Stochert im System herum und meint das sei ein asiatische Batterie (Das Auto kommt ja auch aus Asien!!!) und er möchte mir keine westliche Batterie verkaufen. Was für Wissen über Batterien haben die... Voir plus
Schnelle gut verpackte Lieferung. Soweit top! Leider kein link zur Sendungsverfolgung bekommen. Die Nachfrage dazu wurde erst beantwortet als die Lieferung schon vor der Tür stand. Das tut die Quali... Voir plus
Das war wieder eine Top-Abwicklung meiner Bestellung. Batterien trafen innerhalb von zwei Tagen ein. Alles war sehr gut verpackt. Preis - Leistung sehr gut. Beide Batterien sind im Wohnmobil eingeba... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Der Winnerbatterien-Shop ist Ihr Spezialist für Autobatterien, LKW-Batterien, Motorradbatterien, Batterien für Boote und Wohnmobile, und andere Versorgungsbatterien. Zum Aufladen führen wir natürlich auch die passenden Batterie-Ladegeräte. Winnerbatterien verfügt über das größte Produktsortiment an Solarbatterien und ist weltweit für Qualitäts-Solarbatterien bekannt! Sie benötigen eine spezielle Batterie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: Tel: +49 (0)621 4907730
Coordonnées de contact
Casterfeldstr. 66-72, 68199, Mannheim, Allemagne
- 06211229857
- info@winnerbatterien.de
- www.winnerbatterien.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bin absolut zufrieden mit der Ware und…
Bin absolut zufrieden mit der Ware und dem Kontakt der Firma. Auch der Preis ist Top.
Lieferung ging sehr schnell.
bekomme eine Säurenasse Batterie und…
bekomme eine Säurenasse Batterie und ich soll schauen ob nach dem Abwischen der Säure noch Säure ausläuft ?? und ob ein Haarriss da wäre ???
sind die noch ganz beim Hirn ????
Säure tritt aus wenn das Gehäuse undicht ist , dann tritt auch Knallgas beim laden aus , kann zu einer Explosion führen , in den Bewertungen keine Seltenheit bei deren Batterien , und viel Ärger und Ausreden , setzte nicht meine Gesundheit aufs Spiel wegen eines schlechten Verkäufers !!!!!
Guter Preis, schnelle Lieferung
Der Fahrer wollte nicht kurz warten…
Der Fahrer wollte nicht kurz warten ,hat dokumentiert ware wurde abgehnt vom Kunden was nicht der Wahrheit entspricht die Ware wurde vorab bezahlt und weitere zeitnahe Termine wurden nicht angeboten
Unglaublich
Die Ware sollte innerhalb von 4Tagen geliegert werden
Keine Erreichbarkeit der Spedition
Um irgendetwas zu klären
Die zugesagte und bezahlte Express…
Die zugesagte und bezahlte Express Lieferung
Auf meine Nachfrage
War die Antwort ..
seien Sie zu Frieden
Sonst dauert es länger!!
Es geht auch anders sage ich mal
Verantwortungslose Verkäufer
Diese Fa. sollte definitiv nichts verkaufen dürfen ! Batterie war nach den ersten 2 grad minus defekt ? Fa schlingt sich mit immer neuen Sprüchen aus der Verantwortung !! Leute kauft woanders es spart euch Geld und Nerven. Angestellte sind obendrein absolut unfähig
Gute Solarbatterien
Habe eine Langzeit Solarbatterie gekauft. Habe gute Erfahrung. Preis Leistung top. Sehr empfehlenswert
Bevor Sie bei diesem Verkäufer eine…
Bevor Sie bei diesem Verkäufer eine Autobatterie kaufen, besorgen Sie sich einen Batterietester. Vor weniger als zwei Jahren wurde eine 60Ah/580A-Batterie gekauft. Der Verkäufer schrieb in der Anzeige, dass dieser Akku zusätzlich +30 % der angegebenen Leistung hat. Tatsächlich hatte die Batterie etwa 470 A. Aber der Verkäufer überzeugte mich, dass das normal ist. Und hier ist das Ergebnis: In weniger als 2 Jahren muss ich die Batterie wechseln. Dies wurde dem Verkäufer mitgeteilt. Ich muss zugeben, dass er geantwortet hat, aber ich habe keine Ergebnisse erzielt. Der Verkäufer bittet darum, ihm jedes Mal neue Beweise zuzusenden. Im Allgemeinen wurde mir klar, dass es kein Wunder geben würde, und kaufte eine neue Batterie.
Hochwertige Batterien – endlich mal rundum begeistert!
Nach etlichen Autobatterien, die ich in den letzten Jahren bei verschiedenen Händlern gekauft habe (mal billig, mal teurer), war ich selten wirklich zufrieden. Irgendwas hat immer gefehlt oder nach kurzer Zeit Probleme gemacht.
Diesmal habe ich mich bewusst für die Langzeit-Batterien entschieden – und ich wurde nicht enttäuscht! Schon beim Auspacken merkt man den Unterschied: absolut saubere und präzise Verarbeitung, massive und stabile Pole, ein richtig wertiges und robusteres Gefühl in der Hand. Hier spürt man sofort: Das ist echte Qualität, auf die man sich verlassen kann.
Der Service war wieder einmal hervorragend: extrem freundliche und fachlich top Beratung, super schnelle Abwicklung und durchweg angenehme Kommunikation. Alles hat einfach perfekt gepasst!
Fazit: Ich kann diesen Anbieter uneingeschränkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Meine nächsten Batterien werde ich ganz sicher nur noch hier kaufen. Vielen Dank für diese zuverlässige Spitzenqualität.
Gut und schnell
Ich habe eine Lithium-Batterie 100ah…
Ich habe eine Lithium-Batterie 100ah bei winnerbatterie.de bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und die Batterie war sehr sicher verpackt. Alles macht einen hochwertigen und professionellen Eindruck. Zudem wirkt der Shop sehr kompetent, genau so stellt man sich einen zuverlässigen Online-Kauf vor. Klare Weiterempfehlung!
Keine Erstattung des Batteriepfandes
Ich hatte am 21.03.2025 eine neue Batterie für meinen Roller bestellt. Nach Erhalt der neuen Batterie habe ich die alte Batterie beim Wertstoffhof entsorgt und den Entsorgungsnachweis dafür am 27.03.2025 an Winnerbatterien.de geschickt. Nachdem ich weder eine Antwort noch eine Erstattung erhalten hatte, habe ich mich am 12.05.2025 erneut an Winnerbatterien.de gewendet, aber abermals keine Antwort erhalten. Dieses Geschäftsgebaren halte ich nicht für seriös und werde dort definitiv nichts mehr bestellen.
Schnelle Lieferung der Batterien, Top Preis.
Schnelle Lieferung der Batterien.
Absolut empfehlenswert, für mich die beste Wahl. Große Leistung und wesentlich leichter als meine AGM-Batterien. Dazu noch ein Top Preis.
Mir hat die schnelle Bearbeitung…
Mir hat die schnelle Bearbeitung gefallen.
Besser als erwartet
Artikel gut wie erwartet und der Versand erstaunlich schnell.
Langzeit LiFePO4 100Ah 12V Batterie Wohnmobil
Die Batterie entspricht völlig der Beschreibung, die gute Leistung stimmt auch.
Funktion und Qualität
Schnelle Lieferung. Saubere Verarbeitung und gute sichere Verpackung. Anlieferung mit 6,37V
Anfangsfunktion 100%tig gegeben. Jetzt ist nur noch die Langlebigkeit zu testen, da mache ich mir keine Sorgen.
Der Artikel ist wie beschrieben, der Service schlecht
Der Artikel ist wie beschrieben, aber der Transporteur des Verkäufers hat bei der Lieferung 1 von 2 Solarmodulen beschädigt. Bei einer Meldung des beschädigten Moduls beim Verkäufer über E-Mail erfolgte keine konkrete Antwort, erst über E-Bay wurde ein Austausch des Moduls angeboten, allerdings sollte die Entsorgung selber übernommen werden und ein Entsorgungsbeleg vom Entsorgung angefügt werden. Auch die Ersatzlieferung war beschädigt, es wurden dann 10 € als Entschädigung angeboten. Kundendienst sieht anders aus, ich werde dort nicht mehr kaufen und würde auch keine Empfehlung für diesen Shop geben.
En savoir plus sur les différents types d'avis.