Depuis l'installation de l'application Wildix, notre expérience a été désastreuse…
Depuis l'installation de l'application Collaboration de Wildix, notre expérience a été désastreuse. L'application n'a jamais bien fonctionné, et ce dès le départ, en raison d'un mauvais paramétrage effectué par la société Actiphone, qui nous a fourni cette solution. Malheureusement, malgré les nombreux problèmes rencontrés, nous avons été contraints de respecter un contrat de 3 ans, ce qui aggrave encore notre mécontentement.
Les multiples problèmes techniques, combinés à une configuration initiale défaillante, ont eu pour conséquence une communication interne chaotique et une incapacité à échanger correctement avec nos clients. Cette situation a sérieusement nui à notre activité commerciale, et il est inadmissible que nous soyons enfermés dans un contrat aussi contraignant alors que la solution fournie est inefficace.
Ce qui est encore plus insupportable, c'est l'absence totale de réaction de la part de Wildix. À aucun moment un responsable de la société n'a pris contact avec nous pour comprendre la source des problèmes, malgré leur impact dramatique sur notre activité. Cette négligence et ce manque de professionnalisme sont tout simplement inacceptables.
Il est évident qu'à ce stade, nous ne pouvons absolument pas recommander cette application ni les services associés. Notre expérience avec Wildix et Actiphone est un échec complet.