Whirlpool UK Avis 3 815

3,2

3,2

Moyen

4 k avis

Demande des avis aux clients

Stay away from Whirlpool

Non seulement ils vendent des produits qui ne sont pas en stock, mais en plus ils mentent ouvertement sur les délais de livraison. Nous avons dû attendre deux fois plus longtemps que prévu pour recevoir la première communication concernant la livraison, car ils ne répondent ni au téléphone ni aux emails. Puis, quand une date de livraison a enfin été fixée, nous avons perdu notre temps à poser un jour de congé pour attendre… et devinez quoi ? Ils ne sont jamais venus, n’ont jamais appelé et ne se sont jamais excusés. Nous essayons maintenant de les joindre pour savoir si nous allons recevoir notre produit ou être remboursés. Faites vous une faveur et évitez cette entreprise qui n’est qu’une arnaque.

20 novembre 2025

Plaque induction BEJUBLAD / IKEA / WHIRLPOOL

Nous avons acheté une plaque à induction blanche, chez Ikea, en janvier 2021. Au bout d'une année et demi d'utilisation, en juillet 2022 la plaque est tombée en panne. Ikea nous a renvoyé vers le service après vente de Whirlpool. Et là, j'ai rencontré un mur: le service clients se fiche complètement des clients, je recevais uniquement des réponses automatiques et aucune solution proposée. À force de persévérance, après des mois d'appels à ce service, le service en question a daigné nous envoyer un technicien. Et là, nous avons eu affaire à une personne qui se fichait totalement de Whirlpool. Il refusait de réparer quoi que ce soit. Encore une fois, nous avons été obligé de les harceler afin que le technicien revienne, et répare la plaque. Ce qu'il a fini par faire. Cela a pris en tout 4 mois. Et bien, quelques mois après cette réparation, à ce jour en juillet 2023, la plaque est à nouveau en panne. Je me prépare donc à renouveler les appels au service clients etc etc. Pour info, la plaque en question est vendue chère: référence Bejublad chez Ikea. À éviter absolument. Très mauvaise qualité, très mauvais service clients, obsolescence programmée, prix de vente élevé: bilan complètement nul

16 juillet 2022
Logo de Whirlpool UK

Réponse de Whirlpool UK

Bonjour, Je suis désolé d'entendre cela, nous sommes l'équipe basée au Royaume-Uni, si vous êtes du Royaume-Uni, veuillez nous contacter ici : https://www.hotpointservice.co.uk/contact

Plaque d'induction peut être endommagé par des cafards et n'est pas prise en garantie

Plaque d'induction acheter moins d'un an ,dès le début j'étais pas satisfaite mais je l'ai gardé la flemme de la retourner, la plaque se met en sécurité toute seul si y'a des gouttes d'eau par malheur si on cuit des pâtes et sa deborde un peu, bref ,elle commençait à déconner elle s'allumer et s'éteigner en plein nuit alors à la base elle est éteinte et avec cadenat de sécurité...une fois qu'elle m'a lâché j'ai constaté Cdisount qui m'envoie vers la marque whirpool en m'envoie un technicien il me pose des questions je lui réponds et il ouvre la table de cuisson et la il me dit Mme vous avez des cafards et donc on prend pas en charge la garantie..jelui ai disvous êtes sérieux? Comment les cafards peuvent bousiller une table de cuisson?.les cafards sont installés chez moi car l'immeuble était infecté je me bas tous les jours pour m'endebarasser mais comment les cafards peuvent être la cause.? Donc il faut le mentionner clairement car votre appareil est fragile..vous êtes des arnaqueurs....! Je ne vais pas m'arrêter là car je trouve qu'on nous prends pour des imbéciles...voilà mon expérience avec Cdisount et whirlpool... je donne mon avis à fin de vous prévenir ..si j'avais lu un témoignage avant, je ne l'aurais jamais acheté ...

16 février 2023
Logo de Whirlpool UK

Réponse de Whirlpool UK

Hello,

I am sorry to hear you are disappointed with the level of services we have provided you with .

If you need any assistance with this then please contact us on one of the following platforms:

WhatsApp Number: 07584475915

Live chat: https://www.hotpointservice.co.uk/message-us

Kind regards
Naveed

Afficher les avis dans toutes les langues. (3 815 avis)