Stochert im System herum und meint das sei ein asiatische Batterie (Das Auto kommt ja auch aus Asien!!!) und er möchte mir keine westliche Batterie verkaufen. Was für Wissen über Batterien haben die... Voir plus
Schnelle gut verpackte Lieferung. Soweit top! Leider kein link zur Sendungsverfolgung bekommen. Die Nachfrage dazu wurde erst beantwortet als die Lieferung schon vor der Tür stand. Das tut die Quali... Voir plus
Das war wieder eine Top-Abwicklung meiner Bestellung. Batterien trafen innerhalb von zwei Tagen ein. Alles war sehr gut verpackt. Preis - Leistung sehr gut. Beide Batterien sind im Wohnmobil eingeba... Voir plus
Ich habe eine Lithium-Batterie 100ah bei winnerbatterie.de bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und die Batterie war sehr sicher verpackt. Alles macht einen hochwertigen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Der Winnerbatterien-Shop ist Ihr Spezialist für Autobatterien, LKW-Batterien, Motorradbatterien, Batterien für Boote und Wohnmobile, und andere Versorgungsbatterien. Zum Aufladen führen wir natürlich auch die passenden Batterie-Ladegeräte. Winnerbatterien verfügt über das größte Produktsortiment an Solarbatterien und ist weltweit für Qualitäts-Solarbatterien bekannt! Sie benötigen eine spezielle Batterie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: Tel: +49 (0)621 4907730
Casterfeldstr. 66-72, 68199, Mannheim, Allemagne
- 06211229857
- info@winnerbatterien.de
- www.winnerbatterien.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Schnelle und gute Erreichbarkeit
Schnelle und gute Erreichbarkeit, sehr freundlich. Schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung
Die Batterien war gut verpackt
Die Batterien war gut verpackt. Sie erfüllt ihren Zweck besser als die alten C100-Batterien. Ich bin zur Zeit zufrieden. Ich hoffe sie halten lange.
schnell zuverlaessig
Ich habe eine Batterie über ebay…
Ich habe eine Batterie über ebay gekauft,nach 9 Monaten kaputt gegangen.Habe für die Verkäufer ordentlich gemeldet,aber nur ausrede bekomme ich.Hier ist Garantie unbekannt,unfair.Billige Ware
Polklemmen
Die gekauften Polklemmen sind noch nicht verbaut. Sie sehen jedoch sehr wertig aus und machen einen soliden Eindruck. Die Lieferung erfolgte schon einen Tag nach der Bestellung. Was möchte man mehr. Gerne wieder 👍
schnelle problemlose Lieferung, offenbar gutes Produkt
schnelle problemlose Lieferung, habe die Kapazität experimentel überprüft- ist korrekt.
Ich hoffe die Langzeiterfahrung wird ebenfalls gut sein, das muss sichnoch erweisen.
Preis war sehr gut und ganz schnelle…
Preis war sehr gut und ganz schnelle Lieferung.
Top gerne wieder
Tel erreichbar nach einigen Versuchen
Superschneller Versandt
Sehr Positiv
Ich möchte mich kurz fassen. Alles lief super, keine Komplikationen.
Akku sieht sehr gut aus
Akku sieht sehr gut aus. Schnelle Lieferung
Bewerbung, Prospekt, und Beschreibung stimmen nicht ganz überein. Es wird von 1349 AH gesprochen aber auf dem Akku steht 1280 ( nur eine Anmerkung )
Werde Ihn in den nächsten Tagen ausprobieren.
Preis super.
Mit der Kaufabwicklung bin ich zufrieden
Mit der Kaufabwicklung (Bestellung bis Lieferung) bin ich sehr zufrieden. Leider befinden sich sehr wichtige Informationen zum Batterietyp wie z.B. Blei-Säure, Blei-Gel oder Lithium-Ionen Akkus nicht auf der Internetseite. Auch eine detaillierte Beschreibung zur Batterie fehlt. Da solche Informationen für die Kaufentscheidung wichtig sind, sollte hier nachgebessert werden.
Ich habe vor 16 Monaten eine Auto
Ich habe vor 16 Monaten eine Auto - Batterie
gekauft und eingebaut.Jetzt waren Schwierigkeiten beim Starten aufgetreten, also zum Bosch car Servis gefahren und getestet Ergebnis Zellenschluss wobei die Spannung einbrach. Macht ja nichts habe ja noch Garantie. Batterie auf meine Kosten eingeschickt. Neue Batterie? Pustekuchen,
die Batterie sei tiefentladen angekommen und leider nicht Reanimierung nicht möglich. Von Garantie war keine Rede mehr aber ich könnte 10% Nachlass auf eine neue Batterie bekommen.
Fazit: Last die Finger von winnerbatterien und generell von SEGA Produkten, so geht man nicht mit Kunden um.
Super schnelle Lieferung!
Gute Ware lifepo4 Batterie
Gute Ware, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation gerne wieder ,
Die Batterie ideal fürs Wohnmobil und Wechselrichter
Die Batterie ist ok doch die Lieferzeit…
Die Batterie ist ok doch die Lieferzeit war viel zu lang,
En savoir plus sur les différents types d'avis.