Je viens de me faire démarcher téléphoniquement et la prospectrice n’était pas agréable,on ne comprenait rien à ce qu’elle disait. Catastrophique.
Bonjour, découverte en ce moment, à première vue c'est bien mais comme beaucoup il y a trop d'informations sur les pages , du coup on finit par se perdre dans la visite, mais je suis débutant donc je... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Bienvenue sur WebFrance, le Portail de l' e-Business, e-Publicité, affiliation , e-Commerce, Rejoignez la communauté des Professionnels du web !
France
- www.webfrance.com
Les gens ont aussi consulté
J'ai vraiment aimé
Le site est vraiment de qualité et de…
Le site est vraiment de qualité et de confiance.
Le bon endroit pour les bons plans :-)
Bon site internet Pour achats et ventes.
Un très bon site pour vendre/acheter…
Un très bon site pour vendre/acheter des sites et des noms de domaine...
WebFrance est un site sérieux où l'on…
WebFrance est un site sérieux où l'on peut croiser beaucoup de professionnels dans le secteur de l'ebusiness. J'y ai rencontré beaucoup de gens et ai pu trouver pas mal de clients par ce biais. L'équipe est attentive aux remarques et est très vigilante quant aux annonces publiées dessus.
J'utilise Webfrance depuis des années…
J'utilise Webfrance depuis des années et rien n'a jamais fait que je puisse remettre en question ce choix. Le site, les participants sont top.
Une superbe plateforme !
Super site avec des dossiers très…
Super site avec des dossiers très instructifs sur l'affiliation et la performance SEO. J'ai également testé la marketplace et j'ai pu vendre à un prix très acceptable quelques uns de mes sites et noms de domaine !
Avec un forum très actif et des membres accueillant et prêt à donner un coup de main, ca fait plaisir de découvrir une communauté de cette qualité !
Webfrance gagne à être connu et je le recommande totalement !
Très beau site, mais pas pour vendre le siens !
C'est la première fois que je m'étais un site en vente sur ce (nouveau ?) site. D'habitude je vais chez ses concurrents. Je me suis laissé entraîné par la "beauté" du site et sa gratuité d'annonce. C'est sympa et bien fait, mais inutile de laisser une annonce pour vendre un site. Du fait de la gratuité du site, votre annonce est noyée au milieux de ceux qui essaye de vendre à prix d'or des templates en les faisant passer pour des sites, ainsi que les annonces qui date de 8 mois, et vous n'avez sinon que des messages d'ados et d'idiots qui se vendent leurs pages fan entres eux et viennent poster de mauvais commentaires, voir, mal vous parler sans aucune raison. Le comble, quand vous signalez le commentaire désobligeant d'un des membres, personne n'agit, et quand vous laissez un commentaire négatif sur un autre membre en réponse d'une attaque personnelle, on vous supprime votre annonce, WTF ! Et que se soit avant de poster l'annonce ou après pour vous plaindre, vous n'avez pas de réponse, support fantôme. Bref, c'est beau, il y a des articles sympas, mais n'espérer pas vendre quoi que se soit sur ce site ! Vous perdrez votre temps ! Pour les non réponses support question prévente + signalement membre + suppression de l'annonce, + retour de clients potentiels, ce site ne mérite pas mieux qu'une étoile. Mais il beau sinon ! LOL. En résumé, il faut parfois mieux payer pour avoir un service de qualité !