WINECOM GmbH Avis

4,6

Gesuchtes Produkt in beschränkter Stückzahl vorhanden. Ansonsten alles super!

Tolle Auswahl. Bei Winecom findet man Weine, die sich vom Standard-Angebot anderer Shops abheben. Auch der Versand ging schnell. Insgesamt eine super Erfahrung, werde sicher wieder bestellen.

1. Caviste

WINECOM ist ein digitaler Marktplatz für Wein mit einer breiten Auswahl sorgfältig ausgewählter Weingüter aus aller Welt. Das Sortiment reicht von bekannten Klassikern bis zu charaktervollen Entdeckungen und umfasst Weine unterschiedlicher Regionen, Rebsorten und Stilrichtungen.

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Schnell & TOP Kundenservice!

Ich habe vor 3 Wochen eine komplexe Bestellung mit mehreren Weinen aufgegeben. Lieferung war extrem schnell. Ich hatte 2 Rückfragen, die mir vom Kundenservice mehr als kompetent und freundlich beantwortet wurden und darüber hinaus noch Engagement erforderte. Lange nicht mehr ein so kompetentes und hilfreiches Unternehmen kennengelernt, weiter so! Ich komme wieder und kann uneingeschränkt empfehlen. Vielen Dank!

30 juillet 2025

Large selection

Large selection, possibility to buy one or two bottles instead of 6 or 12. Fast delivery to France! I will definetly be back. Awesome website.

9 août 2024

Fantastic service, Fast delivery

Matthäus is a champion! I had some pretty unique Australian wines sent to me in Estonia (a special request), and the service was exceptional with fast replies to emails and following up after delivery.
I will shop here again, many thanks!

1 juillet 2024

Lieferodyssee

Leider hatte ich zunächst eine falsche Lieferadresse angegeben. Der mail-Austausch mit dem GF Herrn Lampl war sehr freundlich und professionell, die Antworten immer sehr zeitnah. Letzten Endes habe ich so noch etwas gelernt - dass der Kundenservice einer Lieferunternehmens keine Ahnung hat, wenn es eine Änderung auf Depot-Ebene gibt. Leider meinen dpd und dhl in Berlin nicht mal mehr beim richtigen Kunden klingeln oder gar eine Benachrichtigungskarte hinterlassen zu müssen. Auf Verdacht das Geschäft im EG befragt. WINECOM hat mir zwei wunderbare Weine (Mas de Can Blau - 2013er Jg.) zu einem sehr fairen Preis zugesandt. Bin wieder versöhnt und freue mich auf die beiden Prachtstücke :)

21 juillet 2023

Top Service Top Wein

Schneller Versand
Und wunderbare Auswahl. Sie haben sogar die Weine von kleinen edlen Winzern wie Cantina Val di Luna... Durch meine Suche nach dem Wein kam ich auf die Seite von winecom. Mega happy

27 avril 2023

Top class service from Winecome

Top class service from Winecome. I ordered a few bottles to be sent to Switzerland and Matthaus Lampl from Winecome was very responsive and within less than a week I had my wine delivered. Thank you, could only recommend.

28 octobre 2022

Alles Top

Top Weinauswahl, schnelle Lieferung. Alles unkompliziert, habe schon 3 mal bestellt und wird nicht das letzte mal gewesen sein

13 mai 2022

Einfach klasse

Schneller und zuverlässiger Service, großartige Auswahl. Ich bin begeistert. Das beste ist die Lieferung, denn die Flaschen kommen in 12er Kartons stehend. Einfach klasse.

1 avril 2021

Besondere Weine und schneller Versand

26 février 2021

Echt guter Service

Echt guter Service! Super übersichtliche Seite und top Auswahl, sogar die Lieferung ging auch schnell. Weiter so!! Einen neuen Stammkunden und Fan habt ihr jetzt ihr jetzt schon.

15 février 2021