www.winerepublik.com Avis

4,7

Très bonne efficacité de ce site avec des réponses immédiates aux questions posées et donc un sérieux manifeste; M P

C'est ma deuxième commande et je suis toujours bluffé par la rapidité de la livraison : commandé dimanche en fin de journée... et livré mardi à 11h ! Quant à la qualité du rosé BIO que j'ai commandé... Voir plus

Le point fort de ce site est la mise en avant de vins de qualité à des prix raisonnables. Certaines bouteilles à petit prix sont même carrément des bons plans. Les vins ont été dégustés et les vign... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rien à dire!

Vin original de Nicolas Grosbois. Pas encore gouté mais j'ai un bon pressentiment.

1 mars 2016

la convivialité

Ce Site, découvert à l'occasion d'un jeu, est pour moi très convivial . Très bonne sélection de vignerons. Aucun problème lors des commandes.
A améliorer : la description et fiche technique des vins.

29 février 2016

Une belle sélection de vignerons en direct..

J'ai teste ce site sur un vigneron que je connaissais déjà . Commande livrée en relais colis dans des brefs délais , avec un emballage parfait .
Expérience à renouveler pour découvrir de nouveaux vignerons avec l'aide des avis et des notes des membres.

27 février 2016

Sitôt appuyé sur la touche validation du vin commandé qu'il m'était déjà livré,enfin presque....Donc rien à redire sur les délais ainsi que sur les conditions de protection et de livraison

27 février 2016

Super !!!

C'est une des premières fois que je commande du vin sur internet et je dois dire que je ne suis pas décu.
Le concept est tout simplement génial. La présentation des vigneron est superbe. Au moins, on sait vraiment à qui on achète.

Le tout est expédié et livré chez moi en moins de 72h.

Bref c'est PARFAIT !

Je commanderai une nouvelle fois prochainement.

24 février 2016

Le meilleur site de vin à l'heure actuel !

Rapidité,service,choix.Et j'en passe pour moi c'est le meilleur site à l'heure actuelle ! Wine Republik réussit ou beaucoup d'autres échoues. Rapprocher le producteur du consommateur tous cela dans une logistiques qui a toujours marché pour moi et qui je l’espère continuera à garder son sérieux !

17 février 2016

Parfait pour découvrir quelques vignerons!

prise de commande facile, colis livré rapidement en bon état. le seul regret est de ne pas pouvoir panaché les bouteilles/vignerons dans un meme carton. à noté que c'est le principe, Winerepublic étant comme une place de marché, ils ne stockent pas, la commande est donc par vigneron.
merci, Je recommanderais prochainement.

15 février 2016

Au top

Très belle sélection, et livraison d'une rapidité sans nom !
Super expérience, j'y retournerai avec plaisir.

2 février 2016

Rapidité de la commande et de son expédition - Une référence

1 février 2016

Achat à l'unité et magnums disponibles

J'ai testé la nouvelle version du site avec la possibilité d'acheter à l'unité ou un coffret et je ne suis pas déçu. Livraison de qualité avec un suivi du colis.
J'ai confirmation du vigneron dans les heures suivants ma commande et j'étais livré 48 H.
Expérience à renouveler pour découvrir des nouveaux vignerons.

18 décembre 2015

Bien recu mais livraison longue

J'ai aimé retrouver ce vigneron par contre le temps d'attente pour la livraison était à mon gout trop long. J'ai du demander où en était mon colis sans recevoir de numéro de suivi, cela m'aurait bien plu de savoir quand attendre le colis.

18 décembre 2015
Logo de www.winerepublik.com

Réponse de www.winerepublik.com

Merci pour votre avis et votre commande. Nous sommes une plateforme de mise en relation direct avec les vignerons. II peut arriver dans de rares cas que ces derniers mettent parfois du temps à traiter les commandes, tout simplement car ils peuvent être en déplacement ou occupés par leur travail quotidien au domaine. Cependant dans 95% des cas, les livraisons ont lieu en moins de 5 jours ouvrés et dans 50% des cas en moins de 3 jours ouvrés. Nous prenons note cependant du besoin de mieux vous communiquer le suivi de la commande. Nous vous remercions pour votre confiance en Wine Republik.

Offre riche et originale. Traitement et suivi attentifs des commandes.

Le site propose une gamme de vins très intéressante; on sort souvent des sentiers battus des circuits de distribution habituels. John Wine répond rapidement, même un samedi soir, aux questions de ses clients, pour peu qu'on utilise le mail. (j'ai eu moins de succès avec l'outil de messagerie instantanée). Les frais de livraison sont raisonnables et la promesse de livraison en 5 jours a été tenue lors de mes deux commandes. En bref, une expérience très positive: je repasserai très probablement commande.

17 décembre 2015