Service très solide.
La crypto peut bien fluctuer, pour de l'investissement moyen long terme j'ai rien trouvé de mieux. Pas besoin de se prendre la tête à concevoir ses bots. Je recommande à 100%.
La meilleure façon d'investir dans les cryptomonnaies
1938 rue de sermezy, 69220, Charentay, France
Service très solide.
Au début, tout va bien. Mais en 6 mois on peut quasiment tout perdre. Les robots ne tiennent pas compte des cryptos qui disparaissent, mais surtout, ne répondent à aucune logique humainement compréhensible. Ça monte de 100pc, ça vend à 5pc. Même avec des robots short-term. On est quasiment dans le pur aléatoire. Ou en fait, dans la mauvaise intervention humaine, tellement par moment c'est illogique. Je suis passé de 3600 à 1700€, tout en payant des frais (sur chaque transaction bénéficiaire), auxquels il faut encore ajouter la TVA, ce qu'ils ne disent pas clairement. In fine, ils se font de l'argent, et nous on se fait d'office plumer, vu que ça achète même quand c'est au plus haut. 👍🏼
Pour moi c'est une arnaque.
Après 6 mois d'utilisation, je suis au regret de constater que mes robots sont quasiment tous en perte (heureusement que j'ai choisi un profil avec risque faible). Malgré les dernières fluctuations du marché au mois de mars qui m'ont permis de faire des trades manuels avec des rendements, les robots de Whalinvest demeurent désespérément inefficaces. J'espère que cela va changer qd le marché va repartir durablement à la hausse mais dans ce cas, cela confirmera ma pensée qu'ils ne savent pas mieux étudier le marché qu'un humain...
J'utilise Whalinvest depuis fin Aout 2021. Une équipe à l'écoute et des fonctionnalités en amélioration
Bonjour Raphael,
Je tiens à remercier l'équipe whalinvest car très franchement leurs système me plait beaucoup.
Depuis quelques jours je ne reçois plus mes trades sur mon compte telegram et sur le site apparement il n'y a pas de mouvement achats ou ventes.
J'ai reprogrammé mon compte telegram avec succès mais toujours rien.
Pensez-vous que ça pourrait être un problème de clés API avec Binance ?
D'avance merci.
Rémy

Réponse de whalinvest.com
Application fiable et très facile d'utilisation. Les bots sont globalement choisi sur de bonnes paires et font constamment de petits bénéfices. Il serait bien de faire une gestion automatique des pertes, bien que la version manuelle reste largement suffisante.
Et par dessus tout, l'application est en constante amélioration avec des mises à jours quasi hebdomadaires.
Je recommande !
Equipe à l'écoute et communauté très active pour conseiller les plus novices. La fonctionnalité de créer des robots automatiques sur des paires populaires est très pratique, mais peut paraître un peu légère aux plus expérimentés.
D'où l'intérêt de les customiser afin d'optimiser ses performances, alors on peut atteindre du 10% de plus value (pour ma part) en un mois environ.
Evidemment les 20% de commission sur les bénéfices font un peu grincer les dents, car l'application ne prend pas en compte des robots à perte.
Ce n'est pas mon cas car la plupart de mes robots sont en risque faible, donc peu (ou pas) de pertes à déplorer mais ça reste un plaisir de payer 20 eur de commission et garder 80 eur qu'on a gagné sans trop se casser la tête !
Des améliorations sont nécessaires pour certains aspects, mais l'application reste fiable et efficace pour placer et gagner de l'argent passivement.
Je n'ai rien à dire si ce n'est, merci.
Le produit est simple à comprendre, et simple d'utilisation.
1 inscription, 1 copié coller et terminé, vous êtes prêt à vous envoler vers la lune.
C'est un vrai gain de temps et surtout un "stress relief", je passais des heures coller à mon écran, à ne plus dormir pour être sure de ne pas perdre mes investissements, mais maintenant c'est finis grâce à cette incroyable découverte, je laisse juste quelques instruction à un robot, et il fait tout pour moi, même mieux que moi. Bref je suis conquis, vous avez la un formidable projet. Bravo à vous et merci encore.
Le principe de whalinvest, vous mettez en place des robots de trading sur binance pour trader à votre place.
Je pensais le site un minimum serieux. C'est l'inverse.
Le site se contente de créer des robots en pagaille. une 40aine pour mon cas sur 40 paires différentes.
Les robots passent ensuite à l'achat sur ces 40 paires, et revendent quand le prix est plus élevé. Sur les 40 robots, la moitié on revendu dans les 2 jours qui ont suivi avec un petit gain (de l'ordre de quelques centimes). Pour les 20 autres pas de bol, les prix ont chuté. Ils attendent maintenant que ca remonte... mais les prix continuent de chuter. Pas grave, les robots attendent patiemment. Que se passe t il si les prix continuent de chuter ? A quel moment le robot dit stop et protege mon capital ?
Merci whalinvest, j'aurais pu faire ca moi même. Je me retrouve maintenant avec 20 positions bien dégueu ouvertes sur binance.
En attendant, whalinvest ne se gène pas pour me facturer une commission sur les 3 dollars qu'ils m'ont fait gagner avec les 20 autres robots... Bref c'est de l'amateurisme total. Aucun intérêt, tout le monde peut trader comme ca au petit bonheur la chance. Une chance sur deux que ca grimpe. Faites vos jeux.

Réponse de whalinvest.com