CUIDADO! Admiten por carta la nulidad de sus contratos y luego ignoran la devolución de intereses. Como Local Guide Nivel 7 con medio millón de visualizaciones, ya he publicado las pruebas de su usura... Voir plus
Creditos welp.esta entidad no deveria de estar funcionando ni dando créditos. Ami me han bloqueado la entrada a su página web.son unos impresentables no le recomiendo a nadie esta entidad ..mentirosos... Voir plus
Esta bien, yo tuve un problemilla que me cobraron dos veces una cuota, pero rápido se resolvió Problemas a tener en cuenta te bombardean a mensajes y alguna llamada de que vence pronto el momento... Voir plus
Yo lo cogí x necesidad y antes de aceptarlo lo estudié. Si q tenéis muchos razón en q es abusivo. Yo cogí 1500 y he devuelto prácticamente el doble en 18 cuotas. Pero ya lo sabía cuando lo cogí.por mi... Voir plus
- Établissement de crédit
- Société de crédit et de prêt automobile
- Agence de crédit
- Institution financière
- Planificateur financier
- Société financière non banquière
#Welp es una plataforma de crédito online que amplía tus posibilidades con soluciones simples, ágiles y al alcance de tu mano 💪.
Calle Principe de Vergara, 11, 28002, Madrid, Espagne
- 911436390
- info@welp.es
- www.welp.es
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ya tuve hace tiempo con ustedes un…
Ya tuve hace tiempo con ustedes un crédito.
Hubo seriedad y compromiso.
Espero poder seguir contando con ustedes en otra ocasión.
Gracias

Réponse de Welp España
Excelente trato mejor gestión encantado…
Excelente trato mejor gestión encantado por los servicios.

Facilidad
Facilidad, sin tantos trámites. Rápidos, un poco excesivo los intereses. Pero dentro de lo que cabe no lo ponen tan complicado.

Réponse de Welp España
Bueno fue rápido y eficiente además de…
Bueno fue rápido y eficiente además de claro en la concesión del crédito y sus condiciones.

Menudos Ladrones de guante blanco
Menudos Ladrones de guante blanco, pedí un crédito de 500 euros y tengo que pagar el doble...más luego cobro los días 3 y me quieren meter los días 1 la cuota para pagar 30euros de retrasos...LADRONES!! No pagues nada a estos caraduras.
A parte de los intereses que te cobran
A parte de los intereses que te cobran, te hacen un sin fin de cobros sin sentido,sin explicación alguna.
Presentada denuncia
Valoración positiva
X la rapidez de hacer el trámite y la confianza depositada hacia mi persona

Réponse de Welp España
Una vergüenza de la manera q…
Una vergüenza de la manera q engañáis,me habéis pasado el cobro en varios pagos cuyo importe es mayor al establecido en el contrato ,voy a anular los cobros y esperar vuestra demanda para no abonaros por usura y falsedad

Sinvergüenzas
Sinvergüenzas, acosadores, estafadores. Se queda corto todo lo que se les diga 3000 euros y se devuelven más de 6000 euros, malas formas. La política de privacidad de datos a tus familiares les da igual lo hacen igualmente, están denunciados. Los aplazamientos que haces se los quedan ellos no te los descuentan de la deuda. Mensajes, llamadas, WhatsApp desde diferentes números. Voy a poner este mensaje cada día como ellos llaman sin cesar.

Cargos indebidos
Sois unos ladrones, me hacéis cargos y no hay manera de acceder a vosotros

La atención fue buena
La atención fue buena, pero las prisas por cobrar la primera cuota cuando quedaban días no me ha gustado tanto, entiendo los recordatorios pero creo que presionar no es lo mejor, o al menos así me he sentido yo, la cosa es que tenía intención de pagar mañana la primera cuota y al final lo he hecho hoy porque me he sentido un poco intimidada, una vez que ya pague las otras dos cuotas, obviamente no volveré a recurrir a esta empresa en caso de que necesite dinero.

Réponse de Welp España
Hoy dia 21 ya me estaban escribiendo un…
Hoy dia 21 ya me estaban escribiendo un wappsat para decirme que se iba acercando el momento de pagar. Y si no pagas a tiempo te mandan mensajes de ultimatun amenazando con meterte en las listas de morosos . Me quedan 5 meses a 86 euros, pedi 600 y voy a pagar 12 meses a 86 euros hacer cuentas.
En cuanto pague el ultimo mes espero que no me digan que tengo que pagar tambien la apertura o papeleo porque tengo un abogado buenisimo.
Hablar con vuestro banco siempre os dara alguna opcion seguro, hace 19 años me hacia falta un coche con la hipoteca casi pagada, pedi una ampliacion de hipoteca en otrp banco mas barata y pude comprar el coche, y lo fui pagando poco a poco y tranquilo.
Estos pequeños prestamos te sacan de un apuro pero pensar en lo que tienes que pagar despues, en lo que os viene encima. Son unos useros y amenazadores. No se lo aconsejaria ni a mi madre. 86×12= 1032 euros.
Lo pedi por un capricho y me arrepiento.
Son la peor empresa d préstamos.
Son la peor empresa d préstamos.
La usura más grave que he visto.
Pides desistir del préstamo y te mandan la información y luego te dicen que una carta certificada, que 30€ de no se qué y los intereses hasta que le llegue la carta.
Derecho de desestimiento no es así, pero los abogados saben de ellos.