Wir machen Zulassung Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Schlechstester Dienstleister der mir bekannt ist. Der telefonische Service ist völlig uninformiert verweist nur auf Rückruf, lieber auf Antwort per E-Mail. Wenn dann ein Rückruf erfolgt, ist dieser s... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

es erfolgt trotz Ankündigung keine SMS zur Abholung. Telefonisch schlecht erreichbar. Diverse verwirrende telefonische Aussagen über den Vorgang, bzw. Abholtermin. Rechnungssumme vor Abholung unbekann... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und gute Beratung, als Pendler der Werktags nicht in Berlin ist wurde mein Anmeldungsproblem relativ flott erledigt. Innerhalb von 2 Tagen war alles angemeldet und mein Sonderwunsch; Numme... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei „Wir machen Zulassung“ der Annahmestelle im Kaufpark Eiche bin ich mehr als begeistert. Der Herr vom Schlüsseldienst war diesbezüglich nicht nur eine Annahmestelle sonder durchaus dazu kompet... Voir plus

À propos de l'entreprise

Informations provenant de diverses sources externes

Ihr Kfz Zulassungsdienst Berlin ✅ Wir machen Zulassung ✓ Über 8.900 zufriedene Kunden ✓ Kfz Zulassung in 24 - 48* h ⏰ HOTLINE 030-22068519

Bas

TrustScore 2.5 sur 5

23 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sehr enttäuschend!!!

Hab gefragt ob sie die Kennzeichen direkt in eine andere Stadt schicken könnten. Meinten ja, kein Problem. Wenn Sie die Dokumente brauchen werden wir Sie anrufen dann können Sie sie abholen.

Ich wurde weder angerufen, dass ich die Dokumente abholen kann, noch wurden die Nummernschilder direkt an die Adresse geschickt die ich angegeben habe.

Musste zeitlich alles reibungslos klappen damit ich keine Probleme bekomme mit TÜV und Umzug usw.
Hat natürlich alles nicht geklappt.

18 juillet 2018
Avis spontané

Erfahrung - Dienstleistung Zulassung

Persönlich finde ich die ganze Angelegenheit nicht günstig gelöst bzw. geregelt, obwohl der Ansatz als Grundthema positiv ist.
Ich habe mich in der Filiale (Lottoladen) Langhansstr. telefonisch angekündigt bezüglich Ummeldung Halter PKW und erschien dort am 28.06.2017 wie vereinbart.
Ich gab alle Papiere ab mit der Zusage, am folgenden Tag meine Ummeldung abholen zu dürfen, wenn ich ein Kurzzeitkennzeichen als Überbrückung nutze. Die reguläre Ummeldung wäre nach max. 5-8 Tagen erledigt.
Ich bekam keine SMS (wie vereinbart) und ging am Folgetag trotzdem wegen der Kurzzeitummeldung in die Filiale (Lottoladen/Langhansstr.).
Die Verkäuferin von Vortag (sehr hektisch) teilte mir mit, dass die Behörden langsam sind, nichts taugen. Ich arbeite selbst in einer Behörde und fand diese Aussage sehr befremdlich. In Folge wurde mir mitgeteilt, dass ich das Auto hätte abmelden müssen für ein Kurzzeitkennzeichen und nun die 5 - 8 Tage warten müsste. Das wusste ich nicht und wurde einfach falsch vom Mitarbeiter im Lottoladen beraten.
Also ging ich in der Folgewoche wieder wegen der Ummeldung in den Lottoladen. Die sehr hektische Verkäuferin war wieder genervt, bediente zwischenzeitlich andere Kunden, ließ mich mitten im Gespräch stehen. Als ich ihr mitteilte, dass sie mich ja wohl erst einmal bedienen müsse und es keine Art ist, wurde ich promt darüber aufgeklärt, dass sie sich nur für den Lottoladen zuständig fühlt und die Ummeldungen für sie nicht zur eigentlichen Arbeit gehören..... Und ließ mich wieder stehen..... Zuvor klärte sie mich darüber auf, dass sich wohl schon ein Kunde über Facebook beschwert hätte und es eigentlich egal ist.
Ich ging und sagte, dass ich mich über die Art und Weise beschweren werde, was sie belächelte.
Aus den 5 bis maximal 8 Werktagen sind inzwischen 12 Werktage geworden, wo ich ohne Zwischeninfo und vor allem ohne Ausweis da stehe.
Diese Art und Weise, wie mit Kunden umgegangen wird durch speziell die eine Verkäuferin (groß,hektisch, mittleres Alter) empfinde ich persönlich als nicht tragbar.
Wenn sie die Dienstleistung mit den Ummeldungen nicht als ihre Aufgabe sieht und die Behörden sowie Kunden so schlimm sind, verstehe ich nicht, warum diese Dienstleistung angeboten wird.
Einen offiziellen Termin bei der regulären Zulassungsstelle hätten wir am 21.07.2017.
Bin ja gespannt, wie sich der Vorteil der gebotenen Dienstleistung -vom Lottoladen/Wir machen Zulassung- spiegelt, wenn man ohne Papiere fürs Auto und Ausweis fast genauso lange warten muss, wie bei einem regulären Termin bei der Zulassungsstelle.
Die Dienstleitung im Lottoladen/Wir machen Zulassung wird ja nicht umsonst angeboten!!
Aus meiner Sicht leider nicht zu empfehlen, zumal nicht einmal eine Zwischeninfo kommt.

13 juillet 2017
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus