wincity.com Avis 41

2,1

Société catastrophique... Complètement en stand by, peut-être sont-ils en faillite mais en tout cas plus aucune nouvelle d'eux, du projet et évidemment de nos investissements. À fuir

Aucune nouvelles depuis plusieurs mois et site HS on ne peut donc pas reclamer nos recompenses. Pas de details sur les loyers versés, ROI très bas moins de 1% sans details des charges retenus et loye... Voir plus

Bas

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Plateforme sérieuse

Très bon site. L'équipe est accessible et transparente. Facilement joignable en cas de question. Le travail mis en œuvre est colossal pour avoir une plateforme qui fonctionne si bien.

1 novembre 2022

Au top Wincity !

Wincity, c'est une très bonne idée déjà à la base, fracitonner l'immobilier en NFT et reversé une partie des loyers mensuels, avec l'arrivée des nouveaux mint et du jeu avec les cartes history (magnifiques au passage...) On ne peut que souhaiter longue vie au projet. De grandes ambitions. A Suivre de très prés.

Mon expérience

Super entreprise très rapide pour répondre à toute nos question. Je vous la recommande à 100%

16 novembre 2022

Wincity entre la crypto et l'immo

Wincity est un super projet mêlant la Cryptomonnaie et l'immobilier.
Créant ainsi donc un équilibre entre le risque des Crypto et la stabilité de l'immobilier, cela permet de place son gain sur l'ETH sur un projet à long termes et permettre d'acquérir de l'immobilier en DCA. L'équipe est super sympa et les événements entre les investisseurs sont super 👍 ! Des conseils pour l'investissement réel serait un plus, ils sont expert avec leur entreprise brick!

1 octobre 2022

Je vous encourage à allez voir le site

Je vous encourage à allez voir le site, le projet est disruptif par rapport à ce qu'on trouve sur le marché. Ce n'est pas une simple SCPI, ni du crowdfunding classique, c'est de l'investissement immobilier sur la blockchain par tokenisation de bien immobilier.

Super P2E

Je suis le projet Wincity depuis le début, notamment le Play 2 Earn. La communauté sur Discord est très sympa. Le staff est accessible. Ils ont plein d'idées pour la suite. Projet à suivre !!

14 octobre 2022

Wincity, l'immobilier 3.0

Super idée et projet francophone permettant de se lancer dans l'immobilier sans avoir besoin d'amener beaucoup de fonds. De plus ça permet d'entrer dans le web 3.0 en utilisant les blockains et c'est assez innovant ! Le développement du petit jeu sur le côté permet en plus aux plus petites bourses d'aussi entrer dans le projet. Bref un top projet !

Jeune mais Solide !

La société est jeune mais très novatrice et bourrée de talents
Ils allient l'investissement immobilier, le Web 3.0 (quests via Crew3), les NFT (collection des cartes) et la gamification via leur P2E et c'est génial.
Je suis super content de faire partie de ce formidable projet et j'y crois dur comme fer.

16 novembre 2022

Wincity, un projet innovant et communautaire

Projet innovant sur des domaines complexes et passionnants comme celui de l'immobilier et du WEB 3. Je trouve que l'argument des NFT pour faire comprendre au public l'intérêt d'en détenir est le véritable ajout du projet.

L'équipe gère parfaitement sa communauté avec le discord qui est très actif, très agréable et communautaire. Le système de quête et de jeux concours favorise l'entraide et la bonne entente entre les membres de la communauté. Et quand on sait que c'est justement la communauté qui fait la réussite d'un projet, celui-ci ne peut qu'être réussit ! BRAVO

10 septembre 2022

Wincity

Wincity, c'est l'investissement immobilier du futur. Mais pas que ! N'importe qui peut prendre part au projet, peu importe ses connaissances en cryptos, NFT, ou immobilier. Tout est simple, c'est ça qui est magique avec Wincity !
Bref, projet au top, équipe au top, tout est au top !

25 août 2022

Super projet du web3 innovant

Super projet du web3 innovant et utile.
C'est l'immobilier 3.0 avec l'utilisation de technologies utiles et judicieuses pour une expérience utilisateur satisfaisante.
Gamification à venir qui promet.

NFT + Blockchain + Immo = Wincity1111

Je conseille virement aux personnes souhaitant découvrir un projet multi-potentiels car il regroupe la Crypto, l'immobilier reel, les NFT et le tout avec une équipe au top qui communique de façon transparente et avec un beau dynamisme, la cerise sur le gâteau est le jeu ainsi que le Metaverse à venir basé sur les monuments de notre beau pays la France.
Bref, que dire de plus à part : FONCEZ et INVESTISSEZ !
Let's play the game.

Wincity l’immobilier facon crypto

Wincity permets de faire un lien entre la crypto et l’immobilier en vous permettant d’investir dans des biens réel ( achetés par la fonciere de wincity) . Vous aurez un NFT en fonction de votre investissement ( 4 raretés ) qui vous permettra d’avoir tout les 11 du mois un retour sur investissement ( actuellement 8% par ans) .

24 août 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (41 avis)