Noté 1 sur 5 étoiles

Den schlechten Bewertungen können wir uns nur anschließen. Am 04.05.2026 sollte es lt. Vorhersage von gestern nur wenig regnen, dann heute Morgen deutlich mehr Regen. Tatsächlich: kein Regen. Gegen 22... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dümmer geht immer. Heute z.T. extremer Schnefall angekündigt bei +5°. Aktuell schneit es laut Wetter.com anhaltend weiter. Absolute Verdummung. Vorhin etwas Regen und das war es auch schon. Ich fra... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Bis vor 1 -1.5 jahren absolut die Beste App. Haben unsere Wochenenden auf den Rennstrecken danach geplant und sind 10 Jahre damit zufrieden gewesen. Jetzt kann die App nicht mal mehr 2 stunden im vora... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Wetter.com ist durch die überbordende Werbung anderer Anbieter und die unübersichtliche Gestaltung inzwischen nicht mehr nutzbar. Schade!

À propos de l'entreprise

1. Service météorologique

Écrit par l'entreprise

wetter.com - die Nummer 1 unter den Online Wetter Portalen in Deutschland, in der Schweiz und in Österreich - liefert alle Informationen rund ums Wetter. Neben den aktuellen und präzisen Vorhersagen, bietet wetter.com stets aktuelle Wetterwarnungen, ein Niederschlagsradar, Biowetter, thematische Wetterkarten, Satellitenbilder, HD Live Webcams, einzigartige Services rund ums Wetter, täglich neu produzierte Wettervideos und natürlich den 24-Stunden Sender "wetter.com TV"! Außerdem gibt es die wetter.com Seiten online angepasst für die Schweiz und Österreich, die spanische Seite tiempo.es und die englischsprachige Seite weather24.com.

1,2

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht mal EINE Stunde im Vorfeld kann…

Nicht mal EINE Stunde im Vorfeld kann man sich auch nur ansatzweise auf den Regenradar verlassen. Genauso gut könnte man seinen Kaffeesatz befragen. Ich spreche hier wahrlich nicht von Langzeitprognosen, sondern vom Wetter des aktuellen Tages. Grandios daneben gelangt. Werde mir nun eine andere Wetterapp suchen.

14 septembre 2024

Grottenschlecht

Grottenschlecht! Schaffen es nicht einmal das aktuelle Wetter richtig anzuzeigen, wie sollen sie da eine Wettervorhersage machen? Heute morgen: sehr neblig, Sichtweite stellenweise unter 100m. Laut Wetter.com sonnig!!!

28 décembre 2024

Grottenschlecht

Kann mich den allgemeinen schlechten Beiträgen nur anschliessen.Mittlerweile schafft es die App nicht mal mehr das Wetter für den nächsten Tag vorherzusagen.
Hier geht es nur noch um Schlagzeilen um geklickt zu werden.
Regionales Wetter stimmt fast nie.
Freizeitplanung 1-2 Tage vorher nach deren Vorhersagen nicht möglich.Wer sich auf deren Vorhersagen verlässt,sollte von Badezeug bis Skianzug alles mitnehmen,dann kann nix schiefgehen.
Am Besten man schaut sich Webcams an und selbst da muss man sich das Datum und die Uhrzeit genau anschauen(stimmt auch nicht immer).
Schon grotesk,dass man heutzutage mit solchen Aussagen auch noch Geld verdient.

27 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Würfel oder doch Glaskugel?

Die Temperaturangaben passen tatsächlich fast immer. Der Rest stimmt eigentlich nie. Nicht mal ansatzweise. Selbst das aktuelle Wetter ist fast immer total daneben.
Heute Regenmenge 0l, tatsächlich regnet es schon den ganzen Tag so stark das die Gullys überlaufen…. Als Motorradfahrer, Angler und Pferdebesitzer bekommt man den Unterschied zwischen Vorhersage und ist Zustand sehr gut mit. In meinen Augen sollten Wettervorhersagen komplett eingestellt werden. Bauernregeln sind viel genauer und kosten kein Geld.
Ich schau nur noch in den Wetterbericht damit ich was zu lachen hab.

22 décembre 2024

Kein Stern verdient

Kein Stern verdient. Lt. Radar kein Regen in Sicht. Es regnet seit Stunden. Etwas gutes hat die App. Sie ist nicht schlechter als alle anderen WetterApps. Es gibt keine gute Wetterapp. Verdienen mit den Werbeeinblendungen Geld. Das ist alles.

14 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nonsens.Symbole passen nicht zur…

Nonsens.Symbole passen nicht zur Vorhersage. Bei bewölkt ist eine Sonne mit einer Wolke zu sehen. In den Diagrammen Wolkendecke 7/8 oder 8/8. Fast immer in 4 bis 5 Tagen besseres Wetter. Was ist das? Wettervorhersage oder die Hoffnung stirbt zuletzt?
Nutze nun eine Amerikanische Seite das passt besser.

11 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit einiger Zeit stimmt Wetter nicht..

Seit einiger Zeit stimmt bei Wetter.com wirklich gar nichts mehr, im Moment Regnet es bei uns, nicht so bei Wetter.com, da ist es zwar bedeckt aber es ist Trocken, dies zieht sich durch alle Vorhersagen, mir ist schleierhaft woher die ihre Daten nehmen, ein vergleich auf Wetter.de hat gezeigt dass man Wetter.com auf keinen Fall trauen kann, alleine die Unseriösen Anzeigen auf deren Seite sollten einem schon zu denken geben, ich werde nun bei Wetter.de bleiben die wesentlich seriöser und treffender in ihren Vorhersagen sind!

6 décembre 2024

Rätselstube oder Märchenerzähler

Die Vorhersagen werden durch ihre Mitarbeiter ausgewürfelt. Sie meinen eine Vorhersage zu tätigen,aber ihre unfähigen mitarbeiter liegen so daneben, es ist eine Schande. Es wäre besser das Wetter von gestern zu erleutern, aber da wird ja auch wieder, wie bei der Politik gelogen!!!!

7 décembre 2024

Klick Betrug im grossen Stil

Obwohl man nicht aktiv auf einen Werbetreibenden klickt, wird der Klick trotzdem ausgeführt und man landet via Affiliate-Link bei zB Amazon. Jeder Kauf der dann bei Amazon getätigt wird, wird über eine Provision ausgezahlt. Neben dem das der Wetterbericht nicht passt, ist das schon Betrug.

15 novembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Seit einiger Zeit läuft die Free Ware…

Seit einiger Zeit läuft die Free Ware nicht mehr zuverlässig und ich denke, da ist ein Entwickler System dahinter. Es regnet wiederholt in Strömen und der Regenradar zeigt Sonne an. Purer Unsinn, irreführend
und völlig unbrauchbar geworden. Finger weg, die wollen nur Daten abgreifen, um sie gewinnbringend weiter zu verkaufen.

14 novembre 2024

Einfach schlechteste Wetter App

Einfach schlechteste Wetter App. Egal wann, stimmt so gut wie nie.bei 1 tag liegen sie schon oft daneben, beim 7 Tage Wetter fast immer und bei 16 Tagen immer.

5 novembre 2024

Müll

Kann noch nicht mal sagen, wie das Wetter gerade ist, geschweige denn wie es wird. Ein Blick aus dem Fenster ist besser….

24 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus