Non avrei mai pensato che dietro WebAssistanceITA ci fosse un team così preparato e competente. Li seguo da parecchio tempo, leggendo le guide, le recensioni online e i tanti feedback positivi condivi... Voir plus
È da un po' che seguo e leggo gli articoli che vengono pubblicati nella pagina e finora mi sono sempre trovato molto bene. Ultimamente ho chiesto consigli su un pc da acquistare e sia come disponibili... Voir plus
Professionalità alla portata di tutti. Ho trovato un team sempre disponibile, chiaro nelle spiegazioni e attento alle reali esigenze senza perdersi in tecnicismi inutili all`utente medioo. L’assisten... Voir plus
Sono da tempo immerso in questa community dove realmente ho trovato uno spazio in cui condividiamo idee, aiuti, assistenza a livello informatico e nella tecnologia in generale. C’è molta affidabilità... Voir plus
- Blogger
- Service de réparation d'ordinateurs
- Assistance et services informatiques
- Service de réparation de téléphones
- Service technique
- Designer web
Webassistanceita è un sito di recensioni, news, guide e approfondimenti su tecnologia e informatica. Si rivolge ad un pubblico variegato che spazia dal neofita all’esperto, per chi cerca informazioni su prodotti tecnologici, novità dal mercato hi-tech, guide chiare, assistenza e consulenze sulla realizzazione di Siti Web su misura.
Italie
- www.webassistanceita.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Il miglior sito di assistenza "informatica" (ma non solo!)!
Ho conosciuto il sito anni fa perché avevo un problema con un software e l'ho risolto in 5 minuti. Poi ho conosciuto la community che gira intorno al sito e imparo ogni giorno qualcosa di nuovo (sia per le cose di lavoro che per quelle del tempo libero). E' il miglior sito di "assistenza" che io conosca e questo è merito di chi lo gestisce con tanta cura. Complimenti!!!
Esperienza positiva
Esperienza positiva, guide fatte bene e supporto rapido
Sito ottimo e assistenza ancora di più
Sito ottimo e assistenza ancora di più, velocità nelle risposte e cordialità nell’ aiutare a risolvere problemi +++++
Perfetto
Perfetto. Ottima assistenza. Servizio eccellente. Super consigliato!!
Ottimo Canale di supporto
Varietà dell’assistenza, disponibilità e professionalità.
Assistenza ottima
Servizio offerto fantastico
Servizio offerto fantastico, guide super utili, supporto costante e soprattutto senza alcun tipo di costo e presenza di pubblicità!
Assistenza perfetta
Avevo un problema da giorni
Avevo un problema da giorni: non riuscivo a vedere Paramount+ usando la VPN e non capivo proprio il motivo. Pensavo fosse NordVPN, invece grazie a un loro intervento ho scoperto che il problema era Kaspersky Antivirus, che bloccava tutto per via di alcune restrizioni del firewall e impostazioni varie.
Dopo il loro aiuto, è andato tutto alla perfezione!
Super disponibili, veloci e competenti. Consigliatissimi!
Il Top
Community con molte guide utilissime e semplici e se sei in difficoltà trovi sempre qualcuno pronto ad aiutarti.
Un grazie immenso e speciale va a Nicola che è sempre gentile, disponibile e velocissimo nell'aiutarti. L'ho contattato per un problema e in un attimo me l'ha risolto. Grazie!! Super consigliato
Il Top dell' assistenza web
Senza dubbio una delle migliori community italiane per il supporto. Guide precise, esaustive, utili per chi ha dimestichezza con il mondo informatico/digitale ma soprattutto per chi è alle prime armi. Un plauso in particolare a Nicola, disponibile oltre ogni limite e con risposte chiare e rapidissime. Straconsigliato!
Assistenza impeccabile!
Il servizio offerto è di pura eccellenza, come anche le guide presenti che mi hanno aiutato in tanti frangenti.
Peccato non poter dare più di 5 stelle !!!
Grande il Prof
Grande professionista e supporter.
Forte nel campo della tecnologia e di grande aiuto.
Consigliato
Sito utilissimo e assistenza da dieci e lode
Il sito fornisce guide molto utili con spiegazioni nei minimi dettagli e aggiornamenti continui. Dietro al sito c'è una community e soprattutto ci sono persone molto disponibili in grado di assistere nei casi più complicati. Davvero ottimo
Ho richiesto assistenza per installazione Office
Ho richiesto assistenza per installazione Office e sistemazione del mio PC.
Impeccabile, disponibile.
Una vera garanzia.
Professionale e competente
La professionalità e la competenza di webassistanceita sono veramente di altissimo livello. Celerità ed onestà lo contraddistinguono. Grazie ancora
Tempestivi e professionali
Ho avuto la fortuna di ricevere supporto da WebAssistanceITA. Disponibilità, ottima qualità delle guide e risposte veloci e chiare.
Ottima Assistenza
Avevo un problema per l'attivazione di un servizio, e mi hanno aiutato immediatamente, grazie mille.
Un servizio di assistenza rapido
Un servizio di assistenza rapido, cordiale e soprattutto molto efficace!