1. Société financière non banquière

WestStein Prepaid Mastercard - the smart alternative to a bank card. Order now and take control of your costs – without credit history check.

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Avis très négatif sur la banque…

Avis très négatif sur la banque Weststein – À éviter absolument

Je déconseille fortement la banque Weststein. Depuis 2022, mon compte Weststein a été bloqué avec mes fonds d’un montant de plus de 7 800 €, et malgré mes nombreuses tentatives de contact par e-mail et tous les autres moyens possibles, je n’ai jamais reçu de réponse concrète.

Lorsque je me suis plaint du fait qu’ils me prélevaient des frais d’inactivité, ils ont immédiatement bloqué mes accès, sans aucune justification. Après un changement de partenaire, j’ai de nouveau accès à mon compte, mais je ne vois toujours pas mon solde. Je réclame ce solde depuis des années, sans aucun résultat.

Je déconseille vivement cette banque à toute personne souhaitant avoir un compte sûr et un service client fiable. Je vous conseille d’ouvrir immédiatement un compte dans une autre banque, car Weststein montre un manque total de transparence et de professionnalisme. je veux mon argent quittez immédiatement cette banque

4 février 2026

Cela fait plusieurs jours que je n’ai…

Cela fait plusieurs jours que je n’ai toujours pas reçu mon virement entrant . J’ai envoyé plusieurs mails pour obtenir une réponse, mais je n’ai eu aucun retour. De plus, il est impossible de les joindre par téléphone. C’est une banque vraiment peu sérieuse.

14 janvier 2025

Cette banque est une veritable arnaque…

Cette banque est une veritable arnaque ; j'ai recu un virement de 70€ .j'ai effectuer un transfert de 68€ dans le but de regler un service .mais cette banque me refuse le transfert et me demande pour qu'elle raison je transfert de l'argent de mon compte vers un autres

18 octobre 2024

Aucune nouvelle du service client même…

Aucune nouvelle du service client même au téléphone ni par email ni sur messenger pour m'aider à la résolution de mon problème de changement d'email je ne reçois plus de code pour réinitialisé oe mot de passe et changer mon address mail j'attends toujours que le service m'envoie mon mot de passe provisoire depuis 4 jours

2 août 2024
Logo de WestStein

Réponse de WestStein

Hello!
Thank you for your feedback. We understand that sometimes the EU financial monitoring rules are more rigorous than in other countries, however, in the EU everyone is obliged to comply with EU rules.

According to the EU regulation on combating money laundering, we are obliged to clarify with clients additional information about the purpose of transfers (this does not always happen, but only in some cases). In addition, the service cannot be used by citizens or residents of NON-EU countries.

Please write to our support email cardservices@weststeincard.com and write in the subject line "Trustpilot", we will do everything to help you.

Bonjour c’est un banque d’arnaque…

Bonjour c’est un banque d’arnaque j’étais sensé recevoir un virement de 2,450€ depuis le 28/03/2024 j’ai pas reçu et il disent que mon compte est bloqué en temps normal les fonds doivent être remboursé a l’émetteur de la transaction mais rien n’est retourné j’écris au support client par e-mail je reçois un seule message : Cher client,
Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse s'il y a des fonds en attente.
Nous vous contacterons dès qu'il sera reçu.
Merci de votre compréhension.
Cela fait plus de 1 mois qu’il vérifie et n’ont pas de réponse pourtant les preuves sont bien là il me diront écris au service en envoyant tel ou tel information mais rien ne change la banque de l’émetteur a fait un demande de retour de fond mais aucune réponse de Weststein en suite la banque a demandé de dire à Weststein de leur contacter : Bonjour,
Après vérification auprès de notre équipe technique, nous vous confirmons que la demande de retour de fonds a été initiée avec succès en date du 08/04/2024.
Sans retour de la banque destinatrice.
Le nécessaire étant fait à notre niveau, notre champ d'action reste restreint, merci de demander à la banque destinatrice de prendre contact avec nous via la messagerie interbancaire SWIFT.
Dans le cas contraire, aucune nouvelle action ne sera possible à notre niveau.
Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Bien cordialement
Sabine Martin
Conseillère clientèle Sogexia

Voilà mais aucune réponse de leur part c’est de l’arnaque je déconseille cette banque à tous le monde merci

28 mars 2024
Logo de WestStein

Réponse de WestStein

Hello!

Bonjour Mademoiselle

Bonjour Mademoiselle, Monsieur, Vous avez bloqué mon compte depuis plus de 3 mois sans jamais vouloir le débloquer et maintenant vous refusez de rembourser les fonds à l'expéditeur VANDERBEUKEN Lucette. Vous n'êtes qu'une bande de voleurs et d'escrocs. Mais sachez une chose, votre banque sera dénoncée et mise sur liste noire. Son image sera ternie partout sur tous les réseaux et plateformes sociaux. Vous êtes une honte en tant que soi-disant banque.Tout le bonheur que je vous souhaite,c'est la faillite.Banque à déconseiller à toutes et à tous.

5 juin 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (207 avis)