Au top !
Clara et Florian sont des animateurs au top ! De vrais soleils, good vibes !
Ils proposent de superbes activités, entièrement personnalisées !
Merci à vous pour cette journée !!

Réponse de WTF! Réunion - WHAT THE FUN Réunion
Et si La Réunion devenait le terrain de jeu de votre prochaine sortie ? WTF! (What The Fun!) Réunion transforme les rues, quartiers et sites emblématiques de l'île en aventures grandeur nature et inoubliables. Enquêtes, énigmes, courses contre la montre : nos scénarios immersifs (Pétrin Express Réunion, Very Mad Trip, Opération Bergman, Le Fugitif...) racontent une histoire, pas juste un jeu. En autonomie ou animés par notre équipe, chaque format est pensé pour créer du fun immédiat et des souvenirs qui durent. Pour qui ? Entre amis, en famille, pour un EVJF, un EVG ou un anniversaire — et côté entreprise, en tant qu'agence événementielle spécialisée en team building original et activités de cohésion à La Réunion, pour des séminaires qui recréent une vraie cohésion d'équipe (et pas juste une pause déjeuner en plus long). Pour les particuliers : réservation en ligne en 5 minutes, code d'accès envoyé par email, expérience prête dès l'arrivée. Zéro logistique, zéro prise de tête. Pour les Pros : on s'adapte et on fait sur-mesure. 📍 Aujourd'hui à La Réunion — demain ailleurs : WTF! développe ses concepts vers de nouvelles destinations pour faire vivre cette énergie de jeu partout où des groupes ont envie de se retrouver
7 allée de Véga, 97434, Saint-Paul, Réunion
Clara et Florian sont des animateurs au top ! De vrais soleils, good vibes !
Ils proposent de superbes activités, entièrement personnalisées !
Merci à vous pour cette journée !!

Réponse de WTF! Réunion - WHAT THE FUN Réunion
Les animateurs sont fun au top . Ils sont encourageants et motivants ! Des personnes geniales! Merci a Clara et Florian !!

Réponse de WTF! Réunion - WHAT THE FUN Réunion
Super ambiance, animateurs au top, animations géniales, cohésion d'equipe assurée,

Réponse de WTF! Réunion - WHAT THE FUN Réunion
Super binôme d'animateurs ! Avec une belle énergie et une humeur contagieuse ! Merci

Incroyable fun experience!
Je me suis éclatée avec mes amies pour mon evjf!
Je recommande a 100%

Réponse de WTF! Réunion - WHAT THE FUN Réunion
Merci Clara pour ton dynamisme. Une organisation au top pour un Pétrin express de folie !!! Un super moment entre copines pour un EVJF !!

Réponse de WTF! Réunion - WHAT THE FUN Réunion
Ça marche super bien. Le jeu et les animateurs sont au top !!

Réponse de WTF! Réunion - WHAT THE FUN Réunion
Organisateur de l’EVG de mon meilleur pote, je cherchais une activité originale sans passer des heures à tout planifier. WTF! Réunion a coché toutes les cases : réservation en ligne en 5 minutes, tout est prêt à l’arrivée, aucune logistique à gérer de notre côté. On a fait le Pétrin Express avec Clara, super pédagogue et hyper motivante, ambiance survoltée du premier au dernier indice !
Ce que j’ai adoré : je ne suis pas de la réunion, mais j’ai eu droit à du clef en main. Il y a des formats pour tous les budgets, donc peu importe la taille du groupe ou le budget de chacun, on trouve une formule qui convient. Pas besoin d’être un pro de l’organisation, on n’a eu qu’à se présenter et profiter du moment entre darons.
Résultat : des fous rires, un souvenir de groupe top, et zéro stress d’organisation pour moi. Je recommande à tous les futurs mariés et potes organisateurs qui cherchent une activité EVG originale à La Réunion, simple à réserver et adaptée à toutes les bourses !

Réponse de WTF! Réunion - WHAT THE FUN Réunion
On voulait organiser un séminaire d'entreprise qui sorte vraiment de l'ordinaire pour resserrer les liens de l'équipe, et on nous a conseillé WTF! Réunion. Franchement, on n'a pas été déçus, le concept porte super bien son nom !
Dès le départ, l'équipe a compris nos attentes. Ils nous ont pondu un team building original et insolite sur-mesure qui a débloqué tout le monde en 5 minutes. Pas de chichis, une énergie de dingue, et des activités complètement décalées qu'on ne voit nulle part ailleurs sur l'île.
Pourquoi on retravaillera avec eux sans hésiter :
Zéro prise de tête : De la prise de brief à l'animation le jour J, l'organisation de notre événement professionnel a été fluide et super carrée.
Une vraie cohésion d'équipe : Même les plus timides se sont pris au jeu. Ça a créé des souvenirs mémorables et une ambiance incroyable au bureau dès le lendemain.
Le staff est incroyable : Flexibles, pro et d'une bienveillance rare. Clara est au top pour ambiancer les équipes!
Résultat : Si vous cherchez une agence événementielle à La Réunion pour booster vos collaborateurs et marquer les esprits, contactez-les les yeux fermés. Merci encore à toute l'équipe de WTF! pour cette journée de cohésion magique !