Ottimo servizio e molto professionali…
Ottimo servizio e molto professionali nella realizzazione degli spot

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Realizziamo chiavi in mano, radio in store, brand radio e webradio personalizzate per aziende, enti pubblici e privati anche con musica royalty free: www.musicyourbrand.com Producimos la radio personalizada para empresas, instituciones públicas y privadas: visite nuestro web
Carrer de Tuset 8-10, 5-1, 08006, Barcelona, Espagne
Ottimo servizio e molto professionali nella realizzazione degli spot

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Ottimo il servizio clienti, disponibili per ogni chiarimento e sopratutto lo consiglio per la facilità di utilizzo del servizio !

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Molto intuitivo, veloce e pratico l'organizzazione del palinsesto musicale. Bene anche il dialogo tecnico per tutte le eventuali problematiche di programmazione spot e jingles. Ottima qualità audio.

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Abbiamo scelto radio in store dopo averne valutate parecchie. Tra tutte, per noi, è risultata vincente per:
Qualità selezione audio (abbiamo scelto soluzione non SIAE)
Flessibilità nella programmazione
Semplicità nell’uso
Gentilezza del supporto tecnico

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Buongiorno a tutti, abbiamo scoperto Radio in Store su consiglio di un collega. Siamo un negozio che si occupa di vendita al dettaglio di abbigliamento. Da subito abbiamo trovato una grandissima disponibilità e velocità nel recepire le nostre esigenze da parte di uno staff di professionisti, capaci di analizzare, sviluppare e attuare ad hoc e in brevissimo tempo quando da noi richiesto. Insomma oggi davvero nel nostro ambiente “ si cambia musica”... Ci piccole cose che fanno grandi differenze... vi invito a contattarli subito... Buona Radio in Store a tutti...

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Servizio super efficente ed efficace. La musica scelta coinvolge chi arriva e mette sempre di buon umore. Tantissima scelta e possibilità di perosnalizzare il servizio in modo da poterlo adattare al periodo o a esigenze particolari. Ottima la capacità di gestire eventuali criticità e molto rapidi sulle questioni amministrative.
TirAMIsù Lab consiglia vivamente

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Disponibilita' verso il cliente e grande esperienza caratteristiche di Radio in Store ,complimenti

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Estoy muy contente con el servicio de Radio in Store, recomiendo esta empresa muy competente y seria. Los precios son competitivos y tienen ofertas para cada necesidad.

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Serietà e simpatia per offrire sempre il meglio ! Grazie!

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Grazie a questo servizio ho finalmente la musica che volevo nel mio bar! I ragazzi sono molto disponibili e mi hanno aiutata scegliere la playlist più adatta al mio tipo di locale! :)

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Servicio excellente y profesional, muy facil de utilizar y con muy buena calidad del sueno.

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Educati, sempre a tua disposizione, gentili e soprattutti professionali!!!

Réponse de Music Your Brand | Radio In Store
Collaboro con il team di Radio In Store da alcuni anni, il loro servizio è molto curato e all’avanguardia, sono precisi e puntuali sulle consegne!