J’ai acheté un fumoir pour offrir en cadeau à mon frère pour Noël. Le prix était certes bien placé mais l’article est arrivé en très mauvais état : cuve enfoncée sur plusieurs niveaux n’assurant plus... Voir plus

Bonjour, Avant de commander les 2 produits sont en stock après commande en attente de réapprovisionnement Après plusieurs tentatives pour joindre web-summum par téléphone et mail pour avoir un déla... Voir plus

Super site découvert par hasard en cherchant le moins cher du web sur des produits que l'on pourrait qualifier de luxe (poupées Petit Collin et peluches Romero Britto), préparation et expédition dans... Voir plus

1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

INJOIGNABLE

Après plusieurs tentatives pour joindre web-summum par téléphone et mail pour avoir un délai : rien ! personne !
Je suis très inquiète sur la fiabilité de ce site

6 avril 2024

Rapidité de traitement de la commande, un avoir illimité dans le temps, envoi très rapide. Vraiment je recommande.

30 novembre 2023

Superbes figurines

Figurine Britto modèle rare aujourd'hui bien reçue et figurine Dubout aussi bien. Super ! Merci bien.

25 mai 2023

Commande annulée 48h après la commande…

Commande annulée 48h après la commande pour raison « pas d’arrivage » alors que l’article était affiché en dispo. Site pas fiable 1ere et dernière commande.

4 mai 2022

Bonjour Madame Vergnault,
Nous sincèrement sommes désolés de ne pas pouvoir répondre à votre attente. Nous vous confirmons que nous n'aurons pas d'arrivage sur l'article commandé. Nous vous avons alerté dès que nous avons été informés par notre fournisseur.
Nous vous avons proposé un autre produit sur stock mais malheureusement celui ci ne correspond pas à ce que vous recherchez.
Enfin, nous avons immédiatement procédé à l'annulation du paiement CB.

Cordialement

Service client

Attention malhonnete! commande non reçue et non remboursée .

A fuir !Mauvaise expérience. En cette période de Noel , je reçois le colis très rapidement mais VIDE. l'emballage est éventré sur un coté et la peluche de 50€ absente. Le livreur s'est contenté de jeter le paquet derrière le portail (pavillon) sans sonner. Contact pris avec Web summum une personne très désagréable en ligne me répond "ne pas être responsable de la livraison et du livreur ! Si je veux mon article, il me faut repasser commande et régler de nouveau l’article ainsi que des FDP ". De plus l'article est a présent en rupture de stock chez eux. Certes le vendeur n'y est pour rien mais la communication est détestable. Je n'ai plus aucune réponse a mes tentatives de contact, je reste sans réponse de Web summum. J'ai payé un article fantôme et ses FDP. Je regrette ce site ou plutôt le gestionnaire pas très sympa voir limite Malhonnête ! Aucune compréhension.
Et fin févier 2021 je ne suis tjrs pas remboursée. Mais face a l'agressivité du revendeur j'abandonne !

21 décembre 2020

Bonjour Madame Fronek,

Nous ne savons plus quoi faire pour que vous reconnaissez enfin que vous avez étés remboursée !

Vous trouverez une nouvelle fois la preuve de notre remboursement le 04 ou 05 /01 /2021 déja envoyé

Nous vous demandons une nouvelle fois de vous rapprocher de votre banque.

et regarder les remboursements sur votre compte CB et non Compte Courant.

et vous semble plus simple de dénigrer et traiter les gens d'éscrocs que de consulter un compte bancaire !

Cordialement

Service commercial Web Summum

Je fais appel régulièrement à ce site…

Je fais appel régulièrement à ce site pour des achats de marionnettes. A chaque fois ce fut une très belle surprise : la qualité , la rapidité...
Mention spéciale pour le service après vente : conseils et écoute. Pour les besoins d'un spectacle, j'ai passé une commande que j'ai reçue dès le lendemain !
Un grand MERCI à vous .

16 juillet 2020

Ce n’est pas une lampe suspendue

Produit magnifiquement réaliste, de très bonne qualité... Je recherchais une lampe suspendue en forme de mongolfiere et en tapant sur le moteur de recherche Google « lampe suspendue mongolfiere » votre site m’a été conseillé. En recevant l’article je m’aperçois que ce n’est pas une lampe mais juste un objet de décoration. J’ai commandé tout le système électrique pour réaliser une lampe suspendue.

10 mai 2020

Ne correspond pas à la description faite sur le site

J'ai bien reçu l'article commandé et rapidement.
Malheureusement il ne correspond pas à la description qui est faite sur le site.
En effet, sur votre site vous indiquez série limitée à 600 exemplaires,
or l'article reçu est le numéro 440 sur 1200 !
Je pense vous réexpédié l'article

6 mars 2020

Bonjour Monsieur,

Nous faisons suite à votre mail suite à la réception de la figurine Britto.
Nous venons d'avoir l'explication de notre fournisseur.
Cette figurine est une édition limitée à 1200 exemplaires dans le monde entier, répartie à 600 exemplaires pour l'Europe et 600 exemplaires pour les Etats Unis.

Service client

Produit répondant conformément à…

Produit répondant conformément à l'attente. Cependant, pour expédition, améliorer le double emballage (boite initiale dans second carton) en augmentant les "coussins" d'air car risque potentiel d'écrasement par les livreurs peu scrupuleux de respecter les consignes indiquées sur les colis. Sinon, livraison et réception parfaite. Qualité produit à recommander

21 janvier 2020