Welp España Avis

TrustScore 2 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

CUIDADO! Admiten por carta la nulidad de sus contratos y luego ignoran la devolución de intereses. Como Local Guide Nivel 7 con medio millón de visualizaciones, ya he publicado las pruebas de su usura... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Esta bien, yo tuve un problemilla que me cobraron dos veces una cuota, pero rápido se resolvió Problemas a tener en cuenta te bombardean a mensajes y alguna llamada de que vence pronto el momento... Voir plus

L'entreprise a répondu

4. Institution financière
  5. Planificateur financier
  6. Société financière non banquière

Écrit par l'entreprise

#Welp es una plataforma de crédito online que amplía tus posibilidades con soluciones simples, ágiles y al alcance de tu mano 💪.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 2 sur 5 étoiles

Réponse de Welp España

Hola Víctor, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con Welp, trabajamos todos los días para otorgar el mejor servicio. Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado y te invitamos a contactarnos a través de cualquier canal de comunicación, ya sea escribiendo a info@welp.es o llamando al teléfono gratuito +34 900 525 232 para que podamos darte la solución que necesitas. Estamos aquí para ayudarte.

Comodidad

Comodidad, facilidad. Todo online

18 décembre 2022

Réponse de Welp España

Gracias por tu reseña Ángel, nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia con Welp, nuestro objetivo siempre es ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes.

El Equipo de Welp.

Noté 1 sur 5 étoiles

Manos a las carteras,cuidado con estos…

Manos a las carteras,cuidado con estos individuos,no le pidáis nada,pido un préstamo a dos meses y al día siguiente me están llamando para que se lo pagué con los intereses de usura que cobran,me sacaron de mi tarjeta los cargos que quisieron sin avisar,tuve que dar la tarjeta de baja,mucho cuidado estos individuos.Vuelvo a escribir para comentar que con el préstamo pagado me siguen enviando mensajes para que pague,tengo todos los justificantes de pago.

27 novembre 2022

Réponse de Welp España

Hola, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con Welp, trabajamos todos los días para otorgar el mejor servicio.

Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado y te invitamos a contactarnos escribiendo a info@welp.es o llamando al +34911436390 para que podamos darte la solución que necesitas. Estamos aquí para ayudarte.

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor decisión que podéis tomar es contratar con ellos

Ni se os ocurra contratar un préstamo con esta gente. Recibiréis durante toda una semana antes del vto de vuestras cuotas llamas incesantes (una media de 15 al día) para que paguéis antes de tiempo la cuota. Además de que las condiciones, una TAE de casi 600 % son totalmente usuarias. Entiendo que la desesperación económica puede hacer que os metáis en este tipo de préstamos pero os aseguro que el peor que podréis hacer en vuestra vida, por el acoso y por los intereses.

28 novembre 2022

Réponse de Welp España

Hola Ivonne, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con Welp, trabajamos todos los días para otorgar el mejor servicio a nuestros clientes. Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado y te invitamos a contactarnos escribiendo a info@welp.es o llamando al +34911436390 para buscar una solución adaptada a tus necesidades.

Noté 5 sur 5 étoiles

Antes de aceptar un crédito hay q calcular los intereses.

Yo lo cogí x necesidad y antes de aceptarlo lo estudié. Si q tenéis muchos razón en q es abusivo. Yo cogí 1500 y he devuelto prácticamente el doble en 18 cuotas. Pero ya lo sabía cuando lo cogí.por mi parte, se cumple lo pactado. En 10 días termino de pagarlo y si , me han llamado para renovarlo , etc … pero en ningún momento me han amenazado durante este tiempo. He pagado religiosamente como toca. Un saludo.

15 novembre 2022

Réponse de Welp España

Gracias por tu reseña Pablo, nos alegra mucho que hayas tenido una buena experiencia con Welp. Nuestro objetivo siempre es ofrecer el mejor servicio a nuestros clientes. Tendremos una solución para ti cuando nos necesites.

ladrones

Estos ladrones , a pesar de tener pagado el préstamo en 3 cuotas de 131euros me apuntaron a la lista de morosos, y para colmo dicen que de tres cuotas pagadas una de ellas nunca les llevo , aun mandando justificantes de pago , hoy pague 95e de esa supuesta cuota , menudos ladrones, ya tengo mirado un abogado para denunciarles.
En la casilla pongo que welp lea mi mensaje, aunque esas ratas nunca responden
Leo ahora que welp a denunciado esta opinión? Jajajaja claro porque sabe que tengo razón, menudos son lo que tenis que hacer es devolverme el dinero que os reclama mi banco

7 novembre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Ni se os ocurra coger un crédito con…

Ni se os ocurra coger un crédito con ellos son unos usureros,como todos, pero desde el 20 hasta que no pagas se dedican a llamarte y acosarte con amenazas. Son una panda de ladrones!! No piqueis por muy desesperados que estéis se aprovechan de la situación.

26 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Son un sinvergüenzas!!!!Pedí 600€ el…

Son un sinvergüenzas!!!!Pedí 600€ el día 20 para terminar el mes ..me dijeron que la couta a pagar primer día habil y los ladrones me pasaron el día 28 el recibo d la primera couta.. .o sea a los 8 días de pedir el préstamos dejandome otra vez a 0 mi cuenta...Sinvergüenzas!!!!!No pago más cuotas en el juzgado nos veremos ladrones!!!

29 septembre 2022

Réponse de Welp España

Hola Juanjo, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con Welp, trabajamos todos los días para otorgar el mejor servicio a nuestros clientes. Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado y te invitamos a contactarnos escribiendo a info@welp.es o llamando al +34911436390 para buscar una solución adaptada a tus necesidades.

FALSOS ..INCONPETENTES

Creditos welp.esta entidad no deveria de estar funcionando ni dando créditos. Ami me han bloqueado la entrada a su página web.son unos impresentables no le recomiendo a nadie esta entidad ..mentirosos y abusivos..yo pedí un prestamo ya aprobado por ellos y después a los 5 minutos ya estaba desaprobado y me dice una de las operarias que no veía mi contrato en su pantalla ya firmado son mentirosos falsos .NO RECOMIENDO A NADIE WELP ..

5 août 2022

Réponse de Welp España

Hola Alberto, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con Welp, trabajamos todos los días para otorgar el mejor servicio a nuestros clientes. Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado y te invitamos a contactarnos escribiendo a info@welp.es o llamando al +34911436390 para buscar una solución adaptada a tus necesidades.

Noté 1 sur 5 étoiles

Es un delito lo de esta entidad

Es un delito lo de esta entidad. Acordé que me lo pasaran por cuenta los días 29 de cada mes y 12 días antes me llaman acosándome para "mejorar mi perfil como cliente" pagando antes con tarjeta. Y aún más, teniendo ya la cuota pagada, me siguen llamando como que no la tengo. Los intereses son desorbitados por cuatro mil euros voy a terminar pagando 3200 euros de intereses. Algunas operadoras son unas groseras increíbles. Yo con esta entidad he alucinado. No se puede ser más chabacana y bananera en su proceder. Usura y grosería desorbitada, al principio me costaba creerlo, pero es tal cual lo describo.

28 juillet 2022

Es una muerda total

Es una muerda total
Es una acosadera todos los días llaman y llaman
E pedido un prestamos de 200 € el cual ya e pagado
Y me siguen pidiendo 218€ 0ara pagar
Son unos ladrones
Y de paso llamo y me dicen q los tengo que pagar me cuelgan enseguida tienen unos empleados que contestan orrible súper groseras te cuelgan el teléfono
Y tengo resivo de los 200€ que e pagado necesito porfavor arreglar eso alguien que me pueda ayudar

21 juillet 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Son unos ladrones por 1.200€ me han…

Son unos ladrones por 1.200€ me han cobrado liquidando en 3 meses 735 € de interés, si alguien está dispuesto a denunciar en grupo que se ponga en contacto conmigo, un saludi

19 juillet 2022

Son unos acosadores

Son unos acosadores, no tienen otro nombre. Te llaman a todas horas y además yo no tengo contratado nada y me reclaman pagos.
Alguien dio mi número y ya les he dicho que no soy yo, que hay un error, pero les da igual. He puesto una reclamación en la AEPD. Espero que se les caiga el pelo.

29 juin 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Son pesados hasta decir basta

Son pesados hasta decir basta. Llaman a cualquier hora, una semana antes ya están dando la lata recordando el día del vencimiento. Incordian todo lo que se les antoja aunque lleves los pagos al día. Los intereses son usura sin ninguna duda. Yo metí la pata pidiendo una pequeña cantidad. NO SÉ LO RECOMIENDO A NADIE.

28 juin 2022

Sorpresa de las malas

Estoy muy decepcionado, los intereses altísimos y te llaman a cada rato para que pagues, mucho antes de tu fecha programada para pagar ya están molestando, decidí cancelar la totalidad del préstamo antes del primer mes, me enviaron un correo con el importe a pagar y les hice la transferencia, para mi sorpresa, la noche de ese mismo día, después de haberles pagado, me hicieron un cargo de 91 euros, he bloqueado la tarjeta y llamaré al banco para que nieguen cualquier solicitud de cargo a mi cuenta por parte de Welp, evitaré caer con ellos de nuevo.

28 juin 2022

Réponse de Welp España

Hola Juan, lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con Welp, trabajamos todos los días para otorgar el mejor servicio a nuestros clientes. Te pedimos disculpas por cualquier inconveniente ocasionado y te invitamos a contactarnos escribiendo a info@welp.es o llamando al +34911436390 para buscar una solución adaptada a tus necesidades.

Unos impresentables

Unos impresentables, usureros que se aprovechan de la gente. Además de que desde el día 20 al 2 que pagas el préstamo no paran de llamarte a todas horas. No cumplen ni las cláusulas que ellos ponen, les pides el cuadro de amortización y se ríen en tu cara, te pasan de un departamento a otro, así se queden sin trabajo todos lo que están allí, poca vergüenza, Welp estafadores

10 juin 2022

ESTAFADORES DE TOMO Y LOMO

ESTAFADORES DE TOMO Y LOMO. ⚠️CUIDADO⚠️
WELP es un fraude. Son una calaña de timadores blanqueadores de dinero muy agresivos. Poseen microcréditos que “parecen perfectos” para ayudar a pagar pequeños gastos o imprevistos. Es todo una estafa muy gorda, exigen cuatro veces más de lo que solicitas y si te niegas, te acosan diariamente, si, desde primera hora hasta por la noche ya pasada las 23:00 hrs y de madrugada. OJO QUE ESTO ES COMPLETAMENTE ILEGAL Y SE LO SALTAN. ESTO ES DENUNCIABLE. También llaman a familiares y a la empresa en la que estés trabajando. MUCHO CUIDADO

28 mai 2022

CUIDADO CON WELP. ESTAFADORES

CUIDADO CON WELP. Explico mi experiencia. Pedí 400 y no me hicieron la transferencia hasta 8 días después. Tenían mis datos personales y bancarios y empecé a sospechar. Como digo me la hicieron 8 días después, no me enviaron ningún tipo de documento y contrato, estuve llamando a diario, me hablaban muy agresivamente, tono amenazante. A día de hoy no tengo el contrato y como digo solicité 400. En la llamada que les hice ayer me dice así sin más el tio que les debo casi 1200 por intereses, comisiones y apertura de préstamo. He bloqueado la tarjeta bancaria por que siguen cobrando intereses abusivos usurarios que no es legal, y MUCHO CUIDADO porque aquí han empezado a bombardearme con llamadas a diario, mañana,tarde y noche delito de coacción amenazas acoso. Emplean el tener sicarios mafiosos que hacen las tareas sucias, al tener datos personales y bancarios hacen todo tipo de fraudes, me ha pasado. Cuidado con welp y sus fraudes. Recomiendo denunciar hechos y buscar un despacho de abogados y llevarles a juzgados.

22 mai 2022

LAS ESTAFAS DE WELP, con los días contados

Estos personajes de WELP tienen las horas contadas, tienen denuncias, juicios y sentencias por toda España.
Grabar todas sus llamadas, sms, email...etc, bloquear sus números de teléfono, y sin dudar presentar denuncia en un Juzgado por AMENAZAS, y os recomiendo un buen Despacho de Abogados que ya lo han recomendado otros afectados, SERGIO NOGUES ABOGADOS de Madrid,
WELP incumple absolutamente con todo, AMENAZAS , COACCIONES y la USURA (Ley Azcarate). Hablar con estos abogados no os cobraran nada. Un saludo

18 mai 2022

ABUSADORES

ABUSADORES. Unos estafadores con más cara que espalda. No envían ni contrato y encima cobran en un mismo mes 3 veces la cuota. NO RECOMIENDO NADA WELP. Estan DENUNCIADOS por la ABUSIVIDAD Y USURA que tienen aplicado. POR FAVOR HUIR DE ESTA ENTIDAD SINO QUEREIS SER ACOSADOS INSULTADOS DIARIAMENTE

15 mai 2022
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus