ich bin mit dieser App nicht zufrieden.Das aktuelle Wetter ist so annähernd genau,die Vorhersage fast immer ungenau.Am meisten aber stört mich die ständige Speicherung von den Animationen.Wenn ich di... Voir plus
kastrophale vorhersagen. aber spitze bei nicht abschaltbaret Werbung. Freitag und Samstag in 4 Tagen haben alle anderen apps etwa Minus 2 Grad nachts. aber wetter.de meldet Minus 19 Grad nachts. v... Voir plus
Ich sage nur : "Clickbait". Wetter , wie man es nur aus einem drittklassigen Katastrophenfilm kennt, wird prophezeit. Beispiel: Minus 22 Grad und leichter Regen. Tipp : Den seriösen Meteorolog... Voir plus
Ein Stern ist noch zuviel. Die kostenlose Version ist mit Werbung zugemüllt, sodass die Seite ständig nachlädt, was nicht nur nervt, sondern es auch unmöglich macht, schnell mal die Vorhersage abz... Voir plus
À propos de l'entreprise
Informations provenant de diverses sources externes
Wetter und Wettervorhersage - Aktuelles Wetter online, deutschlandweiter Wetterbericht, Unwetter-Radar und Wetter-Tools finden Sie auf wetter.de!
Coordonnées de contact
Les gens ont aussi consulté
Seit der neuen Darstellung im August…
Seit der neuen Darstellung im August ist wetter.de extrem schlechter geworden.
Die neue Seite nach dem Update ist eine…
Die neue Seite nach dem Update ist eine Vollkatastrophe!!! Einfach mal 14 Tage anschauen geht nicht mehr. Alles schrecklich umständlich und furchtbar kompliziert geworden. Seid Ihr irre!!!???? Ok, dann bleibt nur Wetter.com, die scheinen alle Tassen im Schrank zu haben!
War so schon übersichtlich in der 14…
War so schon übersichtlich in der 14 Tage Vorrausschau! Nach dem Update echt Mist!
Kein Stern wert die Voraussage
Wetter.com errang durch beständig gute Leistungen in allen Teilkategorien den Gesamtsieg der Studie mit der Note „gut“ (1,86). Wetter.de belegte dicht dahinter den zweiten Platz mit ebenfalls der Note „gut“ (1,92) und der über alle Anbieter hinweg genauesten Wettervorhersage.
Ich Frage mich wie es zu so einem Ergebnis kommen kann. Weder wetter.com noch .de können Wetter voraussagen nicht einmal Tageswetter stimmt. Ich glaube die würfeln,
Man wir mit WERBUNG bombardiert
Man wir mit WERBUNG bombardiert! Nutzlos!
Werbung unzumutbar
Mit der Werbung seit ein paar Tagen ist die Seite völlig unbrauchbar. Wetter weg und Werbung, die sich nicht abbrechen lässt, geht es noch?
War überJahre meine Lieblings Wetter…
War überJahre meine Lieblings Wetter App. Inzwischen unbrauchbar. Komplett zugekleistert mit Werbung.
Adieu Wetter.de.
Qualität sehr verschlechtert seit Sommer '21
Frage mich, weshalb die Qualität sich dermaßen verschlechtert hat. Es stimmt eigentlich gar nichts mehr... 2 Sterne nur deshalb, weil früher sehr gut für die Vorhersage für meine Stadt (Freiburg im Br.) und weil ich hoffe, dass vielleicht mal eine Konsequenz aus den schlechten Bewertungen folgt u es in Zukunft wieder besser wird.
Leider kann ich hier keine 0 Sterne…
Leider kann ich hier keine 0 Sterne vergeben. Täglich andere, wirre Wettervorhersagen.Würde gerne wissen, welches Orakel die da benutzen. Hauptsache die ganzen Seiten mit Werbungen zugekleistert. Fangt bei Hellseher-TV an. Da glaubt man euch noch eure Prophezeiungen.
Nicht mehr zu gebrauchen,die Seite…
Nicht mehr zu gebrauchen,die Seite wurde durch immer mehr aktive Werbung immer langsamer. Es hängt von vorn bis hinten. Schade...
Neuerlicher Versuch die Eiseskälte herbeizureden
Nun kommt wetter.de heute am 19.01.2022 mit der Headline "Winter schlägt im Februar richtig heftig zu! Da ist die Rede von knapp -10 Grad tagsüber in Köln. Das ist insofern unseriös, weil die Modelle, wenn man sie richtig deutet diese Möglichkeit zwar (auch) andeuten, aber es ganz einfach die unwahrscheinlichste Variante von vielen ist. Ich werte die Chancen auf +10 Grad im Februar als größer. Und das müssten die Wettermacher von wetter.de doch eigentlich auch erkennen.
Unsachliche Endzeit Beiträge machen…
Unsachliche Endzeit Beiträge machen dauerhaft einfach keinen Spaß. Ist einfach zu doof.
Völlig unbrauchbar diese Seite
Absolut kein Surfverhalten auf dieser Seite ! Wetter.de ist nicht zu gebrauchen, zugemüllt mit Werbung ist ein Blick auf das Wetter fast unmöglich.
Selten eine so schlechte Seite gesehen...
Ich habe selten eine so schlechte Website gesehen. Das Handling und das UX Design ist sehr schlecht und schreckt Benutzer nur ab. Das kann ich sagen, da ich als langjähriger Softwareentwickler einige Erfahrung gesammelt habe. Ja, das liegt unter anderem auch an der Werbung.
Auf der Website wird nur noch Werbung…
Auf der Website wird nur noch Werbung angezeigt.
Genauso unbrauchbar wie Wetter.com
Ein Stern ist noch zuviel.
Die kostenlose Version ist mit Werbung zugemüllt, sodass die Seite ständig nachlädt, was nicht nur nervt, sondern es auch unmöglich macht, schnell mal die Vorhersage abzulesen.
Das größte Problem ist aber, dass die Vorhersage nichts taugt. Wenn nicht gerade eine stabile Wetterlage herrscht, bei der jeder Laie das Wetter vorhersagen kann, liegt Wetter.de fast immer daneben. Nicht mal von einem Tag auf den anderen schafft man einen einigermaßen zuverlässigen Wetterbericht.
Heute wieder das beste Beispiel: Karlsruhe, vorhergesagt Regen, tatsächlich aber schönstes Spätsommerwetter mit viel Sonne.
Im casino bessere chancen….
Weilburg strahlender sonnenschein…wetter.de komplett bewölkt ….
Muss man mehr sagen?
Wie soll man so einer seite trauen das wetter zum naechsten tag vorherzusagen?
Wir reden hier nicht nur von einmal….
Leider kann man solche
seiten im browser nicht blockieren wie spam….
Die Vorhersage ist ein einziger Witz
Die Vorhersage ist ein einziger Witz. Die bekommen es nicht mal mehr hin, das Wetter von heute Abend auf morgen vorherzusagen. Vorhersagen haben die Genauigkeit einer Streubombe. Da kann ich gleich beim Metzger nachfragen, wie das Wetter wird.
Wettervorhersage stimmt seit langer…
Wettervorhersage stimmt seit langer Zeit nicht mehr. Dafür erhält Werbung über Werbung.
Für mich ist Wetter.de gestorben!!
Schlecht
Schlecht, schlechter am schlechtesten. Dort wird jeden Tag das Wetter nur geschätzt. Haben bestimmt noch einen Frosch im Glas der die Leiter hoch und runter geht.
En savoir plus sur les différents types d'avis.