qui annulent les remises.
Très rapide pour la commande bien que…
Très rapide pour la commande bien que ce ne soit pas chaque fois comme cela mais au vu des frais des ports cela se justifie.
Toute commande vers l'europe n'est aucunement gratuite comme c'était pourtant le cas avant le brexit avec les commandes d'un montant supérieur à 25 euros et c'est bien dommage.
C'est super,même avec des frais…
C'est super,même avec des frais d'expédition un peu chers puisque je suis en France, je m'y retrouve : rapide et moins cher qu'illeurs !!!
rapide rien a redire
Inacceptable !
Première fois que je suis particulièrement mécontent de ce site!!! Je commande une boarding patrol death guard sous le numero WEZTPHKKY samedi matin, c'est épuisé en 5mn mais j'arrive a en avoir une. Je reçoit un mail aujourdhui: ils annulent ma commande. Aujourdhui pour avoir ce genre de boite il faut coucher derrière son pc ou etre un scalpeur. C'est vraiment injuste et pas professionnel. Tres déçu.
La commande avait été validée, elle à été annulée 2 jours après. Tout ceux qui raflent l'intégralité de ces produits limités grace a leurs logiciels de triche pour revendre a prix fort a de pauvres gars comme moi vous remercient pour votre manque de serieux. Moi non. Vous m'avez débité sans avoir de stock ou vous avez donné ma boite a quelqu'un d'autre. Dans les deux cas c'est innaceptable. J'en veux pas de votre bon d'achat, je ne sais pas si je recommanderai chez vous, remboursez moi !

Réponse de Wayland Games