Winterton

ATTENTION ARNAQUE Comme beaucoup , j'ai commandé des baskets en décembre , le prélèvement a été effectué, toujours pas livrées , plusieurs mails envoyés , pas de réponse ... et maintenant on ne tro... Voir plus

Commande jamais arrivée. Très déçue plusieurs mails de relance et aucune réponse bien sûr argent débité😠 moi qui me faisait une joie d'avoir ces baskettes 😔. Que faire ? Où porter plainte et commen... Voir plus

winterton ne sont pas sérieux, j'ai passé commande de chaussures, argent prélevé et toujours rien. ils sont injoignables et ne répondent pas aux Mails . Beaucoup de personnes se plaignent également... Voir plus

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

J'ai passé commande le 3 décembre 2020.

J'ai passé commande le 3 décembre 2020.
Toujours pas de commande par contre l'argent à bien été encaissé.
Ce site est une escroquerie ce sont des voleurs sans scrupules à voler les gens.
Je leur ai envoyé plusieurs mails sans aucune réponse de leur part.
Je pense que toutes les personnes qui se sont fait avoir comme moi.
Nous devrions nous unir afin d'attaquer cette soit disant entreprise Winterton.
Afin de nous livrer notre commande où le remboursement.
Ne jamais commander sur leur site Winterton. fr ce sont des voleurs.

30 janvier 2021

Commande jamais arrivée

Que faire ? Où porter plainte et comment se faire rembourser ?

29 janvier 2021

Je suis comme tout ces gens
J ai passé comlande au mois de décembre et nous sommes a la fin du mois de janvier et toujours rien malgré mes mails.

28 janvier 2021

ATTENTION ARNAQUE

Le même problème que la plupart des gens.
J'ai acheté des chaussures début décembre, jamais reçu ! Ils ne répondent pas et ont changé leur nom de domaine du site pour que personne ne les trouve !

27 janvier 2021

Belle arnaque

Belle arnaque, j'ai commandé des baskets au mois de décembre, je n'ai toujours rien reçu et je ne peux même voir le suivi car ca ne fonctionne même pas. 😡😡😡

26 janvier 2021

Sandrine

Quelle déception !!
Chaussures commandées mi décembre, pour une fois que je trouvais du 41 toujours aucune réception, et quand je mets le num de suivis pour la recherche de mon colis et ben ça ne passe pas... Je pense que nous sommes tous dans le même cas... Arnaque !!!

26 janvier 2021

idem

idem . commander début décembre et toujours rien . ne réponde pas aux mails !; ne commander rien sur ce site une arnaqueb

24 janvier 2021

ARNAQUE TOTALE

2 PAIRES COMMANDEES DEBUT DECEMBRE, JAMAIS RECUES
PAS DE REPONSES AUX MAILS DE RELANCES
FUYEZ CE SITE

21 janvier 2021

winterton ne sont pas sérieux

winterton ne sont pas sérieux, j'ai passé commande de chaussures, argent prélevé et toujours rien. ils sont injoignables et ne répondent pas aux Mails . Beaucoup de personnes se plaignent également .
Merci de ce vous pourrez faire.

19 janvier 2021

Ma commande de début décembre n'a…

Ma commande de début décembre n'a toujours pas été livrée. Aucune réponse à mes mails! Par contre j'ai bien été débité!!! Je ne comprends pas l'attitude de Winterton. Ne peuvent-il pas satisfaire la demande, ou est-ce un vol? Je suis très déçu!

19 janvier 2021

ARNAQUE

Deux commandes passées le même jour (10/12/2020) avec confirmation de commande, puis le 26/12/2020 je reçois un mail pour chaque commande me disant que la livraison était en transit et toujours rien reçu à ce jour (18/01/2021) par contre mon compte à été débité 2 fois de 39.95 € dès le 11/12/2020. J'ai envoyé 2 mails mais aucune réponse, je suis très en colère par ce genre de site qui profite de soutirer de l'argent....

18 janvier 2021

ARNAQUE

commande passée le 11 décembre 2020 depuis rien. Reçu mail le 26 décembre commande en transit depuis je n'ai toujours pas reçu mes chaussures. Site web disparu.

18 janvier 2021

ARNAQUE

ARNAQUE. Voleurs, je n'ai jamais reçu ma commande pour une paire de chaussures femme 38 coton winter marron, ma carte a été débitée 39.95€ le 7/12/2020 avec un mail de confirmation commande le même jour, puis un mail de votre part commande en transit avec un lien de suivi le 12/12/2020 puis plus rien. J'ai envoyé 3 mails les 23/12 et 30/12/2020 ainsi que le 10/01/2021 je n'ai eu aucune réponse. Si je prends le lien pour suivre le transit de ma commande, il n'y a plus rien. C'est honteux de laisser des sites comme celui-là circuler sur le Web, c'est intolérable.

7 décembre 2020